ID работы: 7442595

Позор в другую сторону

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Да ладно вам! — прокричала Ким. Камера полетела на асфальт и разбилась вдребезги. В какой-то момент Хари уже отчаялась — «Видимо ,придется отказаться от этого дела. К этому Бекхёну хрен подберешься, и как там ещё найти эту чёртову его противоположную сторону». Два здоровых мужика попрыгали на бедной камере, раздалбивая ее, казалось бы, на миллионы кусочков. — Отморозки, — прошипела Хари и встала с асфальта. «У этих горилл совесть-то есть? — подумала Ким, однако сразу же осеклась, — Они же на то и гориллы, чтобы совести не было». — Так, Бён Бекхён, — она прищурилась, — Тебе бы быть поосторожнее! — Ким злобно улыбнулась и уже придумывала различные планы мести идеальному Беку. Обернувшись назад, девушка увидела лишь мило улыбающегося Бекхёна, что махал спокойно ей ручкой и, похоже, снова просил проводить её своих неугомонных горилл. Ким оставалось лишь бежать отсюда самой, ибо эти чудовища и так оставили у нее на руках множество синяков. — Так-с, это похоже и был тот приставучий журналист, — спокойно выдохнул Бён, попивая смузи. — Ну и ладненько. Солнце, как считал сам Бён, было вредным для его прекрасной кожи, поэтому постоянно, когда хотел выйти на задний двор, брал с собой что-нибудь, чем можно прикрыться от назойливых лучей. Вот и сейчас, пригревшись, он чуть ли не заснул, как вдруг эта журналистка выпрыгнула прямо из кустов и начала фоткать его с разных ракурсов. Ну а парень был рад этому, он же проснулся и ,благо, не обгорел. — Сюмин-а, — пробасил Бён и чуть ли не напрыгнул на менеджера, когда тот зашёл, — Теперь я знаю кто этот, то есть кто эта журналистка. Сюмин попытался скинуть с себя парня, при этом в непонятках смотря на него. — Ну, и? — Что «и»? Теперь может денег ей дать, чтобы отстала? — Если это она ,не думаю , что возьмёт их, — неуверенно заявил Мин и уселся, наконец таки избавившись от ненужного груза в виде Бёна. — Это точно она, — уже на полном серьёзе, — Это точно девушка, — твёрдо сказал Бек. Мин лишь закатил глаза, мол “ага, конечно”, а вдруг очередная озабоченная фанатка или чего хуже… Но хуже некуда. Затем он посмотрел на Бёна и понял, что тот ещё стоит на своём. — Придурок, — спокойно вздохнул менеджер, — У тебя есть что-нибудь поесть? Я весь день голодный.

— Прикинь, — вздохнула Ким, — Вот такущие гориллища, — показала она на сколько они превосходили нормального человека в высоту, длину и прочее. — Не, ну ты прикинь! — Ага, — пролепетала Дахи – сестра Хиджи. — Ну, так ты видела Бекхёна? — уже более заинтересованно спросила та. Хари немного прищурилась, ибо подруга её вообще сейчас не слушала, конечно она видела этого Бекхёна, иначе никак. — Да, — отозвалась Ким и опустила голову. Руки ужасно болели, а синяки, к слову, не заживают за один день. — Ага, и как он? — всё не унималась она, — Ну, то есть, он прям секси был, да? — Какой нахрен секси? Простой, обычный, — поправляя постель воскликнула Хари. — И какого хрена ты ко мне ,собственно, приперлась? Дахи немного помедлила и хотела было смыться из комнаты. В девушку тут же полетела подушка, а следом и вторая. Дахи была на мушке и у Хари руки чесались швырнуть в нее ещё одну и сбить с ног эту наглую девчонку. — Куда это ты собралась? На вопрос отвечай, мелочь! — Ну... Знаешь Беки... И как бы всё такое, — промямлила та, в неё уже прилетела третья по счёту подушка. — В общем... Как-то так, — Она криво улыбнулась. — В следующий раз тебе ничего не расскажу, — тёмноволосая показала язык, выгоняя надоеду из своей комнаты. Та конечно недовольно пропищала, ибо хотела знать о своём кумире намного больше. Ким напоследок помахала рукой подруге и, сказав ласковое « Вали уже », вытолкнула свою гостью как самый дружелюбный сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.