ID работы: 7442936

Жестокий романс

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Awerest бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не выходи из круга

Настройки текста

***

—Наигралась? —Гуро щелкнул ее по носу, как только та открыла глаза и уже успела влепить ему пощечину, от чего Яков слегка пошатнулся. —Нельзя так делать, срок уже большой. —Не твое дело! мерзавец!—Кавлейская вновь заносит руку, та проскальзывает мимо, упирается в широкую грудь мужчины и срывает с него несколько пуговиц.—Пошел к черту. —я сам себе черт,—Гуро как то забавно подносит указательные пальцы к своей голове и показывает рожки, затем топает ногой— не уже ль не знала?—он улыбнулся что для него являлось редкостью, особенно с ней. —Уходи Яш...—Елена опускается ниже, скатывает от подушки что была под ее спиной и отворачивается к стенке, трогая живот рукой. —Ты ведь не дал им вытащить то что сидит там? —Нет и не дам,—Следователь опускается на край больничной койки и гладит спину своей женщине, что была моложе его лет на тридцать. Она не выдерживает и плачет. Сложно было простить ему все, и не простить было невозможно.

***

Спустя пять лет.

—Мама, а папа скоро приедет?—Девушка сидела на полу, разбирала какие-то бумаги в рабочем кабинете своего мужа. Мальчик с темными волосами бегал вокруг нее, словно сорока что нашла кусок хлеба и не отходит от него, боясь что его заберут. —скоро,—Отвечает она ребенку, укладывая бумаги в ровную стопку. —сегодня должен прибыть, наверное привезет тебе что нибудь из заграницы. —Женщина пожала плечами и посмотрела на сына. —немедленно прекрати скакать около меня, получишь по ягодицам. —ну мам!—Ребенок надувает свои губы и выбегает из комнаты, показывая свои обиды, но, тут же пятиться назад. —МАМА, ПАПА ПРИЕХАЛ!—бывшая Кавлейская, наконец то оборачивается на крик, она видит своего мужа, который устало прислонился к дверному косяку. Его темные волосы, давно покрылись сединой, морщинки на его лице, стали более глубокими. Тело рыхлело с годами, но его это не портило. Кажется, его ничего не могло было испортить, лишь красило. —Яша?—Лена поправляет свои очки, которые съехали на нос. —Ожидала увидеть другого? —Гуро быстро схватывает мальчонку на руки и начинает подкидывать, малыш заливается громким смехом и схватывает папу за шею, после того как тот перестает подкидывать его. —Не начинай, —она подходит к нему и целует его в щеку—ты же знаешь что я преданная тебе как собака. —Кого ждем на этот раз?—Яков придерживает малыша одной рукой, второй обнимает свою жену, рассматривая ее выступающий живот. —Время покажет. — Она целует его в губы— отец интересуется, как тебе удается делать детей в твоем возрасте.— она засмеялась —Возможно все, главное —Гуро погладил свою жену по губам —не выходи из круга и не отпускай моей руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.