ID работы: 7442493

Убей мои страхи.

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Шерил Блоссом стояла за кулисами сцены. Она сильно сжимала кончик своей красной рубашки и нервно кусала губу. Девушка попросила Джагхеда опубликовать её послание всей школе, так что сейчас каждый ученик сидит в актовом зале, ожидая услышать зачем же их собрали. Абсолютно каждый пришёл. Все ждут. Потому что это сама Блоссом попросила их прийти. А самой Блоссом никто не смеет противоречить. — Волнуешься? — к рыженькой подошла Тони. Она заботливо поправила волосы Шерил. Та лишь нервно улыбнулась, — Я уверена, что всё пройдёт хорошо, — Топаз выглянула из-за кулис, — зал уже полный. — Знаю, — шепнула Шерил. Она резко прокусила губу, и маленькие капли крови почувствовались во рту у девушки. — Боже, бомбочка, — Топаз с ужасом посмотрела на кровь, — не стоит так переживать, — она достала салфетку с запахом клубники, и протянула её Блоссом, — вытри, — приказала девушка. — Спасибо, — рыженькая приложила салфетку к губе, впитывая алую жидкость. — Не делай так больше, — нежно произнесла Тони, — твои волнения не достойны какого-то выступления. — Спасибо, — она снова поблагодарила и криво улыбнулась. Ей всё равно страшно, но, тем не менее, слова Тони ей помогли. Девушка права. Это не достойно её крови. Конечно, данная речь очень важная и серьёзная. Она не такая как остальные. Она не про вечеринку, она не про школу, учеников, занятия, не про футбольные матчи. Она про саму Шерил. И эта первая искренняя речь, которую будет произносить девушка. Так что, волнения по любому ощущались. Но смотря на Тони, которая нежно гладит Блоссом по руке, мило улыбаясь и внушая веру в себя, чьи глаза блестят поддержкой, Шерил получала прилив смелости. Она становилась смелее, лучше и была готова действовать. Даже если что-то пойдёт не по плану, Шерил знает одно: Тони будет рядом. Блоссом глубоко вдохнула воздух, что моментально наполнил её лёгкие, а затем гордой походкой вышла на сцену. Заметив королеву школы, все ученики сразу замолчали. Наступила тишина. Каждый взгляд был устремлен лишь на девушку. — Добрый день, мои хорошие, — начала Шерил, выискивая глазами Джагхеда и Бетти. К удивлению, они сидели рядом. Возможно уже помирились. Но сдавать назад нельзя. Их ссора это лишь одна из причин проведения данной встречи, — я очень благодарна, что вы нашли время и пришли в актовый зал. Спасибо, — Блоссом мило улыбнулась, а ученики с недопониманием начали глядеть по сторонам. Обычно речь девушки не включает в себя слов благодарности, не говоря уже о других словах вежливости, — Я собрала здесь вас для разговора на очень важную тему. Не хочу томить, — на лице образовалась смелая улыбка, — думаю всем ясно кто я такая. Ведь так? Я Шерил Блоссом. Королева этой школы. Но ещё я и человек, который совершает безумные поступки, допускает ошибки, и меня тоже мучает совесть. Она всегда меня мучила. Каждый раз, когда я делала ужасные вещи. В зале была тишина. Все почти не дышали, а лишь слушали слова девушки, стараясь найти там сарказм, насмешки или иронию. Но в голосе была только искренность и правда. — Этель, Лаура, Анна, Хлоя, — девушка смотрела на каждого присутствующего, называя их имена, — Джон, Ник, Уилл, Лия… Бетти, Джагхед, — Шерил сделала паузу. Она перечислила всех, кому сделала плохо за этот год. Кого она обидела, опозорила, возможно даже морально убила, — прошу меня простить… — Блоссом громко вздохнула, — Я сотворила то ещё дерьмо, — призналась она, — вы не заслуживали этого. Никто не заслуживает. — она сжала ручки в кулаки, направляя их за спину, дабы не дать увидеть данный жест другим ученикам, — Я вела себя как последняя стерва. Я знала, что поступаю отвратно, но продолжала. Лишь один человек дал мне полностью увидеть ситуацию, — Шерил