Rip Solomon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пора меняться

Настройки текста
|Слова Автора| Здравствуйте, дорогие читатели. Давайте же начнём. Честно говоря, мне нравится писать свои заметки в начале работ, ведь так у меня появляется возможность ознакомить вас с моими идеями. Давайте же разберём самый главный вопрос: «Почему же Джейн не плачет и грустит? Какого черта он захотел изменить какой-то там мир, придуманный Джорджем Мартином?». Я взял Патрика в изначальной его форме. Да, именно тот самый человек, умеющий радоваться жизни. Возможно, это и не правильно, но писать историю, где главный герой всё время плачет, я не собираюсь. И кстати, он всегда изменял мир… *** Я люблю тебя, словно парю в облаках Жаль, целовать, обнимать могу лишь в мечтах. Твоё сердце как яркое солнце Не потухнет, не разобьётся! Не погаснет и тысячу лет Сохраняя тепло наших душ, наших чувств. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. Патрик Джейн вовсе не ощущал чувства тревоги и беспокойства, его сердце вновь наполнилось жизнью. Сам не зная почему, но он чувствовал, что этот мир нуждается в нём. Вся боль и горечь утраты просто исчезла. Живя прошлым, никогда не построишь будущего… — Я Патрик Джейн, и если мы сможем сделать этот мир чуток лучше, разве это не прекрасно? Никто и не говорил, что это будет легко сделать. И утопию строить не собираюсь. Сказанное Патриком было довольно интригующим, хм, и довольно забавным. — Думаю, что вы с самого детства хотели быть героем, который бы уничтожил всё зло и неравенство этого проклятого мира. Всё это сказки, я не верю вам, Джейн. Ох, это детство… О чём мы только не мечтали. (Прим. Автора: сам в детстве мечтал прихватить одну девчонку, и прихватил. Теперь, заставим и Гарлана в это поверить) — Думаю, вы сами не верите в сказанное. Я не готов был ждать ответа, всем нужно время, чтобы обдумать и переварить это, но надеюсь, Гарлан поможет мне. Вслед уходящему молодой лорд задал вопрос. — А, если и так, Джейн. Кем вы хотите быть? Ответить на этот вопрос Патрик не мог, возможно, только сегодня. Выйдя из шатра, я почувствовал свежий запах листвы. Было довольно прохладно, однако тем танцующим девушкам холод был нипочём. Посреди всего этого веселья Джейн не мог не поддаться искушению и медленно влился в ритм танца. Не скупитесь на лайки и комментарии, мне ведь приятно ╰(▔∀▔)╯.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.