Rip Solomon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Менталист — человек, который может всё. Спокойно шагая, не прибавляя скорость, Патрик осматривал округу. Местность казалась ему очень умиротворенной. В такой обстановке можно было идти и размышлять о делах насущных. Ему ещё многое предстоит узнать и сделать, чтобы прожить жизнь, более не потеряв никого из близких. Возможно, это и покажется странным, но Джейн всегда хотел иметь что-то вроде чекпоинта или автосохранения, тогда бы он смог предотвратить убийство своей жены и дочери. Патрик решил, что будет делать всё, чтобы подобное больше не случилось никогда. Судя по опадающей листве, на дворе стояла ранняя осень, и было уже довольно-таки прохладно. Синее чистое небо, подобное оттенку глаз самой красивой норвежки, тянуло меня в свой загадочный мир. Но мечтать у меня времени не было, поэтому я продолжил свой путь. По мере приближения к шатрам, которые виднелись на холмах:  — О, золотая роза. Так мне чертовски повезло, просто супер. Меня отправили в мир, созданный самим Джорджем Мартином «Песнь Льда и Пламени», или же, как все мы любим называть — Игра Престолов. Это очень, очень хорошо. Бодрый настрой предал Патрику стимул пойти к самому большому шатру. Пройдя стражников-недотёп, он повстречал очень красивую девушку с зелёными глазами, полными жизни. Таких людей вряд ли можно встретить в столь жестоком и циничном мире, как Вестерос. Все эти шатры просто режут мне глаза, слишком много разных цветов и людей, не люблю такие вещи. Дойти до Тиреллов было не сложно.  — Кто ты такой? Всё-таки стража возле входа в шатёр была не настолько глупа.  — Один из друзей Гарлана. Гениальные способности гипноза, и ты уже друг Гарлана Тирелла. Правда, это похоже на магию? Если вы считаете, что вас невозможно контролировать или использовать, то я вас разочарую. Просто найдите информацию про количество сект в нашем гнилом, но очень добром мире. Подойдя ко входу в палатку (эта палатка будет получше чем многие наши новостройки), Патрик осторожно зашёл, осторожность никогда не помешает.  — Гарлан Тирелл! Прошу, уделите мне минутку вашего драгоценного времени, прошу вас! Джейн застал его за чтением одной большой и очень старинной книги. Казалось, что она вот-вот превратится в пыль. —Что же вас привело вас сюда, милый друг?  — Желание изменить мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.