ID работы: 7443069

Простая закономерность чувств

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло не так много времени с того, не самого удачного, случая в уборной. Больше с Мингю ты не виделась, потому что взяла небольшой отпуск. Так вышло, что твоя сестра смогла перейти на бюджетное обучение. Теперь можно уйти с некоторых подработок и вздохнуть спокойно. Ещё у младшей появилась возможность учиться за границей, что, как ты считала, большой плюс для неё. В общем, через месяц сестрёнка уезжает учиться в Германию и оставляет тебя одну. Совсем. В кафе на подработку ты вернулась уже с желанием подписать документы о полноценном рабочем дне и зарплате. Кафе для некоторых считалось рестораном, пусть и начало у него довольно бедное. Платят здесь хорошо, если вести себя как подобает официантке. Сегодня твой первый полноценный день на работе и ты была более чем счастлива. День проходил идеально, но все оборвалось вечером, когда снова увидела ненавистного тебе человека за столиком возле окна. — Что будете заказывать? — спокойно спросила ты у Мингю. Он обратил на тебя внимание и глубоко вздохнул. — Надо поговорить. — Нам не о чем говорить. Если вы не будете ничего заказывать, то, будьте добры, покиньте помещение. — Как мы заговорили… — протянул парень, испуская лёгкий смешок. — Присядь, пожалуйста. Я правда хочу с тобой поговорить. — Давай быстрее, у меня ещё другие посетители помимо твоей королевской туши. — Давай начнем все сначала, — внезапно начал парень, пристально глядя в твои удивлённые глаза. — Все началось совсем не так, как хотелось бы. Я хочу извиниться и изменить первое впечатление друг о друге. — С извинений и надо было начинать. И с чего ты взял, что я соглашусь с тобой дальше общаться? Может, мне твоя рожа противна. — Как грубо, — скрестил он руки на груди. — Пойми, я не такой плохой человек, как может показаться. Я правда хочу узнать тебя, если дойдёт дело, то начать встречаться. — Не смеши меня. — Я похож на шута? Мингю посмотрел на тебя серьёзно и упрямо. Он знает чего хочет, он знает, что ты почти сломалась под его натиском. Осталось только поднажать чуть-чуть и, возможно, вы сможете стать хотя бы друзьями. А ему сильно хотелось быть рядом с тобой. Удивительно, что вы знакомы всего ничего, а парня тянет к тебе с неистовой силой. Может, это всего лишь страсть и лёгкая влюбленность, но он хотел тебя добиться. Ты же продолжала не верить в то, что дружба между парнем и девушкой возможна. Тем более, что вы уже переспали, а это значит, что такое может повториться. И не раз. С одной стороны, парню можно дать шанс, ведь ты правда не знаешь, какой он на самом деле. С другой, в мире много двуличных тварей и он может просто поиграться и бросить, как только надоешь. А этого, согласись, мало кто хочет и сможет перенести. — Знаешь… Я, пожалуй, дам тебе шанс. Мне просто интересно посмотреть, на что ты готов, ради того, что бы я и ты стали чуть ближе, чем просто секс. — Я рад, что ты согласилась, — улыбнулся Мингю. Ты была удивлена, ведь до этого видела лишь усмешку, а тут он действительно улыбается. Слишком мило и светло улыбается. — Так, у тебя когда смена заканчивается? — Эм, ближе к 8 вечера, — теперь ты уже улыбалась от веселого настроя парня. Его как будто подменили. Это не тот человек, что был в постели с тобой несколько недель назад. Это не тот ненасытный и дикий зверь, которого ты знала. Может, ты и правда не ошиблась, что дала ему шанс. — Отлично, я подожду и мы прогуляемся по городу. Идёт? Ты не успела даже слова вымолвить, как раздался злобный голос менеджера. Он заметил, как ты отлыниваешь от работы и стал недовольно говорить о том, что уже в первый день позволяешь себе невесть что. Быстро встав с места, ты кивнула парню и побежала к другим столикам за заказами. Вечер обещает быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.