ID работы: 7442579

Подруга сердца.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Одевшись в школьную форму и стояла перед зеркалом в прихожей, осматривая себя. Поглаженная тёмно-синяя форма смотрелась очень презентабельно и модно с белыми кедами и распущенными волосами. На телефон пришло сообщение: *Выходи, я на парковке))* — Пока, мам! — я выбежала из дома и прямиком направилась к парковке, где уже дожидался меня рыжик Пак. Рыжик стоял возле своей Camry, которую он любил больше жизни. (Нет, серьёзно. Один раз, мы шли на школьную вечеринку, и я немного задела машину своей сумкой со стразами, и Чимин чуть не расплакался.) — Эй! Рыжик Пак, почему так поздно? И почему ты мне не отвечал вчера?! — возмущённо крикнула я. — Ну хомячок, не начинай. Залезай. — он открыл мне дверь, и я запрыгнула внутрь. — Я же просила, не называть меня так! У меня не такие щёчки! Ладно, давай быстрее. Так и опоздать можно. Через несколько минут, мы уже выходили из шикарного авто, и многие могли бы счесть нас за милую парочку, но нет. Чим мой друг, а кличка «рыжик Пак» прижилась в детском саду, и ДА, мы дружим с садика!!! Наша дружба очень крепка, и мы даже научились понимать друг друга с полуслова, а также вызубрили все привычки друг друга, поэтому из-за такой дружеской близости в школе нас прозвали «булочки». Странная кличка, но мне не привыкать. Он бабник, с которым, казалось бы, девушка не может дружить. Но мы с ним лишь в дружеских отношениях. Часто мне приходилось выслушивать пьяные душевные речи Пака, вроде «мне так надоело быть бабником… но я заложник своего образа» «меня заколебали эти разукрашенные шлюхи, я хочу любви!» или «блин, я слишком красив, что мне делать, Дахён?». Самооценка у него нормальная, просто иногда любит пошутить. Мы шли по коридорам школы, разыскивая наших друзей. — Наён! Вот ты где! — моя подруга стояла около подоконника, слушая музыку. А к Чимину уже подлетел Юнги — его лучший друг. Я его называю «мистер сарказм». — Привет, Дахён! Пошли в класс, я тебя заждалась уже!

***

Весь день прошёл вполне обычно, я пришла домой, где меня уже ждал вкусный ужин от мамы. Я сходила в душ, и сделав все уроки, погрузилась в мир социальных сетей. Вдруг пришло сообщение от Чимина. *Я в моей съёмной квартире. Приезжай, если не хочешь, чтобы я сдох от грусти: (* Быстро настрочив короткое *ОК, скоро буду*, я начала одеваться. На мне был спортивный топ, (я люблю делать уроки с своём коротком топике) я просто сверху надела красную толстовку Чимина, которую он подарил, и переодела домашние шорты в спортивные свободные штаны. Я обожала такие уютные и тёплые образы. Я доехала до красивого здания, где находилась квартира Пака, и пошла ко входу. Поднявшись на лифте на 17 этаж, я позвонила в домофон — Кто? — раздался сонный и пьяный голос Чимина из аппарата. — Это я, Дахён. — дверь распахнулась, и я увидела Чимина в майке-алкашке и джинсах, что чертовски шли ему. — О, привет, хомячок. — он потёр глаза и пропустил меня в дом. Зайдя вглубь квартиры, я заметила несколько опустошённых бутылок соджу около дивана. — Ты опять пил? — я скрестила руки на груди. — Ну, а что мне остаётся делать? Это лучший антидепрессант. — Мог бы поговорить со мной, я бы тебя успокоила. А ты… — Ох, Дахён. Как же мне хуёво… — так, дело плохо. Придётся выслушать его и принять решение: успокаивать его или наоборот ругать за идиотизм. В основном я всегда выбирала первый вариант, но в этот раз, думаю, буду бранить. После получасовой тирады про очередные незадавшиеся отношения, я закончила убирать кухню. — Так, Чимин, иди-ка присядь, я сейчас подойду. — он послушался и пошёл к дивану. — Дахён, — промямлил пьяный друг, когда я села рядом — хочешь, расскажу секрет? — Как хочешь. Фу, от тебя перегаром несёт! Отодвинься! — я помахала перед своим носом. — Я люблю тебя! — он обнял меня за талию, а я посчитала эти слова за пьяный бред. — Чимка, хороший мой, я буду крайне признательна, если ты закроешь рот. От тебя воняет бухлом. Ты же знаешь, я ненавижу запах алкоголя. — Дахён, ты меня любишь? — он посмотрел на меня смешными и пьяными глазками. Его моська такая милая. — Да люблю я тебя, успокойся! — я люблю его как друга. — Всё, хватит, давай я тебе постелю на диване, а то ты сейчас уснёшь. — его сонная мина напоминала мне слепого котёнка, отчего мне становилось смешно. — Но Дахён… останься… — он бубнил, всё крепче обнимая меня, и надавливая своей тяжёлой тушей до тех пор, пока я не упала на диван, а он сверху. — Чим, мне тяжело. — чуть ли не задыхалась я. — А мне тепло… — он случайно устроился на моей груди, после чего я попыталась вылезти из смертельного захвата парня. — Чимин, мне надо домой. — за окном уже темно, а я уже должна идти домой. — Хомячок, ну останься… — он сильнее обнял меня, отчего мне становилось не по себе. — Ох, ладно, только слезь с меня. — рыжий перевернулся на бок, всё ещё крепко обнимая мою полумёртвую от объятий тушку. Так мы пролежали очень долго, пока не заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.