ID работы: 7443259

Тошиоко

Гет
PG-13
В процессе
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 97 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 4 : Стрелка и её последствия.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на диване в доме Шоичи и болтала ногами. Пора наконец разобраться с финансированием банды. — Привет, отец, — делаю я звонок. — Привет. Денег не дам, — и откуда он только знает? Что ж, значит придётся доставать козырь. Я не хотела этого делать, но… — Да? Значит папа уже в курсе про Эрику? Там, в лифте. У меня даже видео имеется… — ... Сколько, тебе, говоришь надо?

***

После новости, что под боком у меня будут разворачиваться криминальные действия, прошел всего один день. Я пришла к выводу, что надо стать сильнее. Отвертеться от боёв всё равно не получиться, как никак я Мери Сью. Но прежде я решила написать «Ананасу» Злюка: Когда ты появишься в Намимори? И да, мне нужен надёжный поставщик оружия. Деньги — не проблема. Ананас: Ку-фу-фу-фу. Я буду через месяц. Дай мне деньги и получишь оружие. Злюка: Не обманешь? Ананас: Клянусь пламенем. И вот тут я замерла. Что означают его слова? Может это что-то значит у мафиози? Что если я неправильно отвечу? Так что на свой страх и риск, я скинула ему часть денег. — Эй, хакер. Ты достал телефонные номера членов банды? — басит мой непривычно хриплый от волнения голос. Вот что странно: когда я боюсь или волнуюсь, то становлюсь совершенно безбашенной. — Да, Тошиоко-сама. — Созови всех. Мы выступаем. При помощи Шоичи у меня на руках оказалась схема расписаний и маршрутов обхода города ДК. Моя шестёрка — Савада Тсунаёши, или как я его называю — Тунец, сходил на базы всех тех, кого когда-то побил Хибари и предложил им сотрудничество под моим командованием. Конечно же, предварительно предоставив им характеристики их возможных союзников. Не все и не сразу, но они согласились. Так был создан альянс ГПГ, расшифровывающийся, как Группа Поддержки Горожан. По мне это просто Главные Придурки Города, ну да ладно. Пока что, ещё никто меня не знает. У них есть сведения, что есть человек, который всем этим заправляет, но кто он они без понятия. Часть нашего бюджета я потратила на черные маски с большими прорезями для глаз. Ещё деньги я потратила на рации. Я разделила всех этих отбросов на группы, выделив в каждой группе главного, и дав ему рацию. Сама я на сцене появляться пока не планировала. В 20:45 у меня на телефоне прозвенел будильник. Начинается. — Шоичи, давай! По моему сигналу наш юный хакер отключил камеры. Через час он должен будет их включить, а на прошедший час поставить запись с их предыдущего обхода. Конечно, ГДК и его заместитель не по силам моим подчинённым, но они сейчас должны перебирать бумаги, а не находиться на улице. Ну, а вожаки банд явятся на базу и обезвредят остальных. Позвонить в тот момент ГДК никто не сможет, Шоичи об этом позаботится. Алиби моим подчинённым обеспечат мои старушки, в тот же вечер выложив в местную газету жалобы на этих бандитов. Мол, эти преступные группировки слишком громко слушали музыку во время очередной сходки. Да, знаю, бред, но зато Хибари не побежит тут же избивать их, не имея доказательств. Иначе это будет выглядеть так, будто он в отчаянии, что нанесёт очередной удар по его гордости. Оооо, даа. Я гений! Я мировое зло! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА. Плевать, что я омега! Плевать, что я нашла своего истинного! Я сильная и независимая женщина! Которая умрёт в окружении своих 28 кошек, ага. Я задумалась. За 13 лет у меня так и не появилось не то что друзей, но даже питомца. Я и в прошлом мире умерла в одиночестве. Не хотелось бы повторения. Ну да ладно, лучше подумаю об этом в будущем, а пока можно и расслабить булки на эту тему. Чтобы отвлечься от тяжких дум, укуталась в пледик и пододвинув к себе поближе какао с зефирками. До завершения боевых действий ещё целый час, и потому я с чистой совестью уставилась смотреть "Спящую красавицу".

