ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- ЛИЛА??? - Кричала наша парочка. - Эммм. Вы знакомы? - Агрест не думал, что ТАК отреагируют на его девушку. - К сожалению... Да.. - Ответила Аля - Эмм. Адри, объясни мне, кто это?! - Это Аля - парень указал на шатенку - А это Нино - те же самые манипуляции провел Адриан со своим другом - Они мои лучшие друзья. - Аааа. Я вас помню. Приятно познакомиться во второй раз. - Фальшиво улыбнулась Лила. - Адрианчик, можно тебя на разговор? - Да милая, конечно. Ребят, встретимся на уроке. - Д-да...на уроке...встретимся...мы.... На заднем дворе школы. Разговор Лилы и Адриана. - Дорогой, я конечно тебя люблю и очень уважаю, но я не хочу, чтобы ТЫ общался с этими отбросами общества. - Сделав акцент на слове ты, Лила ткнула пальцем в грудь Адриану. - Любимая, что значит отбросами общества? С чего это вдруг? - Эхх. Видимо придётся тебе рассказать. - Девушка смахнула поступающую слезу. - Что именно? - Понимаешь. Раньше я ходила в эту школу и училась с Алей и Нино в одном классе. Мы были хорошими друзьями, но вдруг к нам в класс перевелась какая-то Маринет. Брюнетка с распущенными волосами. Она была одета в джинсы, клетчатую рубашку и топ с надписями какими-то. - Уже на этом моменте Агрест оочень удивился. С каких это пор Маринет носит такие модные вещи и распущенные волосами? - Так вооот. Аля с Нино сразу перешли к ней, обсолютно забыв про меня. - Лила уже не могла сдерживать свои эмоции - Я хотела и пыталась прийти к ним в компанию, но они сказали, что со мной скучно, что я ничтожество, и дружили со мной только из-за денег моего отца. Вот поэтому я не хочу, чтобы ты с ними общался. Я боюсь, что они так же предадут тебя, сказав, что с тобой они только из-за денег. (Автор: м-дааа, врать она конечно умеет на ура) Агрест стоял с открытым ртом. Как? Как его друзья могли так поступить с человеком? Она же к ним так хорошо относилась. (Автор: ну да ну да) Парень просто подошёл и обнял свою девушку, при этом говоря разные успокаивающие слова. Что-то на подобии:"Всё хорошо; Я не буду с ними общаться; Пошлю их на три буквы; Только не плач, родная. Так через минут пятнадцать ребята ушли со своего места и отправились в класс. В классе Все уже собрались. Не хватало только троих человек. Все шумят и стоит просто гигантский гул в классе. Тут в класс заходит парочка и все мигом заткнулись. Хах, ну конечно. Представьте себе картину. Входит такой Агрест и приобнимает Лилу за спину. Сам такой подбородок вверх, спину выпрямил и идёт себе каблучками по плитке постукивает. Так ещё и вспомните, что вы его не видели два месяца и тут он такой ни с того ни с сего приперлась к вам в класс в обнимку с какой-то тёлкой. Не ну ваще! - Адриан, ты чего это? Весь такой вольяжный граф как будто. Чувак, веди себя нормально - Хлебало захлопни и сиди себе и молчи в тряпочку. - Вот так "мастерски" Агрест отшил своего уже не друга - Ч-чего? Агрест, ты чё? - Та ни чё. Пошёл в жопу и не подходи ко мне вместе со своей шкуркой. Я про Алю. Твари конч**ные! - Прости, как ты меня назвал? - Тут уже пришла к разговору Аля. Сейчас она была ни на шутку зла. "Что эта тварь ему уже напи*дила о нас?" - говорила у себя в мыслях девушка. Она то знала Лилу и все её выходки во лжи. - Я не ослышалась? - Я сказал, что ты шкура и тварь конч**ная. - Ах ты ж п*др е**нный! Ну всёёё п*зда тебе! - Да да да... Скучно как-то. Ах да. Заберите с собой свою сраную Маринет. Мне до неё нет ни какого дела. - Актёрски зевнул блондин, но не как не мог ожидать, что услышит такой родной голос за своей спиной. - И с каких это пор, я сраная? - Произнёс мягкий, ровный, но явно не добрый голос. (Ох чё ща буиит) Адриан повернул голову на 90° и увидел те самые, родные васильковые глаза. Но они уже не излучали ту