05.08.32, Четверг
Юрген, заметив меня, скривил ебало и резко отшатнулся к стене. Это был не страх, не затравленная чмошность – он именно брезговал. Маленький паршивец. Так бы и въебал, но надо понимать, его батя потом въебёт мне. Мы с Юргеном и так уже как-то поругались. Я попросил его вести себя нормально на мероприятии, Арсений потом с таким ебалом на меня смотрел. И я слышал, он спрашивал у пиздюка, что я ему сказал. Спасибо пацану, он не скрысился, но всё равно было неловко. С тех пор мы друг друга и ненавидим, наверное? Ну, именно чтобы основательно. Хотя этот пиздлявый уродец другого отношения и не заслуживает. В кого же такой мразотой только растёт. На месте Кристины я бы постоянно ворчал, что это у него от отцовской линии, но так и быть, не буду хуйнёй страдать. Да и Кристина пиздюка даже не видит. Может, он поэтому такой противный? Комплексует из-за матери? Да и пошёл он нахуй. Разбираться в его проблемах ещё не хватало. Арсений продолжал залипать в зале, и я хотел позвать его на балкон – как мы и планировали, – как вдруг из дальней части дома послышался хлопок двери и разъярённый крик. – Чё он там делает? – поохуевав с пару секунд, спросил я. – Плохое настроение, – Арсений так буднично об этом говорил, будто не происходило ничего страшного. Не его сын там комнату разносит, а? Шум доносился из комнаты Юргена ещё какое-то время – похоже, швыряли что-то мелкое. Всё это иногда разбавлялось отборным таким, хорошим матом, и после прозаичного "Да блять" всё вдруг затихло. – Расстроился из-за чего-то, – тут же заключил Арсений, всё ещё спокойный, как удав. – И часто у него так? – Бывает иногда. Начинает бить дверями, швырять всё, что швыряется об стены. – Эм. Реакция Арсения меня совсем не радовала. Меня бы мать за такое поведение по лицу бы отхлестала. Не говорю, что это нормально, конечно, но какая-то реакция со стороны родителя в таких случаях должна быть в любом случае. И совсем не вот такая, как у Арсения сейчас. – Переходный возраст, – продолжал тот. – Думаю, это связано. Усмехнувшись, Арсений развернулся ко мне. – В тот раз он забыл скидочную карту. Вернее, не заметил её у себя в рюкзаке, в итоге потратил на рублей двести, что ли, больше, чем мог. Пиздец тут истерика была. Я бы посмеялся, если бы ситуация не отдавала такой хуйнёй. Из-за двухсот рублей? Юран совсем отбился от жизни? Арсений, вроде, деньгами его не сильно тиранит, так хули у него припадки начинаются из-за каких-то двух соток? Ёбаный в рот. – Может, его к врачу сводить? – предложил я. – Не знаю, глицинчик какой-нибудь? Чтобы поспокойнее был. Надеюсь, это не сильно похоже на попытку рыть под Юргена? Арсений, наверное, понимает, что мы друг друга не очень-то и любим. И мне правда стыдно перед ним, но что я могу сделать? Вообще, сейчас я реально переживал, а не пытался сбагрить пиздюка Арсения в психушку. Я не настолько урод. – Да чёрт с ним, – выдохнул Сений. – Он быстро успокаивается. И хотя бы технику не разносит. – Ну ты подожди. Скоро поймёт, как прикольно посуду бить, или телефоны об стену разбивать. – Тогда уже другой разговор будет. – А на тебя он не выёбывается? – Нет. Пару раз агрился. Потом ходил, как грустная собака. Честно, то, что даже Арсений относился к нему с долей иронии (я считал это именно тем самым, по крайней мере), меня радовало. С другой стороны, как будто это что-то облегчало. Всё равно, даже если мы с Юргеном где-нибудь столкнёмся, Арсений встанет на его сторону. Как в тот раз и было. Что пиздюк как хуйло себя вёл весь вечер, стоило кому-то попросить его вести себя нормально, как тут же появляется злой батя из ниоткуда и "Что он тебе сказал?". – Ну, хотя бы так. – Ёбаный в рот! – снова