ID работы: 7442595

Позор в другую сторону

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хари, - начал директор, — Эти фото прекрасны и я даже знать не хочу ,как ты их достала, но ты точно порадуешь молодых фанатов в соц. сетях. — Спасибо, босс, — вежливо улыбнулась она. — И да, тебе нужно сделать снимки одного известного актёра, — он выдохнул и немного напрягся. — Бён Бекхён, ты должна сделать снимки, которые опозорят его во всех смыслах, без переносных значений. Бён Бекхён — парень без прикрас, хорош в жизни, хорош и в актёрском мастерстве. Самый известный и обожаемый, но видимо не всеми. — Хорошо, босс. « Сделать опровергающие фото? Да запросто, — подумала Ким, направляясь в кофейню неподалеку. » До ближайшего кафе всего пару шагов, да и к тому же запах чудесного кофе с только что испеченными булочками можно учуять ещё с соседних улиц. Кафе было маленьким и вопросы о его расширении всегда приводили в тупик, ибо его владелец не хотел никого слушать. Несмотря на это, оно постоянно было забито толпами людей, желающих вкусить тёплых булок и выпить ароматного кофе. Колокольчики на дверях звонко зазвенели, тем самым заставив некоторых покупателей обернуться. — Привет, Хари, — молодой официант помахал рукой и миловидно улыбнулся. Ким ходит сюда каждую среду и заказывает булочку с корицей и эспрессо. Бариста был рад видеть её, ибо они всегда находят время присесть и поговорить. О Сехун — этот самый бариста. Сехун вообще-то очень мрачный человек, только не для сотрудников уютной кофейни. За пределами его считали необщительным и отстранённым от всего мира. Но вообще-то это не так, он тот ещё болтун и сплетница. — Ты каждый день видишь айдолов и знаменитых актёров, — начал ныть парень, — Так чем тебе жизнь-то не угодила? — О Сехун, немедленно заткните свой рот, это во-первых, а во-вторых, это не жизнь, — она выдержала короткую паузу, сделав небольшой глоток эспрессо, — Это работа, чем-то больше похожая на веселье. — Вот видишь, у тебя хоть какое-то веселье, а противная Сон постоянно мне какие-то замечания делает, айщ, — выпалил тот. — Хиджи вовсе не вредна, — прибавила Ким, снова отпивая ароматное эспрессо. — Мне кажется, она просто хочет довести это маленькое кафе до идеала. Хотя оно уже идеально, посетители толпами к вам ходят, не вижу повода ворчать на тебя, Сехун-ши. Сехун плюхнулся головой на стол, издавая после неприятное шипение и мычание. — Хари, ты как всегда, — промычал он. Девушка закатила глаза, ибо « Хари, ты как всегда » слышала с самой первой встречи с С Сехуном её познакомила та самая противная Сон, и именно тогда, идя по тротуару, она услышала фирменное Сехуновское « Хари, ты как всегда », тогда Ким была в шоке. То есть, как это - "как всегда", мы ведь только что познакомились? Глотнув уже тёплого эспрессо, Ким потрепала Су по волосам и, улыбнувшись, как всегда выдала такое тёплое: — Пока, завтра приду и спасу тебя от противной Хиджи.

— Бён Бекхён! — завопил менеджер,— почему каждый раз как я прихожу к тебе , чёртов каждый раз у тебя не дом, а помойка?! Перешагивая через кучу не пойми каких вещей, менеджер удивлялся той самой идеальности Бека. — Сюмин, я же говорил, чтобы ты не приходил, — промычал Бек, — Знаешь ли, это твои проблемы, - добавил он. Сюмин, услышав жалкие « ну не ходи тогда сюда », поплёлся в спальню. В точку. Прямо сейчас Бён лежит, как умирающий тюлень. В доме так же жарко, как и на улице. — Бекхён, готовься к тому, что к тебе будет приставать какой-то журналист, — выдохнул менеджер, — Бекхён? Алло? Менеджер вызывает Бён Бекхёна, ау? — Что? — Говорю, что к тебе будет приставать один журналист, и лучше бы тебе снова стать идеальным ,Бекхён. Парень ещё раз промычал и, буркнув « нахрен эту идеальность », зарылся лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.