задорность, ту радость. В данный момент в них читалось спокойствие и злость одновременно. - М-маринет? - Мы знакомы? Хотя.... Вспомнила! Ты же тот чувак из больницы! Хах.. Ну дороу Бессмертный... - Почему это Бессмертный? - Потому что не фиг было меня сраной называть. Бессмертный значит ты, паренёк. Штукатурка, отойди от модельки! Щас мамочка покажет класс! - Сказала брюнетка и не по доброму улыбнулась. - М-мари. Я конечно понимаю, ты на него сейчас зла, но может ты его пожалеешь? Хотя бы руки не оторвёшь? - Шатенка хоть и начала ненавидеть своего бывшего друга, но она не хочет новый труп прятать. (Эт сарказм, если чё) - Нееет, Аля. Нехер было нарываться! - Боже. Ну и что ты мне сделаешь? Ущипнёшь меня и посмотришь как я буду на корточках стоять и молиться, чтобы ты не дай бог меня к чёрту не послала? Ха-ха-ха! Да не дождёшься! Тут весь класс понял, что он будет отмывать этот кабинет от крови, и все достали телефоны. - Я? Тебя? К чёрту посылать? Неее. Зачем же мне так нагружаться? Я сделаю всё быстро, но болезненно! Тут девушка подходит к парню и хватает его за шкирку. При этом сексуально шепча на ухо: "Ну что же, сладенький, поиграем? " - девушка сразу после этого почувствовала, как что-то ей уперается в живот. : "Неужели ты так быстро сдался? Хах. Смешно даже" - *Аля шепчет на ухо Нино* - в ход идёт сразу тяжёлая артиллерия. Она обычно убивает, а потом соблазняет, а тут сразу. Бедный Агрест. Мне его даже жаль. - *Нино шепчет на ухо Але* - Согласен... У Мари и Адриана - *Шепчет на ухо Агреста* - Да начнётся наша игра - шепнула девушка и облизнула свои губы для большего эффекта. (Вот сейчас советую включить песню "Focus on me" Maruv. Вот отвечаю, атмосфера будет что надо☝️👌) Девушка кидает парня к стене и притом напевая песню "Focus on me", но на русском! Ты запал мне в душу Я хочу, чтобы ты пришел Я покажу тебе, покажу тебе Зачем же ты зашёл. Иди сюда (соблазнительный шёпот) Маринет хватает его за воротник рубашки, тем самым притягивая его к себе. Между ними остаётся 2 сантиметра... Агрест уже тянется за поцелуем, но брюнетка ударяет его ногой в нос. Походу он сломался. - Твою мать! Больно... - *опять же шёпот* Это ещё не всё, сладенький - лукавая улыбка. Маринет встаёт, и даёт с ноги ему в живот. - Это тебя за все твои грехи. Ты чувствуешь притяжение? Я смотрю на цель в твоем направлении Красивая девушка пытается обратить на тебя своё внимание Обратить внимание... Маринет поднимает Адриана за волосы, чтобы тот встал. - Ну же! Борись! Где вся твоя борзость? Испарилась? *Шёпот* Не надо было нарываться, сладенький. - Агрест замахивается для удара в живот, но девушка перехватывает его руку и заламывает за спиной. - *Я предупреждала* - Хруст. И голос, полный боли. Ты чувствуешь притяжение? Я смотрю на цель в твоем направлении Красивая девушка пытается обратить на тебя своё внимание Тебе лучше сосредоточиться на мне - Ещё один удар в плечо.... Тебе лучше сосредоточиться на мне - Удар с руки в лицо... Тебе лучше сосредоточиться на мне - Удар в живот... Тебе лучше сосредоточиться на мне - Удар в колено... Привлекаю очень быстро Проверяю на своей заднице – невероятно Ты покажи мне, покажи мне сегодня Что у тебя на уме Держись крепче явно... Я приударила за самым горячим парнем в городе Проверь это на моей заднице, невероятно Хочешь повеселиться, не так ли, сладкий? Не так ли, сладкий? Фантастика... После избиения Адриана, Маринет с поднятым подбородком уходит из кабинета, при этом не забыв захватить с собой Алю... - М-маринет? - Да? - Ч-что э-это б-было? - Этот блондинчик получил по заслугам. - Т-ты оставишь его в п-покое? - Нееет. Это только начало. - Сказала брюнетка с улыбкой маньяка, хрустнула пальцами и эпично вышла из школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.