ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- А-адриан? - Ну значит, Маринет... У девушки подкосились ноги, но чтобы не упасть, Мари схватилась за перила лестницы. Она думала, что тот пришёл поговорить, но в руках у него был букет тюльпанов. Может он изменился? Хах. За один день? Серьёзно? - Что? Я настолько неотразим, что устоять не можешь? А нет, это тот же Агрест, которого она видела всего два раза. Девушка решила включить свою дерзость. - Чё надо, Агрест!? - Да вот пришёл поговорить, хотел букет подарить, а ты тут дерзишь мне. Эхх, ладно, подарю Лиле. - Буээ. Лучше сожги его, чем мне дарить. Ну или иди своей шалаве отдай. - Не смей так её называть!!! - А то что? - Я расскажу отцу, кто это всё сделал - он показал на синяки и раны на теле - и тебе не поздоровится Дюпен-Чен! - Божеее. Агрест, я могу просто выколоть стулом вам глаза обоим и выкинуть из окна. Чё ты несёшь? - Как же ты изменилась, Маринет.... - Сказал Адриан себе под нос - А я ведь любил тебя, видимо зря... - Чё ты там мелишь. - Говорю, как шлюхи в пекарне жить могут? - Чё ты сказал? - Блядь ты! Вот ты кто! (Я надеюсь вы знаете, кто такие бляди. Если нет, то это тёлки, которые спят с кем попало. Не из-за денег! А просто, чтобы удовлетворить свои потребности) - Проваливай! - У Маринет начали слезиться глаза. Она ведь ещё девственница... - А может я не уйду. - Пошёл вон, додбаёба кусок! - у Маринет потекла первая слеза. - Ой ой! Смотрите! А кто это у нас тут плачет? - Я сказала, взял свою задницу в руки и пиздуй отсюда! - Ой. Скучно как-то. Наверно я пойду... Маринет не выдержала и убежала к себе в комнату. Теперь её ждёт долгая ночь и мокрая, солёная подушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.