ID работы: 7442595

Позор в другую сторону

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В комнате раздался противный рингтон, который, к слову, поставила сама Хари. Трубку поднимать совершенно не хотелось, но, увидев «Придурок, которые ещё друг», девушка всё-таки ответила. — Какого хрена?! — брякнула в трубку Ким, — На часах вообще-то ещё и восьми нет! — Ну, не злись, — Сехун хихикнул в ответ на её слова, а затем продолжил, — лучше давай сегодня в кино сходим, там вроде новый фильм показывают у меня и билеты есть. Ну так что? Девушка зло выдохнула, ибо будить человека в такую рань крайне опасно. Особенно если эта сама Ким, которая, к слову, легла поздно, ну то есть как поздно, она и четырёх часов не спит. — О, чёртов Сехун, я придушу тебя, — плюхнувшись обратно в мягкую постель уверенно заявила девушка, — но ладно уж, давай сходим. Слышатся гудки, но перед тем Хари успевает услышать счастливый вопль друга. Ну что ж, на часах ровно семь двадцать три и вряд ли Ким ещё заснёт. Вот она её, так сказать, особенность, один раз встала и плевать, что не выспалась, но спать больше, к сожалению, не захочется. — Проклятый О Сехун, чтобы тебя сожгли на костре, а потом сожрали койты и плевать, что там останется один прах, — прошипела Ким, и, настрочив тоже самое, отправила «любимому» другу. «Придурок, который ещё и друг»: Весёлая у меня нуна однако) «Противоречие нуны»: Ага, вот мы повеселимся-то, когда я тебе парочку пинков под зад дам. И да, чтобы изменил меня у себя в телефоне или как там короче... Я тебя убью. — Какое ещё нахрен «Противоречие нуны» ? Как этот мелкий засранец посмел записать меня так? — Тёмноволосая начала разговаривать с потолком. — Ну да, оригинально, теперь потолок мой лучший друг. Хари автоматически приняла положение сидя и уже раздумывала чем бы ей позавтракать. Окончательно встав с постели, Ким направилась на кухню. Заглянув сразу же в холодильник, она в сотый раз убедилась, что в магазин нужно было сходить ещё на той неделе. — Ой, мышь повесилась, — саркастично выдала она. Желудок просит еды, а еды нет. Вдохнув побольше воздуха, Ким вспомнила, что причина всех её бед заключена в этом самом Бён Бекхёне. Ведь Хари пыталась раздобыть его ненормальное фото почти всю неделю, и в это она вложила кучу денег и уже пятую по счёту камеру. Денег стало не хватать даже на элементарный Доширак, а ещё противный начальник стал упрекать в некомпетентности, а Хари... А что Хари? Возразила, сказала бы кто тут из них ещё и некомпетентный, но вот только терять работу с такими крутыми разворотами в жизни как-то и не хочет. Поэтому приходится терпеть. Изнурять себя больше и терпеть. Однако за те дни, что она пыталась сделать «неудачный кадр звезды», она узнала немного личного о Бёне. Пусть тот ещё и козёл, но чувство совести у него по крайне мере на месте. Например он очень добрый, даже когда он находиться за пределами камер, ведёт себя как ребёнок. Но это не опровергающие фото, это фото доказывающее его существенную доброту, однако у каждого человека есть свои минусы и секреты, подметила Ким. Время вовсе не поджимало, желудок отчаянно просил что-нибудь съестного, а на часах всё ещё было семь часов. Казалось бы, эти самые часы сейчас насмехаются над девушкой, как будто идти дальше совсем не хотели. — Зараза, — прошипела Хари, поправляя растрёпанные волосы, — о чёрт! Рука запуталась в волосах — вот же досада, пучина и злобная копна волос просто засосало руку. Удивившись самой себе, Ким направилась за решении этой проблемы — расчёской. Длинные волосы это просто ужасно, поэтому она ещё давно хотела отстричь эту «гадость», но работа постоянно отвлекала её от всего происходящего в мира. Когда появится какое-то задание, то остаётся только задание на едине с ней. — Этот противный Сехун мне все выходные испортит, — говоря со свои отражение в зеркале, она начала высказываться. — Ну, ты вообще-то сама согласилась, — отвечало отражение. — Ты права, — промычала Ким. На часах уже восемь и это радовало девушку, ведь не смотря на то, что выходной вообще-то должен быть у всех, кафе, где работал донсен, сегодня было открыто. И так как в холодильнике есть вообще нечего, то быстренько напялив на себя что попадётся под руку, Ким пошла в кафе. На улице обычно никого не встретишь в такую рань, особенно в воскресенье, когда все работающие отдыхают, смотря какую-нибудь чушь по телевизорам. Даже не вникая никак в то, что происходит за той стороной экрана. Колокольчики звонко зазвенели, оповещая официанток о том, что кто-то пришёл. — Здравствуйте, что будете заказывать? — к столику подошла официантка, похоже её звали Сюзи, но не суть, Ким зависла прямо-таки пялясь на бейджик розововолосой. — Девушка? — А? Шоколадный чизкейк и кофе, — опомнилась Хари и, прежде чем миленькая официантка уйдёт, продолжила спокойно, — Сюзи, красивое имя. — Спасибо, — пролепетала девушка и улыбнулась, так тепло, как только может такая же миловидная официантка. От кого: «Придурок, которые ещё и друг» Ты в «Ларсе» сидишь? Я тебя вижу) Кому: «Придурок, которые ещё и друг» Зачем тогда спрашивал, Придурок. И надо же блин так исковеркать названия кафе в котором ты вообще-то работаешь года три, недомерок. От кого: «Придурок, которые ещё и друг» Сама такая. Отложив телефон в сторону, Хари услышала знакомые писки. Даже поворачиваться в сторону парня не хотелось, хотя тот на всё заведение кричал её имя, пусть никого и не было, но, чёрт возьми, как же бесит этот О Сехун. — Х-а-р-и, — чётко и по слогам выговаривая каждую букву сказал тот, — привет. Я думал ты сейчас ещё спать будешь. — Серьёзно? — Ну, вообще-то зная тебя... Ты бы ещё дрыхла до часов двенадцати. — Плохо меня знаешь, — сузив глаза прошипела Ким и скрестила руки на груди, придавая тем самым ещё большей злости и "о лучше беги Сехуни". — Видимо сейчас мне лучше находиться от тебя очень далеко? — неуверенно спросил черноволосый. — Видимо, — Хари поправила прядь коричневых волос, наслаждаясь своим чизкейком. — Какое хоть кино? — Какой-то ужастик. Друг отдал два билета, его девушка слишком брезговала из-за того, что они идут именно на ужастик, — Сехун улыбнулся, жестами подзывая молодого официанта. Заказав себе кофе, О начал маленькими глотками попивать его, пока Хари что-то рассказывала про своё задание на работе. Если честно, то парню было плевать, главное сейчас с ним сидит Ким, которая просто в бешенстве, то ли от самой себя, то ли от того самого задания. Так же в тишине они заплатили, давая чаевых милым официантам, и отправились в кино. Пусть ещё было и рано, но Сехун сказал, что сеанс круглосуточный. — Так когда там сеанс? — Вечером, вроде часов в девять. — Я прибью тебя! Нахрен звонить мне в такую рань, мог бы позвонить чуть позже! — Воскликнула девушка. — И вообще, сейчас парикмахерская работает? — Наверно. — Наверно?! Так работает или нет? — уже завопила Ха, — мелкий поганец! Куда ты побежал? Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.