ID работы: 7443259

Тошиоко

Гет
PG-13
В процессе
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 97 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 6: Психи.

Настройки текста
- Привет, грязнуля! Ты когда в последний раз мыла волосы, а? - её холодные пальцы бережно взяли мой блеклый, сальной колтун волос. - Когда ты в последний раз сюда приходила, - мой голос острой бритвой залезал в уши, холодным лезвием идя куда-то вглубь к воспаленному мозгу. Шизофрения это весьма досадно, но знаете ли... Те у кого нет мозга, не могут сходить с ума, верно? - Знаешь, я таак по тебе соскучилась! Хочу обнять тебя, жаль нельзя, - я согласно покивала. Ещё бы понимающе развела руками, но вот беда, смирительная рубашка мешала мне это сделать. Ирка досадливо поморщилась, глядя на ремни, которые фиксировали меня к кровати. - Да ладно! - воскликнула моя единственная подруга. - Во всём есть свои плюсы! В ответ на мой скептический взгляд, она озорно сверкнула глазами. - Я могу щекотать тебя, а ты не сможешь сопротивляться! МУ-ХА-ХА-ХА!!! - её дьявольский смех эхом отразился от стен палаты. Я, как в второсортном ужастике, шумно сглотнула, а потом стала заливаться хохотом, когда ловкие пальцы Ирки добрались до моих пяток. Мои отвыкшие от смеха голосовые связки напряжённо гудели, больно тянуло место под подбородком, где обычно пульсировал комок слёз. Я продолжала хохотать. Медсестра в дверном проёме передернулась, и я её понимаю, ведь... В мою палату уже четыре года, кроме психиатров никто не заходит.

***

Я проснулась в холодном поту, в самолёте, судорожно пытаясь забыть сон. " ...Я приехал обучать другого, но я знаю наставника для тебя. Он - обладатель пламени урагана и довольно знаменит в определенных кругах общества, - Реборн ухмыльнулся, а у меня появилось ощущение крупной подлянки. - Я попробую договориться с ним по поводу твоего обучения, но ты должна будешь поехать в Италию... " Я собрала чемоданы, передала поводки правления ГПГ мягко говоря недовольному Хибари и стала уговаривать родителей. Параллельно повторяла итальянский язык, который я когда-то давно начинала учить. Очень давно. В прошлой жизни. Моя школа тогда попала в экспериментальное нововведение. Мы должны были помимо английского учить ещё один язык в обязательном порядке. На выбор были предложены Немецкий, Французский и Итальянский. Я взяла итальянский, надеясь на схожесть языков. Сейчас я радовалась тому решению, ведь хоть мои знания в итальянском и ужасны, но они хотя бы есть. Я с замиранием сердца жду посадки самолёта. И вот я в Италии. - Так вот ты какой, Северный олень, - встречал меня высокий подросток с блондинистой шевелюрой, которая закрывала ему глаза. И как он видит сквозь челку?.. - Ну, здравствуйте, Ваше Высочество, - насмешливо делаю легкий реверанс, заметив у парня на голове диадему. Парень странно захихикал. Смех его был больше похож на шипение змеи. Больной он какой-то, что ли? Хотя... Я вспомнила выражение лица Реборна, когда он сообщал мне имя моего наставника. Видимо, меня сбагрили психу. Ну ничего, разве может бывший (?) псих не сладить с другим психом? Ха, да я уже по его бешеному оскалу понимаю, что мы с ним подружимся! - Будет ли мне позволено, мой принц, обращаться к вам по имени? - вклиниваюсь я в его игру. - Моей принцессе позволено, - ответил мне довольный, счастливый парень. Я принюхалась к нему, несколько раз дёрнув носом. Альфа. А запах... Я сдавленно хрюкнула в шарф, чтобы сдержать смех. Его Высочество благоухало розами. - Ну и куда мы едем? - спросила я у Бельфегора. - В магазин за виски, чтобы ты смогла задобрить босса, - вау, мне соизволили ответить. Странно, что мой "наставник" вообще решил помогать мне. Я этого не ожидала, но всё равно... - Царское это дело, по магазинам самим шататься? - фыркнула я. - Разве нельзя послать челядь? Али холопов мало? - черт, кажется я полностью переняла манеру общения Бела. Или коротко о том, как моя самооценка отправилась в полет куда-то к дальним звёздам, хотя куда уж выше. Я уже представляю в каком восторге будет Хибари при встрече, когда я ему вместо приветствия дам поцеловать свою руку. Надеюсь, после такого я успею убежать. При мыслях о Кёе я в очередной раз уткнулась в шарф, вдыхая его запах. - Ши-ши-ши-ши-ши. Босс не пьёт напитки плебеев, - ответил мне Бельфегор с нежным оскалом. - Тем более, что негоже принцессе быть без короны. На последнюю его фразу я лишь задумчиво покивала, представляя как можно будет приспособить корону в бою. Может, сделать там отделение для хранения яда, которым можно будет смазывать метательные ножи? Причём сразу несколько отделений для разных ядов. Или носить там что-нибудь взрывоопасное. О том, что будет с моей головой при воздействии этого чего-то "взрывоопасного" и "ядовитого" я старалась не думать. В таких рассуждениях как-то незаметно прошли мои покупки. Оказавшись в особняке Варии, я старалась не слишком вертеться и не пожирать глазами окружающее пространство. Вокруг шастали вооруженные люди и разносились звуки выстрелов. В воздухе отчётливо пахло порохом и железом. Ну, здравствуй, мафия. Надеюсь, я тут выживу.

***

Зайдя в столовую, где обедал весь офицерский состав, я первым делом направилась к Боссу. Поставив перед нужным человеком бутылку дорогущего виски купленного на свои кровные, тварь, я схватила у кого-то тарелку с едой и отправилась искать себе гостевые покои. Недоуменные взгляды мной игнорировались. В спину мне донёсся громогласный "Врооооооооооой" , но я решила не заморачиваться по мелочам. Ведь адекватно жить скучно, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.