ID работы: 7443259

Тошиоко

Гет
PG-13
В процессе
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 97 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 3 : Собери себе банду.

Настройки текста
Я старалась не слишком громко стонать в футон. Может из-за того, что это моя первая течка, может из-за выброса адреналина и стрессовой ситуации, но если сначала течка мне практически не приносила неудобств, то сейчас у меня был откат. Боль навалилась внезапно, когда Нана начала обрабатывать мои боевые ранения. Прислушавшись наконец к своим ощущениям, я взвыла. Нана тут же опомнившись, всучила мне прокладки и подавители. Использовав их по назначению, я почувствовала себя легче и отправилась в гостевую комнату, которую мне дали на эту ночь. К сожалению, это всё равно не исключало одной незначительной проблемки. Я сейчас была готова трахать всё, что движется, а всё, что не движется, двигать и трахать. Но больше всего меня сейчас злили собственные мысли о Кёе. Схватив пачку подавителей, я махом приняла ещё две таблетки, потом ещё одно сильнодействующее обезболивающее и запила всё это валерьянкой и снотворным. Проснулась я злая, как тысяча чертей, ибо снился мне мой истинный. Грёбаная течка! Чувствуя, как злость переполняет меня, мною было решено придать ей нужное направление. Так что натянув на себя выстиранную школьную форму и отбросив здравый смысл, я приняла еще горсть таблеток и поплелась на улицу, перед этим поблагодарив Нану-сан. Я кажется вчера хотела создать свою банду и даже присмотрела нескольких кандидатов. Лучезарно улыбаясь, я подошла ко вчерашним бабулькам, которые всё так же сидели на лавочке. - Здравствуйте! Я очень хотела поблагодарить вас за вчерашнее и кое-что предложить... Итак, теперь в моей банде помимо меня уже 4 члена. Эти милейшие женщины преклонного возраста, посочувствовав мне, ударились в воспоминания, какими оторвами были раньше и как альф отгоняли. С моей стороны лишь осталось предложить им вступить в группу поддержки горожан, на что они радостно согласились. Совсем бедным скучно. Что ж, в криминал я местных старушенций буду вводить постепенно. Но самое главное: моей банде нужно финансирование. Где мне взять богача, который будет давать мне деньги за красивые глазки? Правильно, позвонить папе, он всё устроит. Только вот пошарив рукой в кармане и не обнаружив там свой телефон, я запаниковала. Всё же посеяла. Запоздало вспоминаю, что вообще портфель у меня так и лежит где-то в школе. Но в школу мне ходить нельзя, а значит пойду п̶р̶и̶к̶а̶ж̶у̶ попрошу Тсуну принести мне мою сумку. А вообще, можно и его в банду затащить. Будет м̶о̶е̶й̶ ̶ш̶е̶с̶т̶ё̶р̶к̶о̶й̶ на подхвате, хе. И так, увлекательная игра "собери себе банду" началась!

***

Мдэ. Похоже сидеть у Наны- сан на кухне и переваривать воспоминания у меня вошло в привычку. - Тошиоко-тян, держи чай, попей, успокойся. Какая же она всё-таки хорошая! Т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶в̶о̶т̶, ч̶т̶о̶ ̶б̶ы̶ ̶м̶н̶е̶ ̶у̶с̶п̶о̶к̶о̶и̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶о̶к̶ ̶в̶о̶д̶к̶и̶ ̶и̶ ̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶ф̶а̶к̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶м̶о̶ж̶е̶т̶. Я с радостью схватила чашку, как утопающий хватается за соломинку и хлюпнула носом. Это пиздец, товарищи. Flashback. Шла я себе, никого не трогала, как вдруг меня чуть не снесло сверхзвуковой волной, ибо: - ЭКСТРЕМАЛЬНО ПРОШУ ТЕБЯ ВСТУПИТЬ В КЛУБ БОКСА! Я видел как ты ЭКСТРЕМально дралась с Хибари, такие как ты нужны боксу! - неслась гора мускулов. Мдэ. Что-то мне подсказывает, что фраза "сила есть, мозгов не надо" отлично характеризует этого альфу. Хотя тело у него неплохое... Так, очнись женщина, тебе тут 13 лет! Окееей, пушечное мясо моей банде тоже пригодится, так что погнали: - Согласна, но взамен ты вступишь в мою банду! - Мне ЭКСТРЕМально жаль, но я обещал не драться. - А кто говорил, что ты драться будешь, убогий? Ты будешь просто спарринговать с сильными людьми, только спарринги будут без правил. Я буквально на физическом уровне ощущала, как у него идет мыслительный процесс. Ещё чуть-чуть, и будет слышен скрип шестерёнок в его голове. - Я ЭКСТРЕМально согласен! - проорал он и скрылся в закат. Вот что это было, а?

