Rip Solomon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Патрик и его грехи

Настройки текста
Слова автора. Я думаю, что перенести Патрика в Сайлент Хилл было хорошей идей и вам понравится. Эта мысль пришла ко мне совсем случайно. Как говорится в Сайлент Хилл просто так не попадают, а Патрик Джейн имеет грехи за которые ему придется ответить. Хотелось бы представить вам нового героя, но я решил остаться непоколебимым в данном выборе. Я буду вместе с вами всю эту историю. Удачи. ******

Пролог

Я очень сожалею о многом, но такова моя жизнь.

Сайлент. Сайлент Хилл — маленький городок, с большим озером. Старый, побитый временем город, был довольно хрупким, он таким казался. Не знаю, можно ли назвать его живым, но жутким точно. Жить здесь было легко, к моему удивлению он не вызывал у меня отвращение, тогда не вызывал. Время, а точнее быстрота времени, была слишком мала. Дни казалось длятся вечность, может я сошла с ума? Или это просто дурной сон? Да, точно это простой кошмар, жутко реалистичный кошмар. Чувство страха, боли и сожаления как будто витали в этом паршивом тумане. Вкус крови наполнил мой рот, сильно прикусила губу. Я бы и дальше спокойно вам рассказывала про Сайлент, но не могу. Каждый день проведенный здесь, был для меня пыткой, ведь я не знала, как и зачем я приехала в Сайлент Хилл. И что серьёзно меня пугает, это туман, он словно живое… существо или если говорить откровенно монстр. Синтия Марс, фотограф и журналист, 23 года. Милая блондинка с зелеными глазами, симпатичным лицом и стройными ногами. Добрая, иногда вспыльчивая, но до чертиков прикольная. Не влюблена, не имеет детей и родных тоже нет. Сложно понять, была ли она счастлива, но одно сказать можно точно, секреты есть у всех. Пропала без вести. Это официальная версия следствия, хотя как нам известно в ее квартире был найден окровавленный нож и записка. До сих пор текст записки, не удалось восстановить. Возможно это был суицид, но это лишь версия, так как саму (само) девушку (тело) найти не удалось. В одном старом пабе, где-то в одном из центральных штатов США. — Обожаю эту их так называемую журналистскую этику. Имейте совесть и скажите людям правду. Девку убили, зуб даю — сказал какой-то мужик за барной стойкой перед телевизором. — Не все хотят слышать правду, иногда ее и вовсе лучше не знать ­– ответил я ему. Хотя ответа видимо он не ожидал, но всё же продолжил разговор. — Если подумать, то ты прав, но тогда зачем нам СМИ? У них нет сожаления и грусти, они констатировали факт и забыли. — Если бы они расплакались и попросили Бога взять ее душу в рай, тебе стало бы легче? А ей как это поможет? (кашель)… После нескольких минут раздумий, как раз когда мой приступ кашля закончился, он продолжил. — Наш мир так угрюм, подумать только смерть освещают нам как должный факт. А, что будет дальше? Изнасиловал девушку, проявление любви? Педофилы, дилеры и другая чернь мешающая жить. Или Салливан… — Бобби Салливан… Эх, Бобби, был одним из нас. Обычный себе паренёк, учился в колледже, спокойный и добрый милый парень, правда который убил тридцать детей с особой жестокостью. В нечем неповинных милых, маленьких детишек. Разрубленные тела и вырезанные сердца, лужи крови, жуткое зрелище. Говорят в этот день, туман был особенно густым. — Люди творят ужасные вещи. Но всё же, не видите ли вы закономерность в их поступках? Жестокость порождает жестокость, а боль которую тебе дают попробовать, хочется вернуть сполна. — Да, я слышал, что-то, в одной из дневных программ. Там сидела баба-психолог, ведущий смахивающий на подкаблучника, послушного пёсика своей жены. Он задавал вопросы, а она с сияющей голливудской улыбкой, хихикала и давала размытые ответы. — Только и делают, что дают советы. Сложно было представить этих людей в роли пафосных греческих философов. Но всё же, только подумайте, они обсуждали такие темы, которые обычным людям и не придет в голову обсуждать. Я не любитель раздумывать и общаться с незнакомцами, но сегодня вечером у меня появился некий интерес. Нет, мои убеждения не из какой-то там секты, где говорят, что жестокость порождает жестокость и бла-бла-бла. Нет, я думаю, что ненависть созданная людьми своей жестокостью, равнодушием и алчностью, рано или поздно приведут человека к желанию убить. Люди готовы поверить в любую чушь, главное чтобы это не задевало их самолюбие. Рюмка, еще одна… Понять чужую боль очень сложно, но это необходимо. Можно долго рыдать и вопить, тебе никто не поможет, детка. Вставай, вытри кровь… Не молчи… Не закрывай глаза… Не верь им…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.