Skin

R
Завершён
4
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
1 479 страниц, 702 164 слова, 244 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 187 Отзывы 43 В сборник

5. Август, 31

Настройки

31.08.2014, Воскресенье

      – А там после каждого воду меняют? – хихикнул Слава, и я с опаской оглядел чан. Так же это называлось? Типа, небольшой бассейн, с печкой прямо под ним..? Господи, блять. Но я никогда такого не видел, а потому доверия данная конструкция у меня не вызывала. Как и вообще всё мероприятие, но как я смею спорить. И я всё ещё считал, что мне надо почаще выходить из зоны комфорта. И если меня зовут отмечать день рождения в банях – то молча ехать и не выёбываться.       – Надеюсь, – усмехнулся Кирилл.       – Ты же будешь? – Слава спрашивал так, будто отрицательные ответы не принимаются.       – Конечно, – фыркнул Кирилл. – Самым первым залезу.       – Только давайте это.. – робко начал Влад. – Не ссать туда.       – Но в чём тогда смысл? – мудро заметил Слава.       Тут вмешался Кирилл:       – Я лично пиздану любому, кого поймаю на этом.       Интересно, как он это себе представляет технически.. Но как бы ладно. Я в любом случае не собирался присоединяться к такого рода мероприятиям, так что как бы похуй. Но нет, они что, реально собрались залазить в эту хуйню..? Пиздец, а можно Кирилл не будет? Не хочу, чтобы он меня позорил..

******

      – Какого хуя.. Эй!       Осознав, что вокруг него и правда летает оса, Слава подскочил и бросился в сторону от стола.       – На запах мяса слетелись, видимо, – отметил Влад, необычно спокойный. Просто он сидел со Славой совсем рядом, и как бы ему там тоже быть осторожнее? Не пиздеть, плохих слов не говорить.       – Они что, плотоядные? – охуел Слава.       – Кто ЕГЭ по биологии сдавал, я или ты? – раздражённо прикрикнул Влад.       Оса продолжала кружить вокруг них, но вместо того, чтобы нормально её убить, Слава решил сделать какую-то хуйню. Кинуть в неё пачку салфеток, ну да. Разумеется, никто после такого не умер, лишь немного пострадал – ну, по крайней мере, можно было заметить, что оса упала куда-то на стол. Тут дело продолжил Влад: и взяв ту же пачку салфеток, с силой ёбнул по осе. Тут уже однозначно был рип..       Слава потанцевал, показывая трупу осы средние пальцы, и вернулся за стол.       – У них же самый сезон лёта в это время, – заметил один из друзей Славы.       – Они нам не помешают..       В это время уже возле меня начала кружиться оса, и довольно навязчиво. Но я этих тварей не боялся, а потому продолжил спокойно есть, выжидая удобного момента.       Момент выдался быстро, но неудобный – оса села мне на руку. Просто было бы лучше, если бы она опустилась на твёрдую поверхность, где бы я её и убил. Но нет так нет. Я, знаете ли, не требовательный.       Ещё я был смелым (и немного тупым (хотя я полностью осознавал, что делаю, и все риски..)), поэтому сейчас просто ёбнул по осе рукой. Да, по той осе, что расположилась у меня на плече. Конечно же, место удара пришлось на центр ладони – где было как бы углубление? И поэтому оса не умерла сразу же – и, блядь такая, даже успела меня ужалить. Но как же жаль, что мне похуй на твои жалкие попытки выжить, дорогая..       Добив её, я смахнул с себя труп и оглядел кожу, где осталось отлично видное жало. Мда, конечно. Слабоумие и отвага, это всё про меня.       – Ты чё.. – Кирилл хотя и сидел рядом, похоже, только сейчас понял, что произошло.       – Ужалила, – достав жало, я показал его Кириллу, и тот выпучил глаза ещё сильнее. Хотя казалось бы, куда уж? Сказать ему, нет, что ещё немного, и в стакан упадут? Прямо в пиво. Вот жесть будет.       – Ты ебанутый?       – Ебать ты жёский, – а вот один из друзей Славы говорил с восхищением. Кириллу бы поучиться.       – Если у меня начнутся признаки аллергии, вызовите скорую сразу, пожалуйста.       – А у тебя аллергия? – спросил Кирилл.       – Ну вроде нет. Но мало ли.       В детстве, я помнил, меня уже как-то жалили. То ли пчела, то ли оса, хуй пойми, блять. Но я помнил, как это было, и что было пиздец больно. Удивительно, как похуй было сейчас. Интересно, такие штуки могут быть связаны с размерами тела? Или, скорее, важен опыт? Семнадцатилетний я уж явно побольше дерьма пережил, чем условный пятилетний. Чё мне теперь какой-то укус пчелы. А тогда конечно. Такая боль..       Ещё одна оса уселась на стол рядом со мной, но сейчас я уже был умнее, а потому прибил её пачкой салфеток. Два укуса за день я точно не перенесу, наверное. Каким бы жёским я ни был.       – Арсений жёский, – прокомментировал всё тот же чел. – Дважды ужаленный.       Технически, я был ужален один раз, но если кто-то мной восхищается по тем или иным причинам, то и похуй на детали.       – У тебя такое белое лицо, когда ты на солнце, – вдруг к разговору подключилась ещё одна девочка. – Очень красиво.       – Спасибо? — хмыкнул я, не зная, куда деваться. Смущало меня лишь то, что у меня начинало жечь кожу на руке, и то, как весь задвигался и засопел Кирилл. Ну да, пиздец ведь, мне сделали комплимент. Но девочка же со своим парнем пришла, чё ты нахуй истеришь тут? Вот её парню стоило бы, и то он на похуй отнёсся. Зато Кирилл весь. Агрессивная медуза. Не знаю, почему именно медуза, правда..