посмотрела на Тони, которая стояла за кулисами, наблюдая за девушкой. На лице была грустная, но гордая улыбка, — этот человек помог мне принять себя. Помог мне понять себя. Я хочу попросить прощения у вас всех, — Блоссом взглянула на Джагхеда, что смотрел на неё непонимающим взглядом, — Джагхед, Бетти, — обратилась девушка, — это я опубликовала ту статью. Я переделала работу Бетти. Я и только я. И мне жаль. Впервые, я так сильно сожалею и переживаю за ваши отношения. Только из-за меня они стали рушиться… — Шерил замолчала. Ей трудно признавать свои ошибки, но ради справедливости, ради себя — она это сделает. Скажет и покажет миру настоящую себя, — Извините меня… Наступило молчание. В зале никто даже голову не поворачивал. Все лица были устремлены лишь на стоящую на сцене рыженькую королеву. Та же нервно кусала губу, ожидая услышать обвинения, ругань, маты, злой смех или ещё что похуже. Она ожидала любых негативных действий в свою сторону. Она и не думала, что может пойти иначе. Девушка даже зажмурила глаза, в то время как её сердце пыталось выпрыгнуть из груди, больно ударяясь в рёбра. Было страшно. Прям как в затишье перед грозой. Но вместо грозы Шерил получила хлопки. Сначала тихие, но вскоре они начали становиться громче. Блоссом аккуратно открыла глаза. Среди всех, сидящих в шоке, учеников, Шерил увидела, что стояла лишь одна блондинка. Она искренне аплодировала, улыбаясь во все зубы. Затем с другого конца актового зала встала Этель. Она тоже начала хлопать. Рядом сразу присоединился Люк, а в углу начала аплодировать Джози. Рядом с Бетти встал Джагхед. Он тоже громко хлопал в ладоши. Арчи и Вероника, что сидели ближе к сцене, уже встали и повторяли действия окружающих. И так, за одно считанное мгновение, все вокруг начинали громко хлопать, и даже выкрикивать: «Браво!». Все они были поражены смелостью Шерил. Смелостью сказать правду и извиниться. Все они были рады и горды за неё. И все, конечно, они простили девушку. — Боже, бомбочка, — из кулис выбежала Тони. Она кинулась девушке на шею, крепко обнимая одноклассницу, — ты справилась! — выкрикнула Топаз, в то время как бурные аплодисменты повышали свою громкость, совсем не хотя прекращаться, — Ты молодец! — Тони взглянула на Шерил, которая была рада не меньше. У неё даже одинокая, счастливая слеза скатывалась по щеке, очерчивая ровные, прекрасные скулы Блоссом, — не плачь, — девушка заботливо вытерла каплю с лица. — Это слёзы счастья, Тони, — улыбнулась Шерил. — Я хочу видеть лишь улыбку счастья, никак не слёзы, — Тони крепко обняла рыженькую, прижимая её как можно ближе к своему сердцу. Та сделала тоже самое. Это была победа. Победа для Шерил Блоссом.

***

— Поверить не могу, что это сделала Шерил, — прошептала Бетти, сидя за компьютером в кабинете автора школьной газеты. После собрания прошёл уже час, но блондинка ещё не смогла отойти от шока. Как никак именно из-за Блоссом страдала Элизабет, — и как же я раньше не догадалась, — корила она саму себя. Но всё же понимала, что Шерил переступила через свою гордость, и публично извинилась перед каждым учеником. Это правда достойно похвалы. Не каждый бы смог такое совершить ради неизвестно чего. Её то даже никто не подозревал, а статус «королевы» всегда был с ней. — Малышка, — в комнату зашёл Джагхед. В руках у него было два горячих кофе, — будешь пить? — Спасибо, Джаги, — поблагодарила Бетти, глотая вкусный напиток, что моментально передал тепло по всему её телу, — тут так холодно, — сказала Бетти, смотря в окно. Лёгкий снежок падал на землю и тут же растворялся. — Скоро зима, — ответил Джаг, садясь на соседний стул, — каникулы, — улыбнулся парень. Он уже устал от всей этой школьной суматохи, поэтому с нетерпением ждал любимого отдыха, когда весь день можно просидеть в кафе «Pop's», поедая