ID работы: 7442941

Рейс 0417

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Проводнца Яна, увидев что Светлана не могла войты открыла дверь, и впихнула её во внутрь вагона, девушка упала на пол в тамбуре, к счастью дверь перекрывающая тамбур, и купе была открыта, вагоны двигались то вперёд то назад, Яна немогла войти в свой вагон, и начала стучатся чтобы её впустили, но к сожалению, и дверь в вагон Светланы тоже вдруг резко захлопнулась, Света пыталась открыть дверь, Яна начала кричать, чтобы Света открывала быстрее, но поезд тронулся и девушку роздавило на смерть, Света смотрела на стеклянную дверь с ужасом, которая была залита кровью, (Яну, а точнее что от неё осталось, выкинуло из вагона с ужасной силой)Поезд двигался по направлению через мост, под которой роспалагалась какаята река. Света стояла в шоке, а потом начала рыдать, девушка с плачем пошла в своё купе, и взяла телефон -Вагонный штаб, приём Но к сожалению там были всего лишь гудки,. Девушка хотела открыть двери туалета, и умытся, но она не открывалась, а когда открылась начал тухнуть свет, Света умылась, и посмотрела в зеркало, вместо своего отражения она увидела женщину в белом, а глаза её были чёрными, а рот как какаята глубокая тёмная яма… Вдруг то нечто закричала, и Света тоже, вдруг погас свет… Девушка лежала без сознания в туалете, очнулась от рук какойта женьшины… -Девушка вам плохо? -Нет, всё нормально, соседний вагон без проводника -За риз можете не волноватся. Я позабочусь о них. Света подняла глаза, но женщины рядом уже не было, она встала и вместо своих глазах она увидела тёмные угли, девушка открыла рот, и посмотрела на руки, она чувствовала как нечто из зеркало розрывало её на части, она вернулась в своё главное купе проводника, её прервал звонок -Ало, Света ты ещё злишся на меня? -Ало, Паша помоги мне, оно хочет завладеть мной, помоги Девушка упала на пол головой, вместо голоса девушки парень услышал какое-то рычание в трубку -Ало Света, кто завладеть, о чем ты? Потом лишь гудки… Машинист спрасил -Что случилось? -Я не знаю, но знаю одно нужно позвонить штабу, что-то случилось, я чувствую это. -Ало приём, штаб, это помощник машиниста Павел. Но вместо голоса были гудки, некто не знал что вагон, давно едет без штаба, который от соединился ещё на прошлой станции, с ними ехали всего три вагона. Света встала с пола, и пошла по вагону, её вид был не очень опрятным, волосы взьерошены, форма измята, верхние пуговицы рубашки были слегка открыты. В первом плацкарте, проснулась Зоя, девочка встала протирев глаза она, одела свои тапочки и пошла к свете. -Тетенька проводница, вам плохо? Света стояла к ней спиной Когда она её коснулась, то та резко повернулась, и девочка вместо Светы увидела чудище, она закричала на весь вагон розбудив всех. Нечто в теле Светы, нажало на стоп кран сломав его… Вдруг поезд остановился. -О нет, нет, только не на мосту -Прокричал Павел Вагоны стали шататся, Павел вышел из тепловоза, и увидел что внизу вода, и её много. Он осторожно перелез по ограде, и открыл еле открытое окно, зайдя во внутрь, он увидел как люди молчат, и в ужасе смотрят на стёкла. На них красным алым цветом было написано. «Рейс будет уничтожен». Вдруг вагон шотнуло в сторону, и калеса засвистели, издовая неприятный звук. Павел приказал всем людям срочно идти в последний вагон, там ещё работал «Стоп кран», у парня появилась идея, толкнуть тот вагон, чтобы он покатился обратно, все люди вышли в тамбур, но дверь открывалась, тогда Павел взял топор, в случай пожарной тривоги, и разбил дверь, люди начали переходить в следующий вагон, вдруг за своей спиной Павел увидел Свету.