ID работы: 7442579

Подруга сердца.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Неприятности.

Настройки текста

***

*пи-пик! пи-пик! пи-пик!..* — уже во всю разоравшийся будильник говорил о том, что уже утро. Открыв глаза, я заметила, что нахожусь в чужом доме с одном топе и штанах. Но позже вспомнив вчерашний день, я выдохнула с облегчением — я у Чимина. Надев толстовку, лежавшую рядом, я пошла на кухню, откуда исходил аромат сливочных блинчиков. Зайдя на кухню, я увидела Пака, стоявшего за плитой, почему-то, без футболки с открытым торсом и в джинсах. Меня это особо не смутило, и я подошла к парню. — Доброе утро, — встала рядом с ним, — Похмелье отпустило? — О, привет! Да… вроде. Дахён, это самое… я же тебе ничего не наговорил вчера ночью? — он мимолётно взглянул в мою сторону. Я вспомнила те слова: «Дахён, я люблю тебя!», «останься, Дахён…», «а ты меня любишь?», и по спине пробежал холодок. — Нет, а что? — я не знаю зачем, но я сказала неправду. — Ну мало ли, сказал бы, что ты страшненькая, — мы засмеялись, а Чим получил в плечо. — А что, все твои футболки закончились? — спросила я, указав на его внешний вид. Я никогда не сомневалась, что у Пака стройное мускулистое тело… но это как-то странно, спать (в нормальном смысле слова._.) с ЛУЧШИМ ДРУГОМ. Да и он не прочь расхаживать передо мной без футболки, светя торсом, а я сегодня ночью ещё и свитер сняла, оставшись в одном топике. Неловко. — Ой, я хотел приготовить нам завтрак, пока ты не проснулась, вот и забыл натянуть что-нибудь. Можешь поискать в моём шкафу что-нибудь подходящее, а то я от плиты отойти не могу. — Без проблем. Я пошла на поиски футболки и направилась в комнату Пака. Зайдя туда, подошла к шкафу и начала свои поиски. — Не то, не то… это вообще свитер! Где же все футболки? — сев на пол, чтобы было удобнее, я начала рыскать на самой нижней полке, но оказалось там лежали не совсем вещи… ТАМ ЛЕЖАЛО МАТЬ ЕГО ОКОЛО СТА УПАКОВОК ОТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!! Но ладно, это не важно. Я с давних пор знаю, что у Пака достаточно насыщенная сексуальная жизнь, но он никогда не водит девушек домой (кроме меня), потому что не хочет, чтоб они знали, где он живёт. Обычно он совокупляется в клубах или прямо в школе._. Но не суть. Это навело меня на мысли… — Нашла? — услышав знакомый голос, я шуганно встала с пола и, как я поняла сильно покраснела, не только от находки, заставившей меня просто ахереть, но и от накаченного торса Чимина. Я никогда не видела в лучшем друге своего парня, но фантазии не прикажешь, и от найденного «клада», я начала представлять довольно интересные постельные сцены. С участием кого? Правильно, двух лучших друзей. Пытаясь отогнать эти картины, которые мне не нравились, я ещё больше раззадорила свой мозг, который выдавал картины всё изощрённее и изощрённее… — Дахён, всё нормально? Ты нашла футболку? А… эх ты, слепыш! Вот же она, на кровати, — я обратила внимание на не заправленную постель, где лежало именно то, что я искала. — Всё хорошо, вот я тупенькая! — я засмеялась, а Пак улыбнулся и натянул на себя серую футболку. Но Пак даже не подозревал, что эта улыбка далась мне так тяжело. Хотя, о чём я? Может это просто его запасы на каждый день, что я преувеличиваю?! Господи… грёбаная фантазия и кучу убитых ночей за прочтением эротических фанфиков дают о себе знать… Не буду об этом думать, что за хрень? Тупая ты, Дахён, тупааая… Вся красная и «побитая» своими же мыслями я побрела за Чимом. — Слушай, Чимин, который час? — он взглянул на свои наручные часы. — Без двадцати девять, а что? — Нам же в школу пора!!! — Я побежала к своему телефону и споткнувшись о что-то, с «лязгом» костей впечаталась в пол.  — Ааааай… — я еле перевернулась на бок и схватилась за свою ногу. — Дахён, ты как? Сильно болит? — сразу подбежал ко мне Пак. Было невыносимо больно, но я попыталась скрыть это от друга, что, в принципе, получилось не очень. — Всё… норма… ВСЁ НИХЕРА НЕ НОРМАЛЬНО!!! ПОЧЕМУ МОЯ НОГА СМОТРИТ НЕ В ТУ СТОРОНУ?! — проорала я и заныла, — Аааааа, Чимииин, это пипец как больно! Что с моей ногой? — Успокойся, пиздючка. В школу ты точно не пойдёшь, давай позвоним твоей маме. И, конечно же, пойдём к врачу. — Давай. Длинные гудки разрывали тишину, а я опустошённо смотрела в потолок, лёжа на диване, на который Чим благополучно меня положил. — *Да, милая? * — Привет, мамуль! — *Доча, если что, мы вернёмся лишь в пятницу. (сегодня среда) Вчера мы ушли, после того, как ты вернулась из школы, помнишь? Мы ходили на совещание, откуда нас с папой срочно отправили в важную командировку. Прости, что не позвонила раньше. Ты уже собираешься в школу? * — Дааа, уже завтракаю… Но, я повернула лодыжку, и не могу ходить… Чимин ко мне приедет, чтобы до врача довести или чтобы присмотреть за мной. Но не волнуйся, всё терпимо. — *Всё точно хорошо? Дахён, детка, как ты так умудрилась? Но, это неважно… Как ты себя чувствуешь? * — Не сказать, что хорошо, но, по крайней мере, нормально. Мам, я сегодня не пойду в школу. — *Да. Солнышко, мы постараемся как можно быстрее к тебе прилететь! Пока, милая! Поправляйся! Вызови скорую, если что и езжай в больницу! * — Хорошо, мам. За мной Чимин присмотрит, но буду иметь в виду! Пока! Я отложила телефон и вздохнула, осознавая, что родители прилетят только в пятницу. — Дахен, почему ты сказала им, что ты дома у себя? — парень действительно не осознавал моего поступка. — Чтобы мама не волновалась… — на глаза накатились слёзы. Мне было больно в ногеееее, и родителей я не увижу ближайшие два дня. Чимин испугался такой реакции, но поняв, что мне сейчас больно и физически, и морально, просто сжал мою ладонь в своей. — Сейчас приедет скорая, я поеду с тобой. Если врачи скажут позвать кого-нибудь из родителей, я позвоню своим, хорошо? — Да… только отвезти меня в больницу для начала. Чимин уже позвонил скорой, и через 20-30 минут врачи уже были на месте. Друг поехал со мной, и от этого мне стало легче. Нога по прежнему изнывала от боли. За всё время поездки от дома Чимина до ближайшей больницы я успела поспать, еще раз поплакать и поссориться с Чимом. Но потом мы, естественно, помирились. Уже в палате меня осмотрел хирург, и сделав рентген, высказал свой вердикт. — У вас нет перелома, но есть небольшое растяжение мышц в этом участке, — он уехал на лодыжку, — а также несколько ушибов. Учитывая то, что вы упали на вафельный пол, могло бы быть намного хуже. Например перелом. Вам стоит полежать в больнице около недели для полной реабилитации. Но, если для вас это слишком долгий срок, то можно проделать здесь 3 дня, а остальные дни находиться дома, соблюдая постельный режим, время от времени находясь под присмотром врача. — хирург закончил свой нужный монолог и взглянул на меня и Пака. — Спасибо, я пожалуй дома отлежусь. — Хорошо, но мне нужно позвонить вашим родителям, чтобы полномтью договориться. Можете записать их номера? — Да, конечно. Они сейчас в командировке, вернутся только в пятницу. Как раз домой поеду. — закончив, врач поспешил покинуть палату. — Ну ты попала… — Чимин сел на край больничной койки. — Не напоминай. Чимин, а как же школа? Тебе не нужно идти? — Я вдруг вспомнила, что сегодня учебный день. — Да ладно, ничего страшного. Один лень пропаду, что такого? Больная подруга важнее каких-то уроков, — он улыбнулся. Как это мило. — Мне неловко задерживать тебя, но я понимаю, что школа не самое интересное место. Поэтому… оставайся, конечно же! — сказала я, на что Чиминще состроил довольную мину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.