аппетитные и сочные бургеры. В животе заурчало. — Джаги, — Бетти тихо прошептала его имя, — я рада, что ты есть у меня, — она нежно улыбнулась. — Ох, малышка, — Джонс тоже улыбнулся. Как же он её любит. Как же он счастлив находиться рядом с ней, — я тебя обожаю, — парень, подойдя к любимой, сладко поцеловал её в щеку, — что печатаешь? — он вдруг заметил включенный компьютер. — А… — Бетти взглянула на пустую страницу. За целых тридцать минут блондинка ничего не смогла придумать. Точнее мыслей было много. Слов было много. Но страха в несколько раз больше, поэтому девушка не смогла прикоснуться к клавиатуре. Недавняя ситуация со статьёй лишь прибавило ей неуверенности в себе, и теперь Бетти даже не знает как правильно начать писать. Ей совсем не хочется испортить газету её парня, — ничего, — пожала плечами Купер, — просто открыла. — Хм, — Джонс прикусил губу и с подозрением взглянул на Бетти, — ничего говоришь? — он немного ухмыльнулся, а по телу прошёлся адреналин. — Ничего, — повторила девушка, легонько касаясь его щеки. Ей нравится его лицо. Оно необычное. Красивое. С родинками, что можно собрать как созвездия. — Точно? Не врёшь? — горячо переспросил парень, наклоняясь к Элизабет, чуть-чуть дыша ей в шею. — Не вру, — Купер покрыла волна наслаждений от такого тихого, интимного шёпота. Чёрт, он слишком близко, и это слишком соблазняет. — Но я тебе не верю, малышка, — Джагхед аккуратно укусил мочку уха девушки, а та тихо простонала от удовольствия. Ну только у неё получается возбудиться от одного голоса Джонса, от одного укуса, — не верю, — он горячо прошептал ей прям в самое ушко. — Почему, Джаги? — Бетти изогнулась в спине, протягивая свои ручки вперёд. Она обняла Джага за шею, притягивая к себе. — Ну не зна-а-аю, — растянул он, поднимая Купер со стула, и заставляя её запрыгнуть на него, обхватив ножками столь желанное тело, — а ты докажи мне, — он закусил губу, а во взгляде почувствовалась возбуждённость, — докажи мне, малышка, — он отпустил Бетти на пол, но резко прижал её к стене. Их губы были в миллиметрах друг от друга, что чувствовалось тяжелое дыхание, которое так и манило соприкоснуться с друг другом, вливаясь в страстный поцелуй. Но терпение. Нужно терпение. Джагхед хочет проучить свою малышку, чтобы она говорить ему лишь правду. Поэтому Джаг просто продолжал смотреть на Купер, пока та сама не потянулась к нему, желая ощутить пухлые губы своего парня. А Джонс лишь отошёл, в то время как Бетти почувствовала пустоту. Ей не хотелось расставаться с близостью. Ей хотелось большего. — Как тебе доказать, Джаги? — произнесла блондинка, подходя к Джагхеду. Она снова коснулась его щеки, призывая миллионы приятных мурашек пробежаться по его телу. Он получал невыносимый кайф от каждого лёгкого, невинного действия Элизабет. Она же так и хотела увидеть его хищный взгляд на себе. Ей хотелось видеть, как его желание разрастается внутри, а потом мигом выйдет наружу, убирая всю сдержанность долой, оставляя лишь похоть и страсть, — Джаги, что мне сделать, чтобы доказать тебе? — она пошло укусила свою розовую губу, заставляя парня мысленно простонать. — Не знаю, моя малышка, — он положил свою руку ей на талию, резко притягивая девушку к себе, — подумай, — Джонс смотрит на Бетти, уже вовсю мечтая попробовать сладкий вкус её губ, исследователь её маленький ротик своим языком, почувствовать нежную кожу под своей ладонью, — может есть догадки? — но Джаг держался. Ведь желание проучить Купер было больше, чем второе. — Джаги, — горячо прошептала блондинка, кладя свою руку ему на пресс. Затем она медленно провела ладонью до пояса. Чуть-чуть приподняла его серую футболку. Хотела уже прикоснуться к телу, но Джаг резко её поцеловал. Рука моментально схватила парня за голову, притягивая к себе, но тот сразу отстранился, заметив