******

      – Три последние бутылки, – передавая Славе их пиво, обозначил я. Чтобы потом не возникали.       – Зачем их тереть? – спросил Слава, и я, ничего не поняв, вернулся на своё место. Тереть, чё, блять? Совсем дурак, что ли..       Парни тем временем переключились обратно на выбор песни. Пьянка продолжилась на квартире у Славиного друга, и.. Не знаю, нахуя я поехал. Мало того, что половину людей я не знал, мне было неинтересно и плохо здесь. Так ещё и располагалось всё это дело в каком-то новом микрорайоне, и выбраться отсюда наверняка будет затруднительно. Хотя я уже спросил у мамы (я же хороший мальчик), не против ли она, если я приеду завтра утром, и мы вместе со всем раскидаемся. Она сказала, что норм, так что.. Второй пункт улажен. Осталось ещё с первым как-то разобраться..       У этого парня – я в рот ебал запоминать его имя, мы и не представлялись, – дома было караоке, которое сейчас активно использовали. Я в тайне надеялся, что какие-нибудь соседи придут дать нам пиздюлей, чтобы мне было хоть какое-то развлечение – пойти и дать кому-нибудь пизды как бы в ответку. А то чё сижу, как лох..       – Не люблю Айову.. – прострадал Слава.       – Мне похуй, – в микрофон сказал Кирилл, и с тем, как его голос раздался из колонок, и с каким лицом он это сказал, ситуация была просто сюр.       – Иностранец, – вдруг увидев какую-то песню, завопил Слава.       Кирилл, который нагло завладел пультом, решил поиздеваться:       – Тополиный пух?       Или, может, он правда просто не слышал..       – Иностранец, – повторил Слава, но Кирилл настаивал.       – Тополиный пух?       – Иностранец, – уже почти завопил Слава, и вдруг подскочил с места. – Блять, дай сюда..       Я грустно осмотрел стол. Что там у нас по напиткам осталось такого? Только всякая тяжёлая хуета, которую, если не мешать, и пить-то невозможно? Охуенно просто..       Всё своё я уже выпил, и как можно было догадаться, нихуя не опьянел. Хотя на то план и был: я же теперь не пью. Ну, не напиваюсь. А то знаете, неприятный опыт, ещё и Кирилл со своими сомнительными планами на меня.. Нет уж. От греха подальше, никакого больше алкоголя в больших количествах. Но блять, как же грустно, когда все вокруг веселятся, а ты один, как идиот какой-то сидишь, грустный..       Заметив приближение кота, я немного воспрял духом. Котик в этой квартире был того типажа чёрных худых маленьких кошек, и на удивление ласковым. Сейчас он, правда, шёл не к людям гладиться, а нападать на огоньки на стенах. Эти странные люди, у которых дома есть стробоскопы, или как их там.. Ну, в любом случае я лишь потянулся за телефоном. Коротко о моих попытках социализироваться, так сказать. Иду на вечеринку, и что я там делаю? А снимаю, как котик прыгает на огоньки. Ути-пути.