послышалось из комнаты. Это было уже прям криком отчаяния, и мне уже даже смешно не было. Просто обычно я как-то так к проблемам пиздюка и относился, но сейчас это было уже страшной хуйнёй. Он чем там занимается, даун малолетний..? – Что-то порвал, – Арсений всё про эту суку знал. – Он обычно книги разбрасывает. Одна не выдержала, видимо. Что ж, точно даун. Сейчас бы швырять что-то бумажное об стены, а потом страдать ещё из-за того, что ты это что-то разъебал. Мне, наверное, надо рассказать ему, как психовать безопасно для себя и окружающего мира. Какие предметы и об что можно бить и так далее. А то скоро все книги разнесёт в доме. Они не дешёвые, вообще-то. Какое поражающее отношение к имуществу, ужас.. – А почему он матерится без акцента? – меня заинтересовало немного другое. – Ну, – Арсений загадочно повёл головой. Я к тому моменту уже сам догадался. Речь Юргена, скорее, формировалась под влиянием Арсения. И пиздюк наверняка часто слышал, как он матерится. А так как Арсений у нас любитель выражаться по-русски, то вот вам и ответ – Юрген в своё время наслушался русского мата от носителя языка, так что может материться без акцента. Почему ж только с остальной речью у него это не работает, но ладно, допустим. Может, он специально так говорит, чтобы девочек клеить? Арсений говорил, у Юргена с женским вниманием проблем нет, и кто знает, может быть, именно поэтому и нет? Хули, иностранец, даже говорить по-русски нормально не умеет. Мечта, не парень. Спортивный, что ещё сейчас пиздючки любят? Я не знаю, мне и похуй. Суть в том, что Юрген пользовался популярностью, которой он сам, вроде, не сильно рад был. По крайней мере, со слов Арсения. Типа, Юрген какой-то лютый задрот до учёбы. Уроки не пропускает ни под каким предлогом, постоянно что-то читает, учит. В том году полкласса гриппом заразил, молодец какой. Зимой Арсений брал его с собой и Силке в Японию, так Юрген им всю первую неделю мозги пилил своим унылым еблом (пусть скажут спасибо, что только им, а не ещё и нытьём). "Пропумстил уромки алгембры, бумду омтставать темперь". Вот нормальный, нет? Ладно, я в детстве тоже как хуйло себя вёл в подобной ситуации. Но, наверное, до Юргена мне было чисто принципиально доебаться и обвинить его в чём-нибудь, даже если я сам был замечен в такой же хуйне.. И к чему мы начинали эту тему. Пиздюк категорически отказывался общаться с кем-либо вне школы или курсов, какие он там посещал. Что и иронично. Что люди к нему тянулись, а он вот такой хуйлан. Хотя с одноклассниками он не так выёбывался. По крайней мере, я периодически ходил мимо школы, где он учился, и видел его в компании одноклассников. И что сказать, обычные школьники. Он даже разговаривал с кем-то, всё было нормально. Да, зато в любое другое время Юрген ходил с таким ебалом, будто хочет всё уничтожить к хуям. И только при бате он умудрялся строить из себя невинную плюшку. Это просто видеть надо было. И как у него голос менялся, и выражение лица, и всё, блять. Как будто два разных человека. Вот тут он вербально хуесосит тебя, а тут уже "Ой, пап, привет, ми-ми-ми, я хороший". Криповая хуйня. Нездоровая какая-то. Хотя, наверное, все пиздюки любят перед родителями выгораживаться? Хотя не в таком же возрасте уже? Парню точно в дурку пора. Уже. Сколько ему там, пятнадцать? Мда. Неплохо Арсений нас всех наебал. "Вернусь через три года", м-м. Нихуя не через три, зато с истеричной сучарой рядышком. Вот же мечта, блять, а не мужчина. Мало того, что пиздит, как дышит, ещё и с прицепом. Ещё и вот таким. Слов нет. – Пошли курить, – наконец я вспомнил, что мы собирались делать, и Арсений охотно слез с кресла. Погода сегодня не радовала с самого утра, но