***

А на следующий день я пошла в школу, предварительно выпив подавители и обезболивающее. В класс я ввалилась, радуя посторонний глаз мешками под глазами. Как-никак ночная войнушка меня порядком утомила. Нагло заняв последнее место у окна (согнала оттуда одноклассника), я закинула ноги на парту и крепко задумалась о том, как мне ещё вытянуть деньги из своих родителей. Отвлекла меня от рассуждений гробовая тишина и запах. Знакомый до боли в разбитых коленках и придавленной шеи запах. Мята и полынь. — Какого чёрта, травоядное? Вы издеваетесь, да? Я же его сейчас сама изнасилую. Гребаная течка. Судя по его уважающему взгляду, он знает, кто перебил ему всех подчинённых. Только вот всё уважение перекрывает бешенство. Я завороженно уставилась на крылья его носа, которые трепетали в гневе. Красиво. И тут я сделала то, что никогда не сделала бы в адекватном состоянии. Я притянула его за ворот и поцеловала. Я. Его. Поцеловала. Гребаная течка. От волнения у меня, как и всегда снесло крышу. — А ты не боишься, что я тебя прямо сейчас изнасилую, а, травоядное? — сказал он голосом полного презрения. Я хотела сказать ему, что уж при всём-то классе, но с ужасом обнаружила полное отсутствие кого-либо ещё, кроме нас. Хибари схватил меня за горло и сжал талию. Мляяя… Я вырвалась из его хватки и взяла нож. — Ты серьёзно думаешь, что твой нож для меня преграда? Я хмыкнула. Конечно, я полностью осознаю его превосходство надо мной, так что направляю нож к своему лицу. — Может скрыть изнасилование тебе ничего не стоит, но вот такое откровенное насилие ты замять не сможешь. Чтоятворю Он лишь фыркнул, явно не веря, что омега способна на такое. Слегка надавив на нож, я оцарапала кожу чуть выше брови, вызвав струйку крови. Его глаза увеличились. — Что, не ожидал, а, милый? — Брось нож. Я не причиню тебе вреда. Даю слово. Кёя снова посмотрел на меня с уважением и даже восхищением, но после нахмурился и отвёл взгляд. Ну да, его не трудно понять. Хотел он проучить зарвавшуюся девчонку, а она взяла, да поставила великого хищника в тупик. — Мы будем хорошо смотреться вместе, не находишь? Постоянно драться, ругаться, орать друг на друга, периодически устраивать стрелки банд и трахаться. Попробуем? Бляяяяяять Гребаная течка! Чтоянесупамагите Он молчал долго, явно ошарашенный таким предложением, но вскоре растерянность его сменилась самодовольной улыбкой. А потом взяв меня на руки и обняв, наконец ответил мне куда-то в район ключицы. — Естественно. И тут я поняла, что попала. Крупно так. Может притвориться, что ничего не было, а всё это на самом деле сон? Спасите меня кто-нибудь, а? — Полож откуда взял! — Ещё чего, Джун. — Как ты меня назвал?! Мы определённо будем идеальной парой. Парой гопников, ага. Зато идеальной, хе. — Сгинь, ублюдок! — я достала ножик. У Хибари в руке блеснули тонфа. ̶Э̶т̶о̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶т̶е̶ч̶к̶а̶, ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶.̶ Понеслась!