***

После сольного выступления этого чудика, я дальше поплелась к Нане, решив, что оставила телефон у неё. Когда я подошла к её дому, то обнаружила, что все окна занавешены. Меня должен был насторожить этот факт, но нееет. Мы же идём напролом, а уже после думаем что и как, да разгребаем последствия. Калитка оказалась открыта, так что я пошла дальше. Постучать в дверь мне в голову почему-то не пришло. Просто толкнув её плечом, я вошла в дом. Над моей головой просвистела пуля. Мать перемать. Я огромными от испуга глазами посмотрела на Нану. На Нану с винтовкой "Винторез". Что ещё я не знаю про японских домохозяек? Нана, ожидающая увидеть явно не меня, нахмурилась, побледнела и, засмущавшись, стала прятать винтовку себе за спину. Очаровательно. Хотя чего это я? Может быть у человека хобби имеется, коллекционирование винтовок, например. Ага. Заряженных патронами. Я зажмурилась. Сильно, до цветных пятен перед глазами, а после открыв их, поняла, что ЭТО не исчезло. Увидев, что Нана пытается что-то мне сказать, я остановила её жестом и, облизав свои резко пересохшие губы, и неожиданно даже для себя сказала: - Нана-сан, вступайте ко мне в банду. Конец Flashback. И вот, я сижу на кухне и осознаю поступившую информацию. Как оказалось, муж у Наны - военный. Он постоянно в командировках и поэтому редко бывает дома. А Тсуна вообще о папаше своем практически ничего не знает, так как информацию о его работе распространять запрещено. И винтовка его, просто достав её, чтобы вытереть пыль, Нана случайно выстрелила. Вроде и звучит складно и логично, только вот сдаётся мне, что во время всего рассказа Нана-сан п̶и̶з̶д̶е̶л̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶, ч̶е̶м̶ ̶д̶ы̶ш̶а̶л̶а̶ утаила правду. Почему у меня сложилось такое впечатление я не знаю, но зато знаю, чем займутся информаторы моего отца. Быстро набрав папе сообщение (телефон всё же оказался у Наны) я продолжила клацать зубами о бортик кружки с чаем.

***

Попытавшись отвлечься, я стала размышлять о банде. В моей увлекательной игре "собери себе банду" осталось лишь найти хакера, стратега и хотя бы ещё одного боевика. Первым делом я решила отправиться за хакером своей банды. Где я его возьму? Пфф. Зайду в компьютерный клуб. Спросив у Наны расположение компьютерного клуба, я поплелась туда, не обращая на боль между ног. В клуб входила, открыв дверь ударом ноги. - Мне нужен лучший член вашего клуба, - говорила я тихо, но впечатление от моего эпичного появления дополняли кухонные ножи Наны. Мне молча, пальцами указали на мелкого, полноватого парня-омегу, у которого видно прихватило живот. Я так же молча взяла его за шкирку и поволокла по полу к выходу. Рыжий омега, видно так охренел от происходящего, что даже не стал сопротивляться. - Отныне ты хакер моей банды. Понял? - угрожающе рычу. - Понял, - обречённо отзывается он, смирившись с неизбежным. - Тебя как хоть зовут, хакер? - отпускаю я его. - Шоичи, - хлюпает носом будущий преступник. - А меня Тошиоко-сама, - я поднимаю его за плечи и отряхиваю, - Ты с кем живёшь? - О-один. - Ну пошли, Шоичи. Парнишка шёл, почему- то постоянно оглядываясь на меня. Пару раз он пытался вилять среди домов. Странный он. Ну да ладно, может человек прогуляться захотел. Когда он всё-таки дошёл до своей квартиры (а жил он в пятиэтажке), то долго мялся, а когда я зашла вместе с ним в подъезд, не вытерпел и спросил: - Да что вы за мной ходите?! - В смысле? Я у тебя жить буду, раз ты живёшь один. О, у Шоичи нервный тик начался. Видно стрессовых ситуаций у парня много. Совсем не бережет себя, бедный. - Зачем? - Ну как зачем, ты же слабейшее звено банды, а значит тебя надо защищать 24/7. Ну не объяснять же ему, что с вероятностью в 90% мой дом караулит монстр, который хочет меня убить, и из-за этого мне нужно перекантоваться у кого-нибудь недельку-две. - Ясно, - кажется, этот парень только что познал дзен. Квартирка у Шоичи оказалась двухкомнатная, небольшая и сильно захламлённая. - Итак, где я буду жить? В итоге живу я теперь в гостиной Шоичи. Он любезно выдал мне всё необходимое. Е̶щ̶ё̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶н̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶д̶а̶л̶,̶ ̶х̶е̶.̶ Реквизировав у него ноут, я полазила в сети, а после, скуки ради зашла в Дарк нет. Там торгуют телами, рабами, информацией, контрабандой, наркотой, оружием. Ведут переписки маньяки, дилеры, преступники, те кто хотят быть убитыми. Там можно даже заказывать различные посылки, но вероятность наёба 90%, а деньги ты платишь вперед. Все переписки ведутся анонимно. И, понятное дело доступ тут кому попало не дают. Откуда он у меня? Я украла его два года назад у вора. Наш дом пытались обокрасть, а меня взять, как живой товар. Только вот, на дело пошёл единственный самоуверенный новичок. Я тогда тренировалась в меткости метания мелких топориков, так что увидев подозрительного дядьку, я на автомате кинула в него топорик. И, разумеется, промахнулась, но незадачливый вор всё равно дернулся в попытке уклониться, оступился и упал, ударившись виском о тумбочку. Я тогда ещё долго ржала над этим. А вот выпавший у него из кармана доступ сохранила и держала в тайне, поняв, что мне досталось. Заходила я туда до этого всего один раз и сразу вышла, а сейчас меня почему-то потянуло написать следующее : "Собери себе банду. Ищу новичков для деловых, криминальных отношений." Это было спонтанно, и я была уверена, что мне не ответят. Через полчаса, на Дарк чат, мне пришло сообщение от человека с ником "Ананас". А ещё через полчаса мой телефон с жалобным треньком показал ответ папы. " Это мафия, Джун "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.