ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Маринет стот и смотрит на ссору двух своих сторон. Она не понимает нечего. Мари кричит, что она должна была умереть. А Нетт отвергает её слова. Но тут случилось то, что никто не ждал. По коридору мимо них пробежал Адриан со скоростью света. Как ни странно, но Нетт и Мари на это не обратили внимание, в отличие от Маринет. Голубоглазая почувствовала, что может ходить и моментально побежала за Агрестом. Они прибежали к какой-то двери. Блондин зашёл внутрь, а брюнетка за ним. Услышав голос любимого, она остановилась у прохода и начала слушать. - Привет дорогая. Возможно это последний день, когда я тебя вижу, сегодня тебя должны отключить от аппаратов. Забавно. Я так и не успел сказать тебе. Я люблю тебя. Очень сильно, больше жизни, хах, хотя ты и есть моя жизнь. Я ждал тебя эти два года и эти жалкие два месяца. Почему ты ушла от нас? Почему? Возможно ты хочешь узнать, что же произошло за эти два месяца. Я расскажу... - по щеке Адриана пробежала слеза. Дух Маринет стоял и рыдал во всё горло. Зачем она это сделала? Зачем убежала в ту ночь? Зачем причинила её близким всю эту боль? Зачем? - Твои родители закрыли пекарню. И на вряд-ли её ещё откроют. Аля всё это время сидела в своей комнате. Нино пытался как-то ей помочь. Но скажу честно, она никого видеть не хочет. А я? А что я... Я каждый день прихожу сюда с надеждой, что ты очнулась. Сегодня последний твой день. Я уже не верю, что ты очнёшься. Я каждый день молюсь богу с этой просьбой. Но он видимо меня не слышит. Я люблю тебя. Прощай... После последней фразы он поцеловал девушку и покинул кабинет. Внутри духа Маринет что-то счёлкнуло, и она быстро перестала плакать и подошла к своему телу. Она решилась на очень странное решение, но тогда она посчитала его правильным. Дух лёг на койку девушки, и таким образом вселился в тело. Аппараты запищали. Врачи быстро прибежали и не понимали, что происходит, ведь до отключения аппаратов осталось всего 15 минут. Быстро спохватившись, главный хирург приказал принести врачебные инструменты для операции. Операция шла несколько часов. И закончилась тем, что никто не мог предсказать и даже предположить. Маринет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.