Она была вся какаята потная.И грязная В вагоне некого не было, люди переходя в соседний вагон окликнули парня -Куда дальше? -В последний вагон, все все все идите!!! Вдруг девушка повернулась, и пошла в своё вогонное купе -Света Стой!!! Ухади от сюда, тебе напдо бежать Девушка повернулась к парню -Отдай мне топор. -Зачем? -Отдай сейчас же!!! Вдруг девушка схватилась за горло -Паша, не отдавай!!! -Так я не пойму отдавать или нет. -Отдай!!! — закричала та -Нет, я не отдам -Отдай.прошу Девушка протянула руку. -Отдай, любимый… Девушка подошла к парню, и поцеловала его.Парень от поцелуя девушки растаял… Она схватила топор -А теперь ты умрёшь. Оно одарило Павла по голове, обратной стороной топора. Выйдя из вагона, нечто в теле Светы ударило по криплению моста, и болт отлител, вдруг за спиной замахнувшись опять, руку кто-то схватил И вырвал топор -Ты за это заплатишь, — рука Светы ударила парня Парень ударил по лицу, и за волосы затащил в вагон, оно начало кричать неестественным криком. Павел схватил свету за талию, они упали -Света, держись, я знаю ты меня слышишь!!! Оно начало кричать. Павел начал говорить воспоминания которые были с ним, девушку начало ломать -А помнишь, как ты кормила меня, и та ручка которую я тебе подарил Света начала приходить в себя… -Ручка. Она дастала её с кармана, и обняла парня… Павел и Света пошли отцепить два последних вагона, когда они их отцепили, Павел закричал всем в третьим держатся крепко, будет толчок. Вернувшись в локомотив, парень и машинст, с силой столкнулись назад, и вагон поехал назад. -Далеко он не поедет, главное он выелет с моста. Павел выстрелил в воздух, и дал знак SOS. Повернувшись к девушке, парень её поцеловал. -Теперь мы будем навсегда вместе? -Нет, не будем Нечто снова зажило в теле девушки, оно начало смеяться и сломали ручку, и побежали во внутрь, первого вагона, парень схватил тело девушки -Это не первый вагон, а восьмой!!! Парень стал задерживать тело девушки не оцепить два вагона, чтобы не бьло столкновения, машинст с силой пытался завести вагон. Павел побежал и оцепил вагоны и тепловоз, девушка подбежав с силой толкнула парня в локомотив, а сама выбежала в вагоны. -Света! Нет. -Паша, прости. Девушка выбежала из падающего вагона и кинулась в реку… -Нет!!! Павел кричал, но локомотив выехал, а остальные два вагона упали в реку, вместе с обломками моста… К утру приехали спасатели, и оказали медицинскую помощь пассажирам, Парень не мог поверить, что девушки больше нет.К нему подошла Зоя, та маленькая девочка. -Дядя, передай тете, что она нас всех спасла.вот этой. Девочка дала фотографию, рыжеволосой женщины -О боже, это моя мама. -Она оставив нас, сказала что сделал своё предназначение и ей нужно идти, она будто растворилась в тумане. Парень ещё долго сидел, думая о произошедшем. Вскоре девушку нашли, на берегу реки, и привезли в Москву чтобы похоронить… Павел присутствовал на похоронах, он подарил ей самый красивый букет.Склоняясь над памятником, парень признался ей в любви.Он вспоминал, тот последний раз когда он видел её живой, когда она повернулась и прокричала ему, «Прости».Он в последний раз видел её глаза, её улыбку, при свете лунного света, той ночью которая розлучила их навсегда. На памятнике было написано. «Железнодорожнику, Герою России, отважной проводнике, спасшей людей». Павел до последних дней, прожил с фотографией Светы, и с воспоминаниями о рейсе, из несуществующей станции «ОFF».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.