ID работы: 7442941

Рейс 0417

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
1988 год 25 мая около 01:35, был совершён звонок, в железнодорожные управление города Москвы, с срочным заявлением, об аварии поезда с сообщением Москва-Ленинград. Все кто были в 6,и 8 вагоне сгорели заживо, остальных удалось спасти, но люди были сильно покалечены, из вагона под номером 6, удалось спасти 6- сти летнего ребёнка, мальчика по имени Павел Ильянов, к сожалению его мама сгорела вместе с людьми, которым не удалось избежать пожара, причиной трагедии и смерти людей стала проводника, которая в панике сломала ручку вагонной двери. Пожарники потушили вагоны, и только после этого они смогли достать обгорелых людей, сам же вагон отправили «Покоится с миром», в депо Москва-Курская. Прошло 9 лет, девушка по имени Светлана всегда мечтала поступить в железную дорогу, окончив 9 класс, девушка поступила на проводника, но из-за проблем с группой ушла, и пропустила год… На следующий год девушке всё же удалось поступить, на ту же профессию на которую она хотела, окончив 2 года учёбы у девушке началось стажорство, по електричкам с сообщением Москва- Одинцово Будучи кассиром, в вагоне девушка старалась делать всё, только бы закрепиться на роботе. По прибытию в Москву, где-то ближе к вечеру девушка просто валилась с ног, держа в руках ленто- печатоющею машину, она присела на скамейку которая находилась на вокзале, после поехала домой. Когда приехала домой встретила маму с обьятиями -Света, как прошёл день? -Всё хорошо, мама вы купили мне билет до Санкт-Петербурга? -Да, к стати нижнюю полку, плацкарта боковую Девушка обняла маму и сказала -Спасибо, обожаю это место, и ты это знаешь))) Вечером девушка собрала сумку и лягла отдыхать, в свои 20 лет она знала что первая помощью родителям, это главнее всего. Локомотивное депо Москва-Курская, около 1:32 Роботники железной дороги, после тяжёлой дневной роботы, решили випить и перекусить. Смеявшись и рассказывая анекдоты, мужчины сидели в одном из вагонов на плацкартных местах. Вдруг один из робочих услышал странные звуки, доносящиеся из старого ржавого вагона, который стоял рядом с их. Мужчина решил проверить, нет ли каких-то пассажиров блуждающих, или подростков ищущих на голову переключений, выйдя из чистого синего вагона, он отправился к вагону времён советского союза, только вагон был ржавый, старый, и обгорелый. За ним вышел ещё один мужчина который последовал за приятелем, подойдя к вагону, они уже нечего не слышали… -Кому нужно это сборище металлолома? — спрасил работник товарища -понятия не имею дружыще Мужчины думали уже уходить как повернулись, и увидели стёкла, а за ними какое-то движение. Подойдя ближе мужчина осторожно подошёл к вагону и решил заглянуть во внутрь, вдруг по стеклу ударила кровавая рука, и поползла вниз. Мужчину одолел страх, он стал оступатся назад и звать о помощи. Рядом стоящий мужчина превратился словно в столб от увиденного. Кровавый след остался на стекле, словно как помазано краской. Утро Светлана встала точно по времени, который указал будильник, умывшись и сделав все водные процедуры, она отправилась на вокзал Приехав туда она на табло прочитала, на каком пути находится этот ей нужный поезд. Он стоял на 5 пути, девушка пошла в тунель, чтобы перейти на нужную платформу, людей на это отправление было очень много, а Светлане нужно было ехать до конечной, так как она должна была сдать сессию. Сев в поезд, девушка предъявила документы, и полезной билет, она села за столик, который был в боковом плацкарте, вдруг на место к ней подошёл молодой человек. -Вы на нижней полке? -Да -А мне на верх, можно присесть? -Да, розумееться Поезд тронулся, парень смотрел на девушку -А вы с Москвы? -Да, а вы? -Тоже -Как вас зовут? -Светлана — ответила девушка -Приятно познакомится, меня зовут Павел Светлана улыбнулась в ответ -Очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.