Rip Solomon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ваше желание помочь, иногда, оказывается смертным приговором. Патрик возжелал изменить этот мир, тем самым он вынес смертный приговор многим людям, но все же это было разумным выбором, правда? Пожертвовать несколькими десятками сотен ради спасения целого будущего всего Вестероса. Так как, свержение Джоффри было уже не за горами. Это было лишь делом времени, когда голова падёт с плеч деспота. Кровавая кончина, не менее кровавого человека, забавно что это воспринимается нормально. Спустя несколько недель… События последних недель были настолько динамичными, что уследить за всеми ними было попросту невозможно. Осада за осадой, битва следовала за битвой, а истории про доблестных героев придумывали каждый день. Патрик же помогал как мог. В основном он давал советы. Главной целью Патрика была реформация Вестероса, ну точнее он мог лишь давать советы, а значит он играл значимую, но не главную роль в этом деле. Всё таки, он внёс свой вклад в будущее, успешно установив в Вестеросе некое подобие федерации с огромными автономными правами и привилегиями. По-сути, он сделал почти невозможное —убрал (снизил максимально) абсолютную власть монарха. Таким образом он сделал, что задумывал, но он хотел остаться здесь и жить той жизнью о которой всегда мечтал. В следующие несколько лет старые и новые династии укрепились, а те кто казалось вымерли, вновь обретали почет и уважение. Старки, Талли, Баратеоны и многие другие семьи управляли своими землями и наконец-то достигли полного взаимопонимания. Что же касается меня? Ах, да, за заслуги перед Вестеросом мне даровали один маленький островок вблизи Долины. И хотя, этот кусочек материка оторванный от реальности не мог даровать мне ту радостную жизнь. Я подумал, что это будет неплохой идеей начать там постройку своего собственного поместья, а после и замка. Для этого нужны были деньги, они у меня были. И была, одна, девушка от которой и взгляд было сложно оторвать. И в ближайшее время я сделаю ей предложение. За эти года, я смог понять, что терять время на сожаление и печаль очень глупо. Начал ценить себя и свои интересы. Призраки прошлого перестали тревожить меня и возможно я достиг духовного умиротворения. Я готов состариться и умереть в доме где мои дети будут счастливы, а жена верна и любима. Когда-то думаю так оно и будет… |P.S| Ваш Автор: Следующая стори будет круче. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.