ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнечные лучи бегают по комнате, добавляя в неё света. Вокруг валяются носовые платки, а в середине комнаты стоит кровать, на который спит девушка с красными, от слёз, глазами. Вот один луч попадает ей на лицо и начинает танцевать вальс, в надежде разбудить брюнетку. Но ему решил помочь будильник, разбудив девушку своим звоном. - Ммм. Встаю, встаю. Сколько времени там.... ПОЛ ВОСЬМОГО УТРА???? Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! - Девушка быстро побежала в ванну, да бы привести себя в порядок. Но увидела она не себя в зеркале, а чучело заморское из тридевятого царства. - Ёпт твою мать. Нихера я рыдала... - Пришлось приводить себя в порядок. С горем пополам расчесав волосы и почистив зубы, девушка вышла из комнаты и подбежала к шкафу. Сегодня не было настроения надевать что-то яркое. Поэтому Маринет надела черный свитер, черные джинсы, черные батальоны с шипами и, сделав готический макияж, девушка побежала в гараж, взяла свойк байк и выехала в школу. В здании Франсуа Дюпон На всей скорости к зданию подъезжает мотобайк и в конце делает сальто и резко становится на своё место на стоянке. (Тафталогия, сорьки) Все стоят в шоке. Кто же этот чувак, сделавший сальтуху на мотоцикле. Девушка снимает шлем, и все стоят в ещё большем шоке. Нет, не от того, что это Маринет, а от того, что МАРИНЕТ ПРИШЛА ВО ВСЁМ ЧЕРНОМ И С ГОТИЧЕСКИМ МАКИЯЖЕМ!!!! Вы спросите: "Ну пришёл человек, ну и чё?" А я вам отвечу. Маринет НЕНАВИДЕТ черную одежду. И это знает ВСЯ школа. А тут она приперается во всём черном. "Ну нихера" подумали школьники. А Маринет что? А Маринет нечего. Просто прошла в здание школы крикнув всем. - ЧЁ РТЫ РАЗИНУЛИ? ЖОПУ В РУКИ И ПИЗДУЙТЕ ОТ СЮДА!!! - Все, как на иголках быстро отошли от входа, давая нашей королеве пройти. В классе Маринет с ноги открывает дверь и вся на пафосе заходит туда. Ученики аж с мест подорвались от такого грохота. Кроме Агреста. Он сначала на пофигизме посмотрел на брюнетку, а потом подготовил свои глаза для тройной порции омара (Если кто не понял, то у Адриана глаза размером с кастрюли стали) - Дюпен-Чен, это ты? - Спросил Агрест. - НУ ЗДРАВСТВУЙ, ДОЛБОЯЩЕР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.