в квартире балкон был закрытым, так что это не было преградой для совместного времяпровождения. Но вот если ливень не прекратится до ночи.. Вряд ли, конечно, но будет неприятно. У нас поезд в час, вроде как? Хотелось бы добраться до вокзала с комфортом. Один хуй мы на машине поедем, но всё равно надо будет идти от подъезда до машины, от машины до вокзала.. И без того темнота будет угнетать, дождь там вот никак не впишется. – Что за вкус? – после затяжки спросил Арсений. Делалось это на выдохе, так что я чуть не умер там на месте от оргазма. Какой голос, это же пиздец. Мужчина, больше никогда так не делайте. Найдутся пара неравнодушных в округе, точно выебут прямо на месте. – Пиво со сливками. – Серьёзно? – он уставился на меня. – Да шучу, конечно. Не помню. Посмотри там на бутылке. – Мне лень. Мне тоже было лень – двигаться, делать хоть что-то. Радовало, что хоть эта одноразка была лёгкой, и не надо было держать её, а то я бы даже курить не смог. Мда, какие мы унылые и уставшие. Уже даже сижку подержать трудно. Пиздец, а что будет лет через пять? Когда Арсений уселся на кресло напротив меня, я вытянул одну ногу, чтобы мы хоть как-то соприкасались. Я очень хотел его потрогать, и, вообще-то, мне хотелось чего-нибудь понормальнее, но у нас был строгий запрет на любые взаимодействия, пока пиздюк был дома. Полный отстой. Спросите меня, почему я ненавижу лето, и в списке будет не только жара и ебливая погода, там ещё будет стоять один мелкий противный пацан. Выдохнув, я мотнул головой. Скучно. Неловко. Хуета какая-то. Вся жизнь в четырёх словах. – Вспомнил сейчас, – вдруг начал Арсений, и я поднял голову, вслушиваясь. Кажется, из-за последних событий и всей этой возни с поездкой, я немного загнался, так что сейчас даже пришлось прикладывать усилия, чтобы слышать, что мне там говорят. Мда.. – Юргена как-то вытащили на какой-то фестиваль. О, нихуя. Так он всё-таки ходит куда-то? Вот это да. – И там какой-то бар продавал это.. Сливочное пиво. Типа как в Гарри Поттере или где там. Как оно называлось, я не знаю. Но что-то такое там было. – Чё, прям алкогольное? Честно, мне сочетание даже просто слов "пиво" и "сливки" не внушало никакого доверия. Пиздюкам, может, и невдомёк, что тут где-то дело нечисто, но я-то чую. Меня не наебёшь. Да и любого, у кого хоть какой-то опыт в распивании алкашки есть, я думаю. Пиво и сливки, ну ебать. Если не ошибаюсь, в оригинале там вообще было "масляное пиво". Или что-то такое, но в любом случае с маслом, а не со сливками. Что, как по мне, куда больший пиздец. – Не знаю. Вроде, нет. У него одноклассница купила, ей не понравилось, она отдала ему. А я его забирал оттуда, он с вот таким ебалом вышел. Отдал оставшееся мне. Такая поебота, господи. М-м, всё-таки, пиздёныш ходит на какие-то мероприятия, ещё с девочками.. Ну круто, что сказать. Пора уже, да. А то будет, как батя. Хотя даже Арсений пиздюком обзавёлся. Это должно давать надежду многим. Хотя с его внешними данными было, в целом, очевидно, что его кто-нибудь приберёт к рукам. Это ещё не удивительно, что он не сидит один дома и не дрочит в полном одиночестве целыми днями. Разглядывая свои пальцы, я принялся планировать сегодняшний вечер. – Ты уже сказал пиздюку, что ему предстоит? – М. Только не говорил про Ковальского. Будет сюрприз. Я даже усмехнулся. Юрген, вроде как, любил их группу. Вот же обрадуется, наверное, когда увидит, с кем ему придется тусоваться ближайший месяц. Пять суток в поезде сперва потрястись, зато какой трип потом будет. И не с кем-нибудь, а с Ковальским, ебать. Юрген, поздравляем, ты – герой фанфика. Вскрываться вон там. – А так он ничего не сказал? Типа, "не хочу ехать"? – Он