ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
А как же жила она там? А всё просто. Её там не было и во все. Спросите почему? А я вам отвечу. И пожалуй начну всё с самого начала, а вернее со дня её "смерти".... Молния. Удар. Боль. Темнота. Никого не видно. Лишь слышны громкие всхлипы родителей и друзей. Поборов всю силу в себе она открыла глаза и сказала всего три слова. - Я... Люблю... Тебя... Всё. Никого не видно и не слышно. Кромешная темнота и вдруг, она резко открывает глаза и подскакивает с черного пола. Pov Маринет Я резко открыла глаза и подскочила с места. Чёрный. Вокруг сплошной черный. Тёмные стены, ведущие в никуда. Тёмный потолок, не известно на сколько высокий. И чёрный пол, на котором я стою. Где я? Я не знаю. Я кричу. - Где я? Что это за место? - вокруг тишина, режущая слух. Да сколько можно? Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос? - Кто-нибудь скажите гд.... Я не успела договорить т.к. увидела себя идущую на меня. Простите что? Так стоп! - Кто ты? - Кричу я. - Я это ты- ответила мне лже-я - Что я здесь делаю? - Находишься. Забавно не правда ли? - Очень смешно. Объясни мне, что происходит? - Пойдём со мной. - Она махнула рукой и откуда ни возьмись появился портал. Лже-я вошла внутрь и позвала меня за собой. Я вошла. Первое, что я увидела это белые коридоры и люди в такого же цвета халатах. Это что, больница? - Мы в больнице? - Задала вопрос я. - Да. В которой ты лежишь. - Что? - Ты в коме. А сейчас я это - одна из двух твоих сторон, а ты свой дух Одна сторона злая, а другая добрая. Я добрая. И я помогаю тебе ожить. - Всмысле ожить? - В прямом! Не тупи! Ты находишься в коме из-за молнии, ударившей тебя во время дождя, когда ты убегала от Агреста. Сейчас мы идём к тебе в палату, чтобы тебя оживить. Давай быстрее, а то можем опоздать. - В смысле опоздать? - В прямом! Если до вечера ты не очнётся, то от тебя отключат аппараты и устрою твои похороны. - Подожди. А сколько я здесь лежу? - 2 месяца. - СКОЛЬКО? - Да не ори ты! - И ты называешь себя хорошей стороной? - Да. Плохая сторона мешала бы тебе ожить. И давай быст... Чёрт! - Что? - Твоя плохая сторона пришла. Быстро за мной. - Лже-я побежала по коридорам больницы, ну а я за ней. Тут меня резко что-то останавливает. Стоп. Я не могу идти вперёд. Просто не могу. - Чего стоишь? - Я не могу идти. - Тоесть? - Хорошая сторона заметно напряглась. - Я просто не могу идти. Я приклеена как будто. - Твою за ногу! Мари! Сюда подойди! - Ооо. Нети. Какими судьбами? - Сказала я, но не я. Это была я, но вся в чёрном. На ней был чёрная короткая юбка, чёрный топ с большим вырезом в районе груди, чёрные туфли на высокой шпильке, распущены волосы и макияж, состоящий полностью из чёрных оттенков. И как я поняла мою плохую сторону звали Мари, а хорошую Нети. - Оставь Маринет в покое! - Ха, ещё чего. Ты мне не помешаешь в исполнении моего плана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.