ID работы: 7442595

Позор в другую сторону

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Хари пыталась идти спокойно, медленно шипя и потирая ушибленное место. Ох, уж этот О Сехун, стоило лишь выйти из парикмахерской, как этот мелкий засранец на прыгнул на Ким. — Люди на меня как на придурошную смотрят, — сквозь зубы прошипела девушка, — не волнуйся Сехуни, когда мы придём домой, ты живым не останешься. — Я же не хотел, — пискнул Сехун, — это как-то случайно всё получилось. "Это как-то случайно получилось" разнеслось эхом у обоих в голове. Сехун уже успел пожалеть, что ляпнул это, а Хари уже обернулась и вылила горячий кофе на парня, кряхтя себе под нос "это как-то случайно получилось". — Такими темпами у тебя вообще друзей не останется! — пискнул О и показал язык. — Такими темпами ты останешься без языка! — Ри посмотрела на парня со злобой, но скорее весёлой и задорной, чем злой и пакостной. До дома пару шагов, пару шагов до прекрасной чистой одежды и пару шагов к пустому холодильнику. Даже нормально поесть не получилось, да уж и что там говорить о пролитом на противного О кофе. Сейчас Хари больше всего хотелось попасть в какую-нибудь дораму, не просто дораму, а в какую-нибудь сопливую и флаффную дораму. Но, к сожалению Ким не красавица героиня и соответственно нет у неё красавчика главного героя, лишь этот противный тонсен, который постоянно что-то делает не так и косячит в самые неподходящие моменты. В свои двадцать два ведёт себя, как семилетний придурок и это даже не ребёнок, а придурок. — Нуна, чего ты такая злая? Я же ничего такого не сделал, а ты опять орёшь! — взвизгнул О. — Что? Я что-то сделала? — подняв брови вверх типа "а я, то что?", поинтересовалась Хари. Воцарилось неловкое молчание, которое прервал сосед, вышедший из своей квартиры и злобно ворчащий. " Видимо и у него сегодня настроение не задалось, жена, похоже, выгнала. — Подумала Ким. — Весело." Сехун всё ещё смотрел на Ким и не решался ничего сказать, а Ри тем временем внимательно рассматривала соседа и, казалось, хотела даже что-то сказать. Только, к сожалению, на лестничную клетку вышла жена того самого соседа. — И чего ты так на меня смотришь? — скорчив лицо спросила женщина у рядом стоящих Ким и О. — Простите, — пробурчал Сехун и поклонился. Сехуну сразу не понравилась эта женщина, а ведь первое впечатление самое главное, но видимо эта женщина умеет эффектно представляться. — Прости? — повторила Ким глядя прямо на женщину, — почему ты извиняешься? Сехун странно посмотрел на Ри, но не решился ей что-то сказать. Её вопрос, кажется, не прозвучал странно, но на него почему-то было очень сложно ответить: ведь с одной стороны они правда смотрели на ссору этих двух, что возмутило женщину, но с другой, они ничего не сделали. Так ничего и не сказав, О взял руку Хари и пошёл прочь, поднимаясь на третий этаж и молча заходя в квартиру.

От кого: « Менеджер » Ты собрался?! Мы уже опаздываем! Кому: « Менеджер » Да, Минсоки, не волнуйся. Бён медленно привстал с кровати, не о чем не волнуясь, ибо вещи он уже собрал, и приготовился к самому наихудшему. Фанаты уже давно столпились у коттеджа, это можно было даже легко услышать. Крики и визги о том, что сейчас уже скоро они увидят своего кумира и « оппу ». Лишь от одного упоминания этого слова « оппа » Бёна бросало в дрожь, ужасное слово и неуместная формулировка в адрес юной звезды. Через несколько минут Бекхён стоял уже около ворот и тяжело вздыхал, всё-таки сложно быть звездой, сложно иметь всех этих фанаток и быть вообще знаменитым. Нет, Бён не жалеет, но хочет вернуть время назад, когда у него ещё была семья, были те люди с которыми просто хорошо. Сейчас всё что у него осталось от семьи, так это Ким Мин Сок. От кого: « Менеджер » Итак, прошло минут двадцать и, поздравляю, мы уже опоздали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.