опять из-за школы разнылся. Типа, не хочу опаздывать в сентябре. Но так уже смирился, вроде. Про Китай когда услышал. – М-м. Попрактикуется там где-нибудь. А то чё, зря на свои ебаные курсы ебаного китайского языка ходит? Будет там отвечать за общение с обществом. – Тем более. Но вообще, можно было купить пакет фисташек и вот так, – Арсений потряс рукой в воздухе. – Э-э, Юрген. Тут меня даже развезло. Хех, уже второе сравнение Юргена с собакой. Ещё и от Арсения. Класс. – Чё, он фисташки любит? – Заебал уже со своими фисташками, ну. Только их есть и может, наверное. Ну вот. Теперь знаем, куда, если что, сыпать крысиный яд. Как раз Юргену подойти должно. – Потом воду литрами хлещет, наверное. – Минералку, – Арсений кивнул головой. – Вся комната в бутылках. – Кого же он мне напоминает, – протянул я. – Хотя там кола должна быть. – Этот предатель её не любит. Я даже возмущённо вздохнул. Да как этот засранец посмел..? – Чё там, тест на ДНК шестнадцать косарей стоил? – Ну всё, пиздец. Проверяю и сдаю в детдом. Даже если окажется, что он мой ребёнок. Я почему-то представил, что было бы забавно, если бы после этих слов мы услышали какой-то шорох сзади, обернулись, а там Юран стоит. С грустным ебалом и тупо такой: "Ладно, иду собирать монатки..". Боже, какой я ужасный человек. Но что я могу сделать. Я не выбирал. Эта ненависть, она, как бы.. Первородная. Не ебу, что это значит. Но она взялась из ниоткуда. Я не могу ничего с ней сделать. А вот с Юргеном могу. Так что пусть не злит меня. Когда вспоминаешь какую-то хуйню, как правило, эта хуйня скоро объявляется. – Пап, – вдруг послышался тихий голос из комнаты, и я закатил глаза. Вот ему самому с себя не мерзко? Нахуй он такая мразота двуличная. Я даже разворачиваться не стал, лишь бы это ебало мерзкое не видеть. Когда Арсений поднялся и ушёл, то и вовсе расстроился. Вот так и живём, блять. И эта же сучара едет с нами в отпуск. Вся надежда на Ковальского. Что он будет отвлекать пиздюка, и Арсений хоть немного потусит со мной. Иначе я точно его потом на рельсы столкну, блять. И Арсений будет только мой.******
С Ковальским мы должны были встретиться только на вокзале, и я ждал этого момента только чтобы увидеть, как охуеет Юрген. Ещё в такси Арсений сказал, что нас будет четверо, и Юрген сразу разнылся, типа, кто будет четвёртым. Арсений сказал, что ещё один наш одноклассник. Без имён, без ничего. Так что весь праздник остался на потом. Илья ждал нас в зале ожидания, стоя у окна в стороне ото всех. Почему-то он был в очках, хотя скрываться ему тут было не от кого. По крайней мере, я не видел тут девочек двенадцати-тринадцати лет. Только всяких тёток и дедов, и чего Ковальский так парится о сохранении анонимности? Или это для Юргена? Типа, вот он видит человека, не понимает подвоха, потом мы подойдём, он снимет очки и просто визг на всю округу. Или по привычке, не знаю. Вроде, Ковальский говорил, что ему нравится, как он выглядит в своих очках. Может, он ещё поэтому носит их, не снимая? Кто знает. – Ебать, кто это тут у нас такой? – сразу засюсюкался он. Кажется, кое-кто забыл, сколько времени прошло с их последней встречи? Но допустим. Юргену этого хватило сполна – он замер на месте, уставившись на Ковальского. А когда он стянул очки с лица, Юрген сразу весь вытянулся, а выражение его лица было просто бесценным. Я даже позлорадствовал про себя. Хотя по сути, повода для злости тут не было. Пацан встретил солиста одной из своих любимых групп. Вот же несчастный, ага. Ещё немного потупив, он развернулся к отцу. – Это шутка? – Нет, – Ковальский даже подошёл ближе, почему-то очень счастливый. – Ты меня не помнишь? Мы же виделись, когда вы приезжали в