Rip Solomon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вступление, смерть, интерес

Настройки текста
Хэй! Что вы можете сказать, услышав слово «Менталист»? Я не экстрасенс и не шарлатан, читать мысли — это моё хобби. Люблю узнавать правду по деталям! Объяснить на словах будет сложно, но возьмём, например, мимику лица. Лицо выдаёт много того, что вы предпочли бы скрыть… Умение манипулировать людьми практиковалось ещё в середине девятнадцатого века. Управление вашим сознанием, это нечто сродни магии, магия достижения целей… В один из многих солнечных дней в Калифорнии меня сбила фура. Да, вот уж неожиданно было! Стоишь себе на остановке, ждёшь автобус… а в этот миг тебя и ещё несколько неудачников сбивает грёбаный мусоровоз. Всегда себе говорил: «Патрик, зачем ты так рано встаёшь?». Но служба, работа и коллеги не ждали. — Что, и это всё? — Так просто умереть я не мог, ну же, автор, придумай что-то не настолько банальное… Типа истории, где плохих парней убивает «хороший» парень, не учитывая тот факт, что он сам является убийцей.  — О’кей, дам тебе шанс, милый. Не разочаровывай меня, хорошо?  — О, а это уже интересно. Может поболтаем немного? Спустя двадцать два часа сорок две минуты и тридцать две секунды. — Ладно, а вот теперь мне и вправду надоело слушать тебя, Патрик. По-твоему, я девушка средних лет, закомплексованная на внешности и возрасте? Пускай будет так. Что же, пора и тебе повеселить меня. Яркий свет…  — Ох, твою мать, где я? О, приятная листва, можно чуток и вздремнуть. Патрик очнулся на золотой листве под огромным старым дубом. Оглянувшись, он понял, что не знает, где находится. Но одно Джейн знал точно — сами по себе костры не горят. Невозможно было не заметить все эти многочисленные столбы дыма. Однако вид, открывающийся с этого места, заставил задержаться и полюбоваться этим чудовищно приятным зрелищем. Я прекрасно понимал, что не смогу узнать, где нахожусь, пока сижу на месте. Поэтому очевидно, что Патрик, шагая в своей типичной манере, отправился на поиски новых приключений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.