******

      – Бля, мужики, никто не хочет за пивом сходить?       Я ждал этого очень и очень долго..       – А куда надо идти?       – Очень и очень далеко.. – смущённо пробормотал парниша. – Типа, без шуток. Ближайшая круглосуточная пивнуха за три пизды.       – Адрес, – доставая телефон, скомандовал я.       На кухне тем временем уже начались глубокие разговоры:       – Что бы вы не сделали даже за огромную сумму денег?       – Отсос, – чел, у которого спрашивали, даже не задумывался.       – А вот будет такси косарь стоить.. – с серьёзным видом (и даже слишком) пригрозил ему кто-то другой, и все засмеялись.       До адреса, который мне выдали, было двадцать минут пешком, на улице было три часа утра, но меня это не смущало. Вижу цель, иду к ней. Тем более, что я совершенно трезвый. В таком состоянии только за пивом и бегать.       – Ты один пойдёшь? – когда я принялся обуваться, спросил парниша.       – Ну да? Не думаю, что кто-то захочет со мной идти.       – А дорогу обратно найдёшь? – чел всё равно волновался. – Может, Славу с тобой отправить..       – Куда отправить? – сразу из ниоткуда образовался Слава.       – Арсений пойдёт за пивом, – пояснили ему. – Я боюсь, что он заблудится.       Я на удивление хорошо запомнил район за те три секунды, что мы провели тут. Просто приехали мы уже поздно, но я запомнил – и где остановка, и какой дом нам нужен, и с какой стороны к нему подойти.. Ну, хули, мне же завтра надо будет как-то отсюда уезжать, так что конечно, я постарался. Так что и сейчас я за себя особо не волновался. В случае чего, бля, ну двадцать первый век? Позвоню Кириллу, спрошу, чё делать. Мне тоже не пять лет, знаете ли.       – Я бы на твоём месте за другое переживал, – Влад каким-то образом тоже оказался тут. Какое совпадение, ну? Но атмосфера у ситуации была как в той сцене из Властелина колец. Чмошник – я, – собираюсь на одиночное задание, которое может быть путём в один конец. Но неожиданно ко мне присоединяются не-чмошники. С тобой мой меч, мой лук, блять..       – У нас приличный район.. – попытался спорить парнишка.       – Ты отправляешь его за пределы этого района.       Ну реально в Мордор иду.       – И поэтому у вас здесь нет ни одной пивнухи, блять.. – фыркнул Влад. – Ничё, мы сходим.       – Спасибо. Сигарет ещё возьмите мне.       Даже не последовало уточнения, какие надо, так что я решил, что это какой-то их не ебаться друг – ну, раз уж они знают, какие сигареты ему нужны без единого уточнения. О многом говорит, я считаю..       Слава и Влад тоже много не пили, поэтому шли мы в тишине. Тему для разговора никто никакую не подкинул, чтобы эти двое распизделись, как они умели и делали обычно.. А были бы они пьяными, им бы никакая тема и не была бы нужна. Так бы шли и орали какую-нибудь хуйню. Так же пьяные себя ведут? Я не то чтобы знал..       За границы приличного района мы вышли быстро, и сразу это стало понятно по тому, как вдруг стало темно. Реально, как будто в комнате выключателем щёлкнули. Ещё и началась какая-то промзона.. Ну, я знал, что этот приличный район от другой цивилизации – города, – отделяет пара километров какой-то страшной ебейшей глуши. Но одно дело ехать сюда на автобусике, а другое – идти тут на своих двоих ножках, ещё и по темноте. Да, хорошо, что Слава и Влад пошли со мной.. Не то чтобы мне было страшно, но один я бы точно тут чувствовал себя некомфортно. Бедный, бедный я..       Ну и так как я по карте следил, куда идти, на дорогу и под ноги я не смотрел вообще. Да и был бы смысл без фонарика там было видно целое нихуя. Ни одного фонаря-то здесь не было? Ну, в общем, одно неловкое движение..       – Бля-ять..       – Ногу сломал? – сразу весело поинтересовался Влад. Ну, им нужен был лишь повод..       – Подвернул. Сука..       Вот это было неожиданно больно. Я ещё так давно себе ничего не рвал, не подворачивал и не вывихивал.. Видимо, совсем отвык. Блять, но неприятно-то как? Завтра надо будет побольше полежать. И найти свой носочек для фиксации лодыжки. У меня где-то был ещё с моей бурной молодости.       – Ну вот, будешь теперь, как кот Зени, – успокоил меня Слава. – Он тоже у него как-то с балкона вывалился, лапу себе сломал. Теперь хромает иногда.       – Да, я заметил, – хмыкнул я. Можно было обратить внимание, что кот реально иногда начинает прихрамывать. Именно что иногда. Может, конечно, лапа у него иногда и болела – поэтому он только иногда это делал. Но как будто это странно. Так болит или нет? Может, он специально это делает? Не знаю, настолько ли животные коварные, чтобы изображать, что им плохо.. Но как будто можно было бы догадаться? Другое дело, что он ничего от этого не получает.. Но, допустим, кошки не такие уж и умные.       – Пиздец, это страшно, наверное, – задумался Влад. – Когда твой кот вылетает с балкона..       – У меня как-то раз кошка выпала с пятого этажа, – хмыкнул Слава. – Выжила.       Я решил блеснуть знаниями:       – Вообще, есть некоторая высота, с которой кошка может выпасть и при везении даже никак не пострадать. И она проходит как раз в районе пятого этажа..       – Вы чё, охуели? – возмутился Влад. – Я нашего кота на балкон не выпускаю, потому что он не застеклённый. А вы..       – Я нашего тоже не выпускаю, – остановил его я. – Но просто.. Так можно.       – Но не нужно, – добавил Слава. – Понятное дело. Просто это случайно вышло.       – Пиздец я в ахуе, – продолжал ужасаться Влад. – Как вообще это выходит? У кошек разве нет чувства высоты? Я просто читал, что хомяки, например, не понимают, что вот стол, а вот пол. И поэтому спокойно прыгают и разбиваются нахуй.       – Это эволюционная тема, – подтвердил я. – В их естественной среде обитания они не забираются никуда. Поэтому они просто не понимают, что типа вот.. Я упаду нахуй. Может быть больно.       – Но кошки же лазают везде?       – Мне кажется, не каждая кошка понимает, что она может упасть, – предположил я. – Люди-то со своими мозгами любят думать, что со мной ничего плохого не случится. А кошке откуда уметь предвидеть или продумывать, какой результат может быть у того, если она посидит на вот этой вот балочке.       – Ну да, – задумался Влад. – Бля, бедные кошки.       – Да, тяжело им без абстрактного мышления.. – протянул Слава, и вот оно. Случилось.       – А это абстрактное мышление, по-твоему?       – Блять, а какое? Прогнозирование событий – это не абстракция, ты думаешь?       – Ну да, – под напором логики Влад быстро слился, и даже тему в целом они продолжать не стали. Блин, а такой задел был. Шли по промзоне три полу-пьяных лоха, обсуждали абстрактно-логическое мышление у животных. Ну песня.       Когда вдали показались огни цивилизации, я немного даже обрадовался. Вау, мы смогли. Мы даже сделали это без конкретных жертв. Теперь, правда, надо ещё купить пива (я надеюсь, у Славы или Влада есть с собой паспорт? А то вдруг будет, как в последний раз) и вернуться. Но как будто дело за малым. Основную часть хуйни мы сделали.       Покупка пива прошла без особых проблем. Паспорт ни у кого не спросили, другие посетители (а они были, блять. То есть, мы не одни, кто бродит по таким местам в такое время) ни до кого не доебались.. Ну просто наш день. Кайф.       Я правда уже обрадовался тому, как хорошо всё прошло. Но продавщице надо было всё испортить в самый последний момент – и перед тем, как вернуть мне пиво, она вскрыла его. И я как бы понимал, для чего это было сделано, но всё равно внутренне про себя вскрикнул "Нахуя?". Как я его теперь нести должен, тётя? Расплескаю же весь по дороге.       Ну, что-то придумать было нужно, и я придумал – просто убрать бутылки в потайной карман в рюкзаке. Ткань там была в подкладом, поэтому как бы довольно твёрдой. Я надеялся, что пиво стойко перенесёт дорогу и не разольётся. Расплескается, может, но только чуть-чуть. Но надо будет постараться, конечно, нигде не споткнуться. А то пиздец обидно будет..       Одну бутылку я оставил, чтобы выпить по дороге. В рюкзак она бы и не влезла – ну, по моей логике. Просто казалось, что если запихать три бутылки, карман уже не выдержит и как бы отклонится.. И тогда всё точно выльется нахрен. И совсем я не малолетний алкаш, который не держит собственные обещание себе же. Ничего подобного.       И если по пути в пивнуху нам никто не встретился, то сейчас, как только мы отошли от неё буквально метров на пятьдесят, нам навстречу показалась пара человек. Конечно, такая встреча не могла не радовать. На узкой улице, во всё той же промзоне.. У меня теперь ещё и алкашка в руках. Я просто легко мог представить себе, как до нас доебутся. За а – распитие алкоголя в общественном месте. Б – чё вы такие молодые тут вообще забыли, самые смелые, что ли. В – чё вы просто тут ходите, блять, нам повод и не нужен, чтобы вам ебало начистить? В России всё-таки живём.       Но и сейчас всё прошло куда более мирно. И заметив у меня в руках бутылку пива, мужик просто закричал:       – А где алкоголь купить можно?       У всех нас одни проблемы в этот день. В это ебаное первое сентября в три часа ночи, ну знаете, да. Но отдельное спасибо этому мужику за то, что не стал приближаться. Наверное, это этакий ночной уличный этикет? Приближение бы любой воспринял за угрозу, соответственно, диалог бы дальше мог не пойти. А так, когда вы говорите с расстояния три метра, конечно, всё хорошо и всем спокойно.       – Дом обойдите, – я указал рукой на здание, которое всё ещё отлично виднелось у нас за спинами. – С той стороны, вывеску увидите.       – Спасибо!       На том и разошлись. Ну, говорю же, сегодня наш день. С небольшими огрехами, но всё же.       – Нихуя ты дружелюбный, – отметил Влад, опасливо оглядываясь.       – А что не так? – я искренне не понял.       – Ну просто.. Когда к тебе в такое время в таком месте обращается какой-то мужик, реакция должна быть одна. Агрессия. А ты прям такой спокойно "Да-да, вон там".       – Так он ничего не сделал, чтобы агрессировать на него? Даже не приблизился к нам.       – Блять, ещё бы он приблизился, – фыркнул Влад. – Я бы ему сразу пизданул, даже слушать бы не стал.       Я даже немного стушевался. Бля, а чё вы злые-то такие? Пиздец, нахуй. Ну, теперь спасибо тому мужику, за то, что не подошёл ещё и потому, что спас всех нас от лишних травм. Физических, психологических.. Я просто не хотел бы наблюдать, как кого-то пиздят. И быть тем другом, который неловко бормочет под руку другим "Блин, ну вы чего, ну не надо, не бейте его" тоже не хотелось бы.. Да я бы активно и не полез. Пиво в рюкзаке открытое, я же помню.       – Мда, Арсений, допивай быстрее, – вскоре скомандовал Слава. – Розочку из бутылки сделаем, спокойнее будет.       Я вам дам, блять, спокойнее. Нахуй пошли оба со своими замашками непонятными.

