Skin

R
Завершён
4
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
1 479 страниц, 702 163 слова, 244 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 187 Отзывы 43 В сборник

5. Сентябрь, 18

Настройки

18.09.2014, Четверг

      – Чё, ему сильно хуёво?       – Как будто да, – вздохнул я, прикладывая реально не мало условий, чтобы удерживать Кирилла в стоячем положении.       Вика покачала головой, какая-то слишком уж пассивно-агрессивно-насмешливая, и в конце концов просто ушла.       Я же, убедившись, что Кирилл более-менее стоит, потянулся за телефоном. Пиздец, но вот надо же было так? Что за хуйня вообще..       – Здравствуйте, – когда вызов приняли, начал я. – Можно такси с Енисейской восемь..       Очень вовремя я вспомнил, что не ебу, где живёт Кирилл. Типа, его дом я найду легко, да, но адрес не назову. И вот как сейчас быть? Оператору можно сказать "перекрёсток Фрунзе и Киевской"? Или меня, такого умного, нахуй пошлют?       – Где ты живёшь вообще? – я решил хотя бы попробовать узнать информацию у Кирилла. И надо же, он смог ответить.       – Фрунзе, девяносто шесть..       Но херовило его знатно, конечно. Ну, будем надеяться, что он не наблюёт в машине. А то неловко перед водителем будет, и всё такое..       – На Фрунзе девяносто шесть, – в трубку проговорил я.       Оператор быстро проговорила адреса, сказала, что машина уже ищется, вам звякнут, чтобы сообщить номер, до свидания. Я просто надеялся, что всё пройдёт быстро, Кирилла не вырвет, мы спокойно доедем домой, и всё будет хорошо, и слава тебе, господи, как говорится.       – А почему, – вдруг Кирилл задвигался, – ты не знаешь, где я живу? Ты охуел, блять?       Откуда-то у него даже нашлись силы пихнуть меня от себя, но тут же он начал падать с ног.       – Кирилл.. – попытался я, и он дал себя схватить, но впился в меня совершенно диким недовольным взглядом.       – Мы полгода встречаемся..       – Кирилл, блять, – зашипел я. – Чё ты несёшь?       – А ты чё, блять, за человек такой?       – Блять, – выругался я, окончательно растерявшись. – Пошли на улицу.       А то если он тут так и продолжит орать про "полгода встречаемся", боюсь, потом это на его бухую тупую башку так просто не свалишь. А девочки ещё не спят.       Как кстати, сюда вернулась Вика.       – Ебать свинья, да, – оглядев Кирилла, ещё раз отметила она. – Напился.       Не сказать, что Вика сама была трезвее всех трезвых, но хотя бы она соображала, что происходит, и могла самостоятельно передвигаться. Так что относительно Кирилла, ладно, она ещё трезва.       – Да уж.. – пробормотал я. – Мы пойдём, наверное. Подышит свежим воздухом. Может, его вырвет там. Не наблюёт в машине.       – Ага, давай. Ты же к нему? Напиши, как доберётесь.       Девочки всегда так мило волновались за всех вокруг. Позвоните, напишите.. Типа, можно было понять, когда они подруг об этом просили. Но парней-то чё? Или, может, это уже привычка у них такая..       На улице Кирилл то ли резко пришёл в себя, то ли так на меня разобижался, что решил, что я ему больше не нужен. Так или иначе, больше на меня не опирались. Наверное, стоило сразу обозначить, что я не знаю его домашний адрес. Ещё в том году. Глядишь, отъебался бы от меня сразу. Нет, но реально же тупая причина для обиды, нет? Я просто не шарю. Вдруг это реально важно. Так же важно, как шарить за вашу совместимость по знакам зодиака, за даты рождения и чё там ещё максимально бесполезно?       – Нормально себя чувствуешь? – попытался в дружбу я. – Не тошнит?       – На ноги тебе срыгну, блять, – Кирилл недовольно зыркнул на меня. – Пошёл нахуй вообще. Не разговаривай со мной больше.       – Ты.. – у меня даже слов не было. – Реально обиделся? Из-за адреса, блять?       – А как это называется по-твоему? Мы почти год вместе, – это, похоже, было очень важно, – а ты не знаешь, где я живу?       – Знаю я, где ты живёшь. Уж простите, что ни разу раньше мне не требовался точный адрес твоего дома?       – Да пошёл ты нахуй.       Ну да, реплика называется "Когда нет аргументов". Слышали, знаем.

