ID работы: 7443259

Тошиоко

Гет
PG-13
В процессе
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 97 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 5 : Про здравый смысл или его отсутствие.

Настройки текста
Я сидела у Наны на кухне и пыталась унять нервно дергающийся глаз. Да, опять. Похоже это и правда вошло в привычку. Ладонью я машинально отбила детскую ручку, что хотела утянуть мой кофе. За что получила в ответ злой прищур черных глаз из-под дорогой шляпы. Но взгляд был слишком наигранным (уж поверьте, кому как не мне знать про представления). На глубине этих глаз плескалось нечто отнюдь не детское. Взрослое. Первой моей мыслью, когда я заглянула в эти черные глаза, было "попаданец". Но, черт возьми, лучше бы это был попаданец, чем тот, кем он оказался. - Вот, Тошиоко, держи одежду, - протянули мне свёрток. - Эх, куда мир катится, посреди бела дня хулиганы с омеги одежду срывают. Испугалась, милая? - все причитала эта милая домохозяйка с винтовкой под диваном. Хулиганы, ага, как же. Реборн ехидно улыбнулся. Я же мысленно прорезала его улыбку до ушей тупым ножом. А после ещё надела на него шири и провела скафизм. И нет, это не из-за того, что я не люблю детей. Просто дуло пистолета перед своим лицом и свист пули я не забуду. Что вы, я не злопамятная. Я просто злая. А память у меня хорошая, фотографическая. Как у всякой МС, впрочем. Только вот то, что произошло у меня в голове не укладывается. Нет, о мафии я знала. О том, что мой отец в этом замешан мне тоже известно. Блондинкой (как в прошлой жизни) я не была и сообразила, что доступ в Дарк нет просто так не даётся. И не зря же меня оставили жить в Намимори, несмотря на мафиозное дерьмо. Но вот к появлению красного пламени при уничтожении пули жизнь меня не готовила. Отсутствие одежды в людном месте тоже стало весьма неприятным сюрпризом. А тот факт, что в этом мире помимо омегаверса ещё и сверхспособности у некоторых людей имеются, заставил дергаться мой глаз ещё сильнее. Меня, конечно же, как Мери Сью, эта участь не минула. Ну ничего, мы ещё повоюем! Зло думала я, гладя хамелеона Реборна. Реборн - это четырёхлетний мальчик-альфа с бакенбардами, дорогим костюмом и глазами старика. У Реборна хамелеон превращается в пистолет, повадки садиста и запах крови. Реборн умён, жесток и коварен. Я уставилась на трещину в кремовой стене л̶и̶ш̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶Р̶е̶б̶о̶р̶н̶а̶.̶ Я сосредоточилась на запахе ароматного кофе л̶и̶ш̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶н̶е̶ ч̶у̶в̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶т̶ь̶, ̶к̶а̶к̶ ̶л̶е̶г̶к̶и̶е̶ н̶а̶п̶о̶л̶н̶я̶ю̶т̶с̶я̶ з̶а̶п̶а̶х̶о̶м̶ ̶к̶р̶о̶в̶и̶. Я пыталась зацепить своё внимание на всём, что не касалось Реборна. Трещина в кремовой стене, ароматный запах кофе, шелковистые волосы Наны, испачканный мукой передник (на ужин будет выпечка), запах лугового поля. Трещина в стене, кофе, Нана и (в конце концов попытка проваливается) запах. Запах крови. Я попаданка. Мне сейчас тринадцать, и у меня неустойчивая психика. Тогда мне было около 17. Не помню точно (в психушках время играет не на тебя). Тогда я покончила с собой. Совершила суицид. Вскрыла вены. Тогда у меня была шизофрения. Смерть - это освобождение и потому... - Эй, Реборн, - на меня с интересом уставились. - Научи меня убивать. Черные глаза широко распахнулись. Кровь дурманит, околдовывает.

***

Сейчас я искала Хибари. И увиденная картина мне не понравилось. Сильно. Кёя тренировался, из-под распахнутой белоснежной рубашкой виднелись переливающиеся под упругой кожей мышцы, в воздухе витал его аромат, а вокруг.... Стояла туева куча омег и любовалась им. Просто прекрасно, мать вашу. - Ах, а какие сильные руки у этого альфы! - воскликнула какая-то течная соплячка. Пипец. У меня моё отбирать? - Да, годы анонизма закалили его руки лучше боевых искусств, - согласно покивала я этой восторженной шл*хе, попутно выпуская жажду крови. Рядом кто-то кажется подавился. - Ой, это же МС!!! - через минуту уже не одной омеги кроме меня тут не было. Ну и что это было? Я в шоке. Что за МС? Не уж то и они меня за Мэри Сью принимать начали? - МС - это Милая Садистка, - пояснил мне чему-то довольный Кёя. - Так теперь тебя называют в Намимори. А я все стояла, прибывая в шоке. Как меня прозвали?.. Жесть. Ну, ладно, отныне это отправляется в сборник моих прозвищ. И как меня только не обзывали... - К~ё~я, милый. А~ я~ улетаю~ в~ Италию~♡, - счастливо пропела я. Хибари нахмурился. Нет, в какой-то степени я его понимаю, ведь наши отношения доходят до абсурда. Между нами нет особой трепетной привязанности, хоть в моих мыслях он и поселился на постоянном месте жительства, а я в его. Да и вообще все это мало походит на книги о подростковых романах, которые мне когда-то подкладывала сестра. Когда-то давно. В прошлой жизни. Но всё же, всё же... Я продолжаю носить его шарф, а он все чаще бывает у меня дома, принося еду и следя, чтобы я не питалась одними дошираками и консервами. И может он грубый и черствый болван, но его забота осязаема. Я задумчиво посмотрела на Хибари. Он вопросительно заглянул мне в глаза в ответ. Ну почему это всегда происходит?! Каждый, каждый чертов раз когда я встречаюсь с ним взглядом, эмоции внутри меня начинают бурлить подобно лаве, раскалённой магмой текут по венам, болью отдаваясь где-то в висках. Тьфу, аж самой тошно стало. Я недовольно скривилась. Это все его запах, правда. Нет, я не верю в любовь с первого взгляда. Но верю в ненависть с первого жеста. Я помню своё бешенство во время нашей первой встречи. И сильно же меня трясло от того, как он подпирал собой стенку медпункта. Только вот, от ненависти до любви... Черт, а ведь получается, что два яндере влюбились друг в друга. О, я даже представляю какие отношения нас ожидают в будущем. - Кёя, немедленно отойди от неё, иначе я повырываю все её патлы, ясно?! - Но милая, это же собака! От подобных мыслей меня пробило на смех. - Идиотка, - вздохнул Хибари, явно не понимая, что происходит. А я всё смеялась и смеялась. Смех уже перерос в истерику, которая резко закончилась моим гортанным скулежом побитой собаки и осторожными поглаживаниями Кёи. Он ничего не говорил и не спрашивал. Я благодарно уткнулась носом в его ключицы. И стала успокаиваться под тихое фырчанье, вдыхая запах мяты и полыни. Перестав наконец мазохистки перематывать свою прошлую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.