ID работы: 7443069

Простая закономерность чувств

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Давай, до завтра, — попрощалась ты со своей знакомой с работы и уже развернулась в сторону своего дома, как чуть не врезалась в человека. — Я надеюсь, что ты ещё помнишь о нашем небольшом уговоре, — словно кот, довольно протянул Мингю. — Нет, не забыла, — чертыхнувшись про себя, ответила. Ты надеялась, что этот извращенец забудет. Поборов себя, подняла голову и натянуто улыбнулась парню. — Так куда же ты собираешься меня вести? — Знаешь, — задумался юноша. — Сначала я думал отвезти тебя в дорогой ресторан, но потом решил, что ты и так устала от людей и всех этих столиков, поэтому сейчас мы идём в парк аттракционов. — Серьезно? — удивилась ты ребячеству парня, хотя до этого он казался тем ещё придурком и самовлюблённым дебилом. — Да. А что в этом такого? — спросил Мингю с детской улыбкой. Глядя на него, хотелось ответить тем же теплом, что он отдаёт от всей души. Это было видно и более того, это было странно. Человека как будто подменили. Он вел себя слишком по-детски, тем самым вызывая больше подозрений. Вдруг этот человек решил поиграться и игра ему сильно понравилась, поэтому решил продолжить веселье? В итоге ты все же согласилась пойти с ним в парк, но держала ухо в остро, чтобы сохранить трезвость ума и не пойти на поводу этой самой улыбки. Только ты не рассчитала свои силы и веселилась с незнакомым человеком в полную катушку, будто снова вернулась в детство. Сознание было словно под гипнозом и ты следовала за Мингю, куда бы он тебя не потащил. Вы ели сладкую вату, кидались попкорном, облиливались колой. Проще говоря, дурачились. Когда же вышли из парка и спокойно гуляли по улочкам города, по направлению к твоему дому, вы завели разговор о посторонних темах. Как оказалось, Мингю довольно начитанный человек. Он и правда научен манерам, знает нормы этикета и разговаривает на нескольких языках. Ты была поражена этой информации и тому, что такая персона обратила на тебя внимание. Заговорившись, не заметила, как вы подошли к твоему дому. Ты не знаешь, какой черт потянул тебя за язык пригласить парня на бокальчик вина, но ты всё же это сделала и сейчас, развалившись на диване, вы откровенничали друг другу. — Моя семья не была столь богата, поэтому после смерти папы, мне пришлось искать работу, стараться покрывать долги матери, которые не смог погасить даже папа. Сестра видела, что я не справляюсь и не высыпаюсь, поэтому не нашла другого способа помочь мне, — язык заплетался, но ты продолжала рассказывать причину, по которой твоя младшая сестра оказалась в том борделе. — А где она сейчас? — не менее пьяный Мингю продолжал задавать вопросы относительно твоей жизни. — Моя девочка молодец. Она смогла перейти на бюджетное обучение, чем облегчила мне задачу в двое. Пару дней назад уехала в Германию учиться. — Прости, конечно, — потянулся за бутылкой Мингю и прилично отхлебнул с горла. — Но у тебя сестра плохо научена жизни, раз уж не нашла другого выхода. — Да ничего. В мире много дураков, а после этого, — слегка задумалась ты и пристально посмотрела на парня. — Я думаю, она научится на своих же ошибках. Вы смотрели друг на друга неотрывно, словно заворожённые. Незаметно расстояние между лицами стало становиться меньше. Ты перевела взгляд на губы парня и облизнула свои. Не выдержав, Мингю резко потянулся к тебе и сократил расстояние между вами до нуля. Он коснулся твоей щеки и вовлек в нежный и трепетный поцелуй, на который моментом ответила. Дальше все было словно в тумане, как и ваше пьяное сознание. Ты помнишь лёгкие поцелуи по всему телу, помнишь, как тяжело дышала под умелыми ласками парня. Он уложил тебя на диван и вырвал из рук бокал вина, чтобы поставить на стол. Словно в бреду целовал твои губы, не углубляя поцелуй, оставляя его невинным, но в то же время интимным. Его руки гуляли по твоему телу, пару раз задели чувствительные точки, от чего ты слегка дергалась, а парень победно улыбался. Он гладил внутреннюю часть бедра, стараясь как можно медленнее подниматься к промежности. Все было настолько медленно и протяжно, сладостно и тягуче, что не хотелось, чтобы все это прекращалось. Ты таяла под Мингю, боялась сделать хотя бы одно резкое движение. С губ слетали тихие стоны, когда юноша стал ласкать твою шею, ключицы, грудь. Чувствительность была на пределе и ты была готова кончить только от прикосновений. Не заметила, как вы остались без одежды. В глазах немного потемнело и ты выгнулась в спине, когда Мингю не быстро стал входить в тебя, заставляя почувствовать приятную полноту внутри. Движения были размашистыми, но плавными. Мингю двигался медленно, словно мучил тебя. Ты закинула ноги на его бедра, призывая к большей близости, но юноша настаивал на своём и продолжал доводить тебя до экстаза. Парень шептал тебе на ушко, как ты прекрасна. Точно слова не вспомнишь, но именно они подталкивали тебя к концу. Мингю сам был на пределе, стараясь все так же двигаться медленно, лаская твоё тело. Ты не смогла продержаться дольше и, содрогаясь, кончила с громким стоном. Парень вышел из тебя и лёг рядом. — Я был должен тебе, а то как-то не правильно оставлять девушку без подарка, — вспоминая сегодняшний инцидент в уборной, прошептал Мингю. Ты слышала все это, но толком не понимала смысл сказанных слов. Тебя клонило в сон после потрясающего секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.