Россию в первый раз. Юрген всегда как-то непонятно кривил правую часть ебала – так же было и сейчас. Ну, наверное, он вообще нихуя не помнил с того раза? Сколько ему было, почти четыре года? Ладно, не знаю, как там память работает в те года. Но если бы Юрген что-то помнил? Ой, ладно. Я просто надеюсь, что он не запомнил тот раз, когда видел нас с Арсением спящими в одной кровати. Хотя было бы прикольно, если бы у него остались воспоминания о том же Ковальском. И он бы сомневался, что это правда, но стремался спросить у отца, но в то же время у него были чёткие воспоминания, допустим.. О той шутке. Когда Арсений отошёл со мной покурить, Юрген пошёл за нами и Ковальский вбросил, типа.. Сперва унизил нас, что мы курильщики, чему учим ребёнка, кошмар какой. И потом он позвал Юргена, типа, "Юрген, иди к нам. Мы плохому не научим. Мы научим просто пить". Не знаю, понял Юрген или нет. Скорее, нет, но даже так он умудрился испугаться, и ещё быстрее побежал к бате. Весело, наверное, было бы. У тебя есть довольно чёткие воспоминания из детства, как солист довольно известной группы возится с тобой, и типа? Чего? Что происходит? Как разобраться? Не ясно. – У тебя был такой милый костюмчик динозаврика.. Юрген посмотрел на Арсения, который виновато отвернулся. Или не очень виновато, тут не поймёшь. Что-то из серии, когда ты узнаёшь, что твоя мать выставила твои позорные детские фотки в Одноклассниках, и твои друганы это увидели. Обидно, да. Но немного другое. – Чего. – Тебе было где-то четыре. У меня даже фотка с тобой есть. Юрген сдавленно крякнул, и снова развернулся к бате. – Это правда? Арсений покачал головой, и Юрген, кажется, словил такой лютый стыд, какой никогда не испытывал. С шлепком приложив руки к щекам, он отошёл на пару шагов в сторону и какое-то время стоял там, не двигаясь. Ковальский выглядел очень воодушевлённым, и с таким трогательным видом ждал возвращения Юргена сюда. Даже сложив руки на груди. Ей-богу, как вернувшаяся в семью после пятнадцати лет гулянок мама. Типа, она очень любит сына, и переживает, как он её примет, и вот, стоит с грустным ебалом, ждёт реакции сынишки.. Мда. Когда на работе от нехуй делать смотрите Первый канал и всю хуйню, что там крутят. – И чё, – вернувшись сюда, Юрген встал ещё ближе к Арсению. – Мы типа.. Вместе едем? – Да. – Не грусти, Юрген, – Ковальский двинул рукой, видимо, желая хлопнуть пиздюка по плечу. – Будет охуенно. Тот что-то пробормотал, видимо, всё ещё охуевая с ситуации, а Ковальский тем временем принялся рассказывать про прелести Поднебесной. Он был там уже несколько раз, так что в этот вызвался быть нашим гидом. Он вообще был очень рад, что мы наконец собрались, а то, что Арсений взял с собой пиздюка, наверное, вообще его в восторг приводило. Ну, что делать. Хотя его нездоровое увлечение Юргеном ещё с того раза меня удивляло. Если он и сейчас будет так себя вести, я на него быкану. Хотя Арсений сам ему въебёт, наверное. У-у, злой батя. – А там есть интернет..? – тихо спросил Юрген в одну из пауз. Всё, что нужно знать о их поколении. Тут речь про фонтаны, города, еду, другие приколы, и рандомный пятнадцатилетний пиздюк: "А чё по интернету?". Пф.. Можно он в телефоне и просидит всю поездку? А мы будем няшкаться с его батей. Я считаю, что заслужил немного внимания с его стороны. Меня и так крупно наебали, дайте хоть сейчас понаслаждаться компанией человека. Блять, но надо будет реально сплавить его куда-нибудь с Ковальским. Арсений, вроде, уже не так за ним бегает, может, позволит себе оставить пиздюка на пару дней где-нибудь в другом месте? Буду надеяться. А то сейчас ещё и этот месяц пройдёт хуй знает как, и я точно вскроюсь с тоски.