ID работы: 7442941

Рейс 0417

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Утром девушка встала и подошла к зеркалу, там она заметила что под глазами видны синяки, она была вынуждена замазать те места пудрой. Взяв форму девушка помнила, что сегодня у неё рейс Москва- Санкт-Петербург. Взявши ключи, и поцеловав маму в щечку, девушка отправилась на вокзал. Она быстро нашла свой ещё не открывшийся вагон, она открыла дверь и зашла, девушка вошла в вагонный туалет, и набрала в бак воды, на всю поездку. Дальше она посмотрела по времени что пора впускать пассажиров, взявши за дверь она не открывалась, девушка с силой пыталась её открыть, но не как. Она пошла в своё «Купе-проводника», чтобы взять молоток, но за её спиной дверь сама отомкнулась. Выйдя на перон, девушка увидела как к вагонам подъезжает тепловоз, чтобы прицепить вагоны к поездке, в кабине помощника машиниста сидел Павел, он нежно улыбнулся девушке помахав из окна фурашкой. Девушка отвлеклась и забыла про нервных пассажиров. Она начала проверять билеты, вдруг к ней подошёл мужчина --Девушка, у меня нет билета, ну мне нужно добраться до посёлка «Лесное». -И я тут при чем?! Билеты нужно покупать зарание, если срочно ехать. -Ну мне правда очень сильно надо. -Что электричек нету? -Нет, до того посёлка нету, девушка у меня правда, там больна мама. -Поищите место в другом вагоне. -Я там спрасил, но они отказали -Мужчина, вы что не видете, я вам тоже отказала, я не буду брать на себя такую ответственность, я не хочу лишиться любимой работы. Мужчина стал плакать. -Ну ладно, проходите, но только до посёлка -Спасибо вам! Добрая душа! -Приходите скорее. Вскоре диспетчер объявил об отправлении «Со второго пути, отправляется быстрый начной экспес 456, с сполучением Москва- Санкт-Петербург, будьте осторожны не подходите к краю платформы!». Поезд тронулся, Света сильно переживала, за безбилетного пассажира, девушка пошла придлагать пассажирам чай, кофе и другое. Наступила ночь. Света набирала в чашку горячей воды, из бака, вдруг услышала разговор маленькой девочки из первого места, находящийся рядом с проводником. -Мам, мне страшно, я видела тетиньку у неё были кровавые зубы, и она очень злая, она плакала в зеркале, в туалете. -Зоя, не выдумывай, тебе показалось возможно ты спала, и тебе это приснилось. -Нет мама я не спала вон она, Света повернулась прямо и увидела не живое существо которое завижало, и в вагоне погас свет, кто не спал начали кричать. Света немедленно отправилась в своё купе -Диспетчер Лидия Ивановна, это проводник из первого вагона, у нас авария со светом, приём!!! Вдруг когда поезд выехал из лесопосадки, добравшись до посёлка «Лесное». Свет снова появился, фонари станции освещали ярко вагон, испуганные пассажиры поняли что это всего лишь им показалось… Света стоя с трубкой услышала -Приём диспетчер «Штаба"Вас слушает. -Отбой, ложная тревога свет появился. Девушка открыла дверь вагона, и стала спускать людей. Спустился мужчина который ехал без билета, а возле тепловоза стоял Павел, и держал гаечный ключ -Девушка спасибо вам, зато что вы мне так помогли -Незачто, а теперь бегите пока вас не увидели, и главное не услышали Мужчина схватил Свету и поцеловал в губы Павел увидев это подбежал -Ты что делаешь, оставь её в покое Света перепуганным взглядом закричала -Что вы деалете!!! Она начала ввтирать губы, парень начал бить мужчину по голове тот стал кричать, девушка стала выхватывать гаечный ключ, из рук парня. -Паша, прекрати!!! Я прошу тебя!!! Вдруг из рук парня вылетел гаечный клуч и полетел к лицу Светы, сделав на её губе большую рану. Парень кинулся к девушке, оставив того мужчину -Света прости -Оставь меня! Девушка забежала в вагон закрыв его, побежала в вагон ресторан, за льдом, когда она его получила она вернулась в свой вагон, и взяла оптечку, наложив сама себе швы она замазала пудрой, вдруг поезд тронулся и они поехали, света включила в вагоне свет, чтобы люди смогли отдыхать, а сама села возле окна, сложа руки на столике. Вдруг ей позвонила проводница из соседнего вагона, чтобы она помогла починить кран. -Даже спокойно посидеть не дадут — сказала сама про себя девушка В то время в тепловозе, ехал Михаил Петрович, машинист, и с ним Павел -Михаил Петрович, как вы думаете, ночь не принесёт нам сюрпризов? -Думаю нет, так как все тихо Парень слушал пожелого машиниста, он рассказывал истории, и смотрел на дорогу. В то время Света помогла проводнице Яне, поверить края и вернулась к своему вагону, зайдя в тамбур она пыталась открыть, но дверь не подчинялась, девушка стала открывать прошлую дверь, но и та не открывалась, она стала плакать, она знала что если поезд остановится есть вероятность столкновение вагонов, то её роздавит насмерть. Вдруг они въехали в лесопосадку, и поезд остановился. -Ну вот, а говорили что нечего не произайдет — сказал в тепловозе Павел Девушка закрыла глаза, но осталась жива.она хотела вновь попробовать открыть, но будто какая-то сила держала ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.