******

      – Ты ради двух бутылок пива ходил?       – Трёх, – с важным видом поправил его я. – Одну выпил по дороге.       Парниша скривил ебало, как бы в шутку, и, закрыв за нами дверь, отправился обратно на кухню.       Вся компания по-прежнему сидела тут, и, кажется, они только-только достали припасённую на вечер пиццу.       – Это курица? – склонившись над столом, спросил один чел.       – Это не курица, – из коридора бойко отозвался Слава. И я уже хотел было задаться вопросом, а он откуда знает? Он даже не видит, о чём речь. Но потом подумал, что, может, Слава заказывал? И он помнит, что, допустим, не брал ни одной пиццы с курицей. Всё с говядиной. Буэ..       – Это естся.       Мне потребовалась секунда, чтобы допереть, что это очередная его пиздатая шутка. И то, не ебало Кирилла – я бы не понял, что надо смеяться. Это не курится, это естся. Умно, умно..       Тут же до меня дошёл и смысл шутки про "три последние бутылки", и когда Слава пришёл сюда, я решил тут же этим с ним поделиться.       – Блять, до меня только сейчас дошло, чё ты пошутил про "тереть последние бутылки".       – Серьёзно? – удивился Слава. – Бля, ну ты и жираф.       И я хотел оправдать себя тем, что просто забил хуй на это и даже не пытался думать, к чему он вообще тогда это высрал.. Но как бы уже и похуй.       – Чё ты хромаешь? – когда я занял своё прежнее место – рядом с Кириллом, конечно же, – спросил он.       – Ногу подвернул по пути. Блять, там ни одного фонаря нет. Даже не то что рабочего, а в принципе их нет.       Кирилл смотрел на меня очень недовольно, и даже попытка отвлечь его не сработала. Не то чтобы я реально на это рассчитывал, впрочем..       – И на секунду оставить нельзя, блять.       Хотелось в ответ наехать – а чё бы он сделал, пойди бы он с нами? Как он помог бы, или остановил меня от этого?, – но в конце концов я забил хуй. Пошёл он нахер, господи. У меня теперь пиво есть. Его буду любить.