как руки девушки уже не собираются раздеть его, — Джаги, — грустно прошептала Бетти, когда Джонс прервал поцелуй. Такой короткий, но такой вкусный. — Да, малышка? — он поглаживал девушку по спине, чувствуя как она легонько изгибается от удовольствия. — Я… — блондинка не могла подобрать слова. Ей было стыдно, но в то же время, она так хотела. Так хотела снова почувствовать его губы на своих губах. Его дыхание у своей шеи. Его руки, что будут крепко сжимать её хрупкую талию, притягивая к себе. — Ты… Ты хочешь что-то сказать? — играл с ней Джагхед. — Нет, — Бетти снова положила свою руку на его щеку, всматриваясь в его пухлые губы. Ей не хотелось говорить. Она хотела действовать. Как можно скорее ощутить Джага. — Малышка, — прошептал парень. Он поддался чувствам и аккуратно поцеловал её. Джаг нежно посасывал нижнюю губу Бетти, ловя все стоны своим ртом. Язык уже вовсю исследовал ротик девушки, лаская её нёбо. Парень снял с себя куртку со знаком «Змеи». Он притянул свою девочку ближе к себе, вдыхая аромат её волос. Сладкая клубника сразу наполнила лёгкие Джагхеда, заставляя его пьянеть от наслаждений. Бетти скинула с Джага шапку, запустила пальцы в мягкие волосы. — Джаги, — простонала его имя Купер. Внизу уже было влажно, хотя больше поцелуя действий и не было, — ммм… — она запрокинула голову назад, открывая Джагхеду свою шею. Воспользовавшись моментом, парень грубо кусает нежную кожу Бетти, оставляя на ней красные метки. В это время, его руки рывком сняли с тела футболку. А затем, быстро помог это сделать и Элизабет. — Ты такая сладкая, малышка, — прошептал парень, открыто рассматривая грудь возлюбленной. У неё же от слов Джага щеки покрылись розовым румянцем. — Ну, Джаги… — сказала Бетти, прикрывая свое тело руками. Она смутившись опустила свой взгляд в пол, а весь этот вид невинной девушки только больше возбуждал парня, — не делай так… — Как? — пошло улыбнулся Джагхед, поглаживая плечи Элизабет, немного задевая лямки её розового лифчика. Он хочет его снять. Он хочет видеть его малышку. — Ты слишком пристально смотришь на меня, — произнесла Бетти. Джагхед же просто засмеялся. Она такая милая. — Малышка, я не смотрю на тебя, — он аккуратно взял её кисти рук, стараясь отпустить их вниз, — я любуюсь тобой. Ты такая красивая, — Джонс улыбнулся, нежно поцеловав Бетти в шею, — дай мне тобой полюбоваться. Элизабет покраснела, но всё же открыла вид своих круглых форм для парня. Тот же хищно улыбнулся. — Буду любоваться тобой сколько захочу, — ответил Джагхед на мысленный вопрос Бетти. Девушка же начала тоже рассматривать перед собой стоящего парня, будто впервые увидев его. Красивые, широкие плечи, пресс, по которому так и хотелось провести рукой, улыбка, что сводила Бетти с ума, — иди ко мне, моя малышка, — произнес Джагхед, протягивая руки вперёд, тем самым будто зовя девушку в свои жаркие объятия. Купер же мигом нырнула к обнаженному телу Джага. Соприкосновения их кожи сильно обжигали, но оставались такими же желанными. Им хотелось больше, чем просто объятия. Бетти хотела почувствовать парня в себе. Джагхед нежно поглаживал спину девушки. Он быстро и почти незаметно расстегнул её лифчик. — Джаги! — воскликнула Бетти, почувствовав как единственная вещь, скрывающая её грудь, вот-вот исчезнет. — Тише, — он улыбнулся, и резким движением руки, снял с неё лифчик. А после близко прижал блондинку, погружая в свои объятия. Кинув уже лишнюю вещь на пол, Джонс страстно поцеловал губы Элизабет. Бетти была вся красная от стыда. Её щеки пылали огнём, а низ живота неожиданно ощутил тягу. Обнаженное тело, соприкасаясь с Джагхедом, получало массу удовольствий. Оно таяло, хотело ещё. — Ммм, — девушка простонала Джагу в рот, когда тот спустился своими руками ниже. Парень приподнял юбку Элизабет. Сильно сжал