***

С того самого знаменательного дня начала наших с Кёей отношений, прошла неделя. Всё было прекрасно. Я выводила его из себя и избивала подчинённых, а он пытался меня убить. Но добрые бабульки прятали меня у себя, кормили и защищали. Периодически я спарринговала с ним. После моего очевидного поражения Кёя объяснял ошибки и показывал приёмы. Моя банда стала помаленьку завоёвывать территории соседних городов и увеличиваться в численности. Но я пока ещё по-прежнему не выходила на сцену, лишь отдавала приказы. Тех, кто не был с этим согласен (а таких идиотов находилось немало) на подходе встречал Рёхей. Всё было прекрасно, пока… — Держи, держи её! — Хватай подстилку! — Стой, гнида! За мной гналось мужиков 20 с битами. Эх, и это всё на одну маленькую, хрупкую меня. Порешу гадов! Я на бегу подобрала камни и кинула их в тех уродов. Ооо, даа. Их матерные тирады стали музыкой для моих ушей, когда камни достигли цели. МУ-ХА-ХА-ХА. Ржать на бегу было тупой идеей. Я споткнулась и упала. Меня догнали. Господи, что ж ты меня такой лошарой-то создал, а? Меня схватили так, что не вырваться и повели в какую-то заброшку. Класс. Ещё и связали, сволочи. — И так, милая. Твой истинный нам сильно досадил, так что мы отомстим ему через тебя. Я рассмеялась. Нет, правда. Я просто задыхалась от смеха, а глядя в их непонимающие лица принялась хохотать ещё сильнее. Они серьёзно думают что смогут уйти безнаказанными? Лохи. Но мой смех прервали смачной оплеухой, из-за чего я больно прикусила язык. — Эй, пацаны, хотите прикол? — зло говорю я. — Я глава ГПГ. Они заржали. Я резко выпрямившись, лбом ударяю в нос их вожаку снизу вверх. Один готов. Остальных завалил Кёя, который пафосно появился, выбив дверь с одного удара ноги. Тоже так хочу. — Ты в порядке? Я честно прислушалась к своим ощущениям и ответила: — Холодно. Но это, наверное, от нервов. Он важно кивнул и, схватив меня на руки, понёс домой.

***

Ещё одна неделя прошла в обычном темпе. Конечно же, исключая то, что уже все знали, кто является главой ГПГ. На улице стояла просто неимоверная жара. Кроме того, мне пришлось проводить захват ещё одной территории. Потому домой я пришла никакая. На подходе к жилищу я увидела в окно чёрную макушку. Значит меня уже ждет Кёя. День сегодня был настолько трудный, что придя домой, я сразу бухнулась Кёе на коленки, развалившись на нём в амебном состоянии. — Травоядное. — Ммм? — у меня даже не было сил, чтобы возмутиться на то, как он меня назвал. — Держи, — сунул он мне в руки коробку. Я непонимающе повертела её в руках, пощупала, понюхала, а когда собралась её ещё и укусить для проверки, Хибари сделал фейсплам. — Открой её, идиотка. Я послушно её открыла и обнаружила кривоватый шарф из бордового цвета пряжи. Какой идиот мог подарить мне в такую жару шарф? Зачем?! — Ну и от кого это? — осматриваю я это нечто. Вязали шарф видимо спицами, да и ещё в первый раз, так как то тут, то там выглядывала слишком вытянутая или слишком тугая петелька, а ряды скакали. — Это я связал, — я ошарашенно смотрела то на Кёю, то на шарф. Неожиданно непослушными руками я достаю шарф из коробки полностью. От прикосновения к мягкой, но грубой пряжи по коже пошли мурашки. Шарф оказался длинным настолько, что я могла в нём целиком завернуться. — Ты же говорила, что тебе холодно, так? От его глубокого голоса у меня по телу словно электрический разряд пробежал. Я как можно быстрее закуталась в тёмно бордовый шарф и поудобней устроилась на руках этого идиота. Тепло и уютно. — Спасибо, — сказала я ему на ухо, чмокнув в щёку. А сама лишь посильнее прижала к коже тёмно бордовый шарф, пахнувший мятой и полынью. ̶К̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶я̶ ̶е̶г̶о̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶.̶ — Я тебя так ненавижу, придурок, — бурчу я куда-то в шарфик, который уже успел стать моей любимой вещью. — Я тебя тоже, — целует он меня в макушку. На шарфике крупными, корявыми до нельзя буквами была надпись, которая извещала всех окружающих, что я «Лошара». В животе у меня словно распахнул свои крылья рой бабочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.