******

      – Да короче, это ты.       – Блять, давайте заново, – недовольно протянул Парниша-когда-нибудь-я-запомню-его-имя. – Кирилл так тупо слился.       – Да пошли вы нахуй? – сразу разобижался тот. – Я ничего не сделал..       Справедливости ради, я тоже не понял, как другой чел с первого же раунда выяснил, что Кирилл – мафия. С другой стороны, я и не игрок. И никогда не играл. Может, это с опытом как-то приходит? Что раз-раз, по движению воздуха выяснил, где мотнули рукой, и вот так сходу определил? Но других объяснений я не вижу.       С перезапуском игры Кириллу снова выпала роль мафии, и сейчас он пытался двигаться осторожнее – ну, мне так показалось. Я что, был прав, когда думал, что люди ещё и на движения воздуха ориентируются? Хотя, возможно, чел услышал шорох ткани или типа того.. Так же тоже можно? Я уверен, да.       Когда пришла пора обсуждений, поднялся непонятный шум. Все чёто разорались, раскричались.. Я пропустил момент, когда к этому пришло, потому что уже пиздец как хотел спать и временами просто отрубался. Пора было, конечно, просто пойти спать.. Но я говорил себе, что посижу ещё чуть-чуть и тогда пойду. А то невежливо как-то..       – Тихо ебало, – вдруг прикрикнул Кирилл, и чёто я аж загрузился. Очевидно, он призывал всех заткнуться, но.. Видимо, я уже просто перепил, поэтому у меня в голове сложилась аналогия с конструкцией, обозначающей.. Как сказать. Вот допустим, когда говорят о погоде. Смеркалось. Медленно темнело. Тихо ебало. Ну смешно же?       Ладно, это просто алкоголь уже превысил необходимую концентрацию в крови. Мне же ещё и спать пиздец как хочется.. Наверное, и правда пора уже.       – Ладно, – вставая из-за стола, отметил я. – Я спать, пожалуй.       Будем надеяться, я достаточно пьяный, чтобы их крики не помешали мне уснуть. А то завтра надо вернуться домой как можно раньше. Сегодня уже, в смысле..       Было ожидаемо, что Кирилл придёт ко мне, как только освободится (надо же соблюдать конспирацию). Но первым ко мне пришёл кот. Мой собрат по несчастью, да. И хотя мне говорили, что он ласковый, спокойно даёт брать себя на руки, гладить, и сам приходит спать, я всё равно охуел. Со мной что, будет спать котик..? Господи, да это будет лучшая ночь в моей жизни.       Вскоре подошёл и Кирилл. Я не знал, насколько беспалевно выглядело то, как он пошёл спать сразу за мной, выждав совсем ничего, можно считать.. Вон, я даже уснуть не успел, хотя казалось бы, да? В моём-то состоянии только лёг, и уже потерял сознание.       .. Но сказал себе забить на это. Кто и чё подумает, блять. Кому вообще дело до всего этого есть.       – Ты спишь? – садясь рядом, спросил Кирилл.       – Нет.       – Как себя чувствуешь? Ничего не болит?       – Укус жжётся, – сразу сознался я. – И в подмыху отдаёт. Прикольно так. Ещё плечо такое горячее.       Я протянул руку ему, чтобы он тоже потрогал и заценил. Может показаться, что я ненормально рад тому, что со мной происходит такая хуйня? Но поймите меня правильно. Не так уж часто у меня столько событий в жизни происходит, в одномоментно – столько ощущений.       – Чем помазать, может? – проводя пальцем по моей руке, спросил Кирилл.       – Да похуй, само пройдёт. Это же просто укус.       – Всего-то, ну, – фыркнул Кирилл. Волнуется обо мне, как мило..
Примечания:
Нравится 187 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (2)