******

      Мало того, что погода была говном ебаным, так в доме Кирилла ещё и горячую воду отрубили. Это было особенно грустно, потому что вместе с ней пропало и отопление. И вот, я замёрз, как псина, на улице, но даже дома не смогу погреться. Только если чего-нибудь горячего сейчас навернуть.. Но бля, как же спать хочется уже. Проще просто под одеяло залезть, и там подождать, пока я отогреюсь.       Но планировать что-либо было рано, как оказалось. Только открыв дверь, Кирилл даже не зашёл сам, но выставил руку, так намекая мне, что я внутрь пройти не могу.       – Ты не идёшь, – на всякий случай прояснили ещё и словами. – Уёбывай к себе. Адрес же знаешь.       И он ушёл, а я остался стоять в полном ахуе. Типа, передо мной реально просто закрыли дверь. Сказали "Уёбывай к себе". Нормально? До меня теперь сколько идти, Кирилл, шаришь?       Но не ломиться же к нему в квартиру? И точно так же – не ждать под дверью. Блять, но что за срань.. Вот только подумал о том, как сейчас с кайфом лягу спать, и тут такое. Мало того, что меня из дома выгнали, так ещё и надо искать место для ночёвки. На улице как бы было уже не тепло, и вот уже полчаса, наверное, у меня были онемевшие пальцы – потому что мне было холодно, блять. Хотя одет я был не легко. И как бы ладно: от дома Кирилла до моего всего-то километров четырнадцать, я думаю..? По километру в десять-пятнадцать минут, и через два часа, плюс-минус, я буду дома. Другое дело, что в такое время и в такой холод шататься по трассе – дело крайне сомнительное. Но хули делать? Вызывать такси, ехать обратно к Вике..?       Ладно, точно. Есть ещё один вариант, поближе.       Приложив телефон к уху, я начал молиться всем богам, чтобы он ещё не спал.       – Слава, привет. Это Арсений.       – Ага.       К счастью, голос у него был не заспанный: то есть, я его не разбудил. А то они уехали от Вики ещё за пару часов до нас, и как бы хрен их знает. Может, уже легли? Я бы не хотел никого беспокоить.       – Извини за странный вопрос, но можно у тебя переночевать?       – А чё такое? – сразу заинтересовался Слава.       – Кирилл истерику устроил и не пустил меня к себе. А мы же в Кисловку переехали. Я могу, конечно, пешком дойти, но не очень хочется.       – Бля, да приходи конечно. Мы тут с Владом сидим, чай пьём.       М, чай..? Горячий, да?       – Ты от Кирилла пойдёшь? – продолжал тараторить Слава. – Хочешь мы тебя встретим?       – Вам не впадлу?       Я: не хочу никого тревожить. Так же я: а вам не впадлу? Но простите мне моё эгоистичное нежелание страдать в одиночестве.       – Нет, – протянул Слаава, и вдруг возбуждённо предложил. – О, а давай у Холди встретимся? Заодно купим чё. Ты хочешь чё?       – А чё происходит? – Влад нихуя не понимал даже.       – Арсения надо встретить.       – А чё он.       – Его Кирилл из дома выгнал.       Такие формулировки мне не совсем нравились.. Хотя я сам использовал её же, но то я и внутри своей головы. Но когда об этом говорят посторонние, как будто это немного странно..       – Блять, дай мне сюда.. Алло, Арсений.       – Да, здравствуйте.       Вообще-то, меня уже потрясывало из-за холода, а тот факт, что мне придётся как бы возвращаться назад, к Холди – торговому центру ниже по улице, – а не идти сразу к Славе, ещё и ждать их там, очень меня не радовал.. Но давайте пошутим. Смешно же.       – Что случилось?       – Кирилл напился и обиделся на меня из-за того, что я не знаю его адрес. Отправил меня домой. А мы переехали. Километров четырнадцать, наверное, идти? И я мог бы..       – Да ты ебанулся, что ли? – хохотнул Влад. – Или в Холди, мы ща придём тоже.       После этого они сбросили вызов, а я, тяжело вздохнув, почапал обратно к лифту. Спускаться пешком мне не хотелось. В такое время суток уже как-то не до ходьбы. И даже по подъездам.

******

      – Рассказывай.       – Я уже рассказал, – грея руки над дошиком, сказал я. – Кирилл обиделся на меня из-за того, что я не знаю, где он живёт, и отправил меня домой.       – Вот, чё алкоголь с людьми делает, – развернувшись к Владу, обеспокоенно заключил Слава.       – Пиздец, – хмыкнул Влад. – А он знал, что вы переехали?       Я хотел сказать, что он даже был у нас дохера раз? Хули бы ему не знать. Но решил, что это будет странно. Ни к чему о таком распространяться.       – Конечно. Он нас отвозил туда.       Но про один раз можно.       – Пиздец дебил, блять, – вздохнул Влад. – Завтра утром будет написывать, не отвечай ему часов до трёх. Пусть помучается.       – Да сутки сразу, – Слава махнул рукой. – Будет знать, блять.       Мы такие друзья парами, конечно. Но просто реально же сцена как будто из какого-то тупого американского сериала нулевых? Я поссорился с парнем, и вот, мои друзья советуют мне, как его проучить, пидораса эдакого. Хе-хе..       Ладно, я не собирался ругаться с Кириллом. Я на него не злился (при условии, если он обижен исключительно из-за алкоголя, конечно), так что кошмарить его в отместку смысла не видел. Мне так же казалось, что завтра утром ему и самому будет стыдно? Так что не надо плохо думать о мальчике. Ну реально, просто перебрал немного. Со всеми было.       Но так, конечно.. Ещё и эти слова Славы, "Вот, чё алкоголь с людьми делает". Он что-то знает? Насколько близко они вообще сейчас с Кириллом общаются? Он случайно не жаловался им в последнее время, как ему тяжело на работе, как он после смены снимает стресс парой бутылочек пива? Чё-нибудь такое было, нет? Мне для научного интереса, не подумайте.
Примечания:
Нравится 187 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (4)