ID работы: 7442941

Рейс 0417

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Светлана ехала и думала про сессию,парень все время задавал вопросы,и девушка не могла подумать... На следующий день поезд прибыл в Санкт-Петербург, и когда Светлана выходила с поезда Павел догнал её,и подарил каранадаш -Я не нашёл что подарить,и у меня было только это,вспоминайте меня Света засмеялась и сказала -Спасибо Девушка зашла в метро,и добралась до нужной ей станции, и вышла возле большого белого здания, зайдя туда девушка сказала охране что студентка, и предъявила документы. Потом её провели в кабинет,где проходила сессия, она зашла и села за стол. По окончании сессии она пошла в низ по лестнице,чтобы добраться до общежития,и вдруг в двери столкнулась с каким-то парнем, подняв глаза она не поверила -Павел? -Светлана? -Что вы тут делаете? -Это вы что тут делаете? -Я тут проходу сессию -А я тут учась,на електроснабжение Молодые люди стояли и смеялись Вдруг к Павлу подошёл какойта мужчина,и сказал -Вас срочно отправляют в локомотивное депо "Москва Курская" -Зачем? -Вы будете новым работником, так как вчера произошёл несчастный случай одним из работников. -Как так? - услышала разговор Света -Вас Светлана тоже перенаправляют туда -Зачем? -Вы проводница,и стажорство будет от туда Ребята долго стояли и думали,но выбирать не приходилось,того же вечера они снова отправились назад в Москву... Москва,Локомотивное депо Москва-Курская 22:55 Деректор станции "Москва-Курская", приехал на место происшествия,и увидел старый заброшенный вагон -Что тут делает этот вагон, надо его реставрировать срочно по моему указу -Но как, этот вагон давно не не был предназначен для поездок. - так сказал значит так будет -А вы не слышали печальную судьбу этого вагона, а также страшную историю связанную с ним? -Это было давно,и про неё все забыли -Вы что не слышали, что в нем живут духи? -Что за чушь,вы просто ускальзаете от работы -Чтоб он к осени был готов, вы поняли меня? -Да сер -Вот и всё Павел и Светлана с самого утра прибыли в локомотивное депо,парня забрали работать,а Светлане велели ехать домой. Когда девушка приехала мама не поверила своим глазам -Света?Что ты тут делаешь? -Меня вернули сюда,на стажорство которое будет проходить в сентябре. -Ну нечего себе.. В то время на локомотивном депо,проводилась реставрация старого вагона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.