ягодицы. Бетти получала кайф от открытых прикосновений Джонса. — Садись, — Джаг резко оторвался от сладкого поцелуя. Он схватил девушку за талию, приподнимая её вверх. Одним движением Джагхед усадил Элизабет на стол, чутка задрав белую юбку девушки. Парень опустился руками к внутренней части бёдер Бетти. Он пошло гладил её, немного задевая розовые трусики, что так манили их снять, — малышка, — Джагхед прикоснулся к интимному месту девушки, заставляя её издать громкий стон. Парень снял с Купер трусики. — Джаги, — простонала Бетти, когда Джонс начал ласкать её откровенное место, потихоньку набирая скорость, — боже, Джа-а-аги, — крикнула девушка, запрокидывая голову назад, — ещё… — вздохнула блондинка, но Джагхед резко прекратил, — Джаги! — обижено воскликнула Бетти, — Ну, Джаги, — она мило похлопала ресничками, зовя к себе Джонса. У того же всё тянуло в трусах. Он был возбуждён и безумно хотел свою девочку. — Что ты печатала, Бетти? — задал вопрос Джагхед, снимая с себя джинсы, оставаясь лишь в нижнем белье. — Ничего, я же ответила, — проговорила Элизабет, немного ёрзая на столе. — Я же сказал, что не верю, — ухмыльнулся парень. Он подошёл к Бетти вплотную, позволяя ей ощутить его желание через тонкую ткань его чёрных трусов. — Ммм, — она начала ёрзать ещё сильнее, но Джагхед отошёл, прекращая их связь, — чёрт, Джонс, — заныла блондинка, когда поняла, что её тело не просто хочет, а требует Джагхеда. — Ты мне врёшь, — произнёс парень, — что ты писала, либо собиралась написать? — задал он вопрос. — Сейчас не важно, — Бетти спрыгнула со стола и прижалась к своему парню, — важно другое, — она закусила губу. — Ты хочешь меня? — улыбнулся парень, горячо шепча ей в ухо, — хочешь, малышка? — Да… — Тогда скажи правду, — он поцеловал девушку, — что ты хотела написать и почему не написала? — Господи, Джонс, — заныла Бетти, когда Джаг отошёл от неё, — ты ведь не отстанешь от меня, пока я не скажу? — Наоборот, я не притронусь к тебе, пока ты не скажешь. — Господи, — Бетти закрыла глаза от того, что её низ жутко тянул, — ладно! Я не могу написать потому, что боюсь получить плохие комментарии. Мне кажется, что я не смогу. Не напишу как надо. Совершу кучу ошибок. Я боюсь испортить твою газету, — призналась Купер. — Нашу газету, Бетти, — поправил её Джагхед, — нашу. И ты прекрасный автор, — он погладил её по волосам, — я знаю, что ты напишешь идеально. — Спасибо, Джаги, — Бетти искренне улыбаясь, обняла Джонса, а потом они красиво слились в поцелуй, избавляя друг друга от последних вещей. Для Элизабет было очень важно рассказать Джагу о своём страхе. Она хотела спросить у него совета, поговорить, услышать слова поддержки. Но в то же время, Бетти не хотела загружать парня своими проблемами. Не хотела, чтобы он мучился из-за них. Но она и не понимала, что видеть, как страдает его малышка, доставляет больше мучений для Джагхеда.

***

— Бетти, это шедевр! — воскликнул Джагхед, только прочитав её статью над которой Купер работала целые два часа. — Ты преувеличиваешь, — смутившись произнесла девушка. — Нет, малышка, я всегда говорю правду, — он подмигнул, тем самым вызвав у Бетти тысячу мурашек. — Спасибо, Джаги, — немного смутившись поблагодарила она, — мне правда важно знать твоё мнение. — Я думаю, тебе стоит больше практиковаться. И я сейчас не про написание, а про публикацию. Знаешь, ты боишься показывать свои творения. Но надо убить этот страх, — Джонс на минуту задумался, — скоро зимние каникулы, — произнёс парень, — напиши речь про Рождество, а я выдвину тебя, чтобы именно ты сказала последнюю речь в этом году. Это будет отличная практика. — Что? Джаги, я боюсь. — Не бойся, малышка. Я буду с тобой, — он поцеловал девушку в лоб, — нам надо убить твой страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.