ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лаборатория Янигасавы. Седьмое Августа. — Господа учёные. Наконец нашей лаборатории удалось сделать сверхоружие. — голос разносится по всей лаборатории заставляя всех присутствующих обратить на себя внимание. — Вашему вниманию… Эксперимент 333!       Учёный ,которому выпала честь представлять эксперимент, скинул белое полотно с какой-то капсулы. В капсуле был мальчишка 15 лет. Длинные, небесно-голубые волосы, бледная кожа. Он был похож на слабую девочку. На мальчике было белое платье по колено с коротким рукавом. На лице была маска для воздуха. В зале начались возгласы непонимания. — Спокойствие, только спокойствие! (Блин, Автор вспомнил Карлсона) — попытался успокоить толпу учёный, — Сейчас вы всё увидите своими глазами, — сказав это, он нажал на красную кнопку. Странная жидкость из капсулы слили и послышался щелчок. Стенки капсулы открылись и упали на пол с ужасным шумом. Минута тишины. Ничего не происходит. Учёный заметно занервничал, а вдруг не получилось? Вдруг мальчишка дёрнулся и открыл большие, голубые глаза. Он начал смотреть на всех. «Ха, вы наверное шутите?», «И это сверхоружие? ».Из зала послышались насмешки. Вдруг в полу открылся люк и оттуда появилась железная мишень в виде человека. — Impetus*,— глаза мальчика стали рубинового цвета. Мальчик подошёл чуть ближе, выдвинул руку. Вспышка света и от мишени не осталось и следа. От руки мальчика исходило голубое свечение. В зале все были в шоке. Вдруг мальчик повернулся к людям в зале. Взрыв. Лаборатории Янигачавы больше не существует. Глаза эксперимента стали вновь голубыми. Он в ужасе огляделся и стал смотреть на свои руки, обломки здания и трупы людей.Он пулей начал бежать оттуда, что было сил. Мелкие камешки больно впивались в голые ноги. Дождь, что шёл целый день намочил волосы и платье. Забежав в городской парк Эксперимент сел на лавочку поджав ноги к груди. Мальчик не замечал ничего. Всё перед глазами плыло. Заметив красную точку он потерял сознание. POV Карма        Карма в свои двадцать два уже добился всего чего хотел. Деньги, слава. Сегодня погода была не ахти. Ещё с утра шёл дождь. Карма уже довно подумывал завести себе домашнее животное. Чтобы прийти не в пустой дом, а туда где тебя ждут. Семь часов вечера. Акабане не спешил домой, да и зачем? Идя по улице он проходил мимо парка. А почему бы не прогуляться в дождь в парке? Проходя очередную аллею он заметил на скамейке очень интересную особу. На скамейке сидела девочка с распущенными голубыми волосами в белом платье и с босыми ногами. Руки и ноги ребёнка были полностью усыпаны ссадинами и синяками, да так что живого места не было. Акабане стало интересно. Он подошёл ближе. — Эй, всё хорошо? — спросил он, но тут девица упала. -Вот чёрт, и, что теперь мне делать? — подумала Карма. Он взял ребёнка на руки и решил отнести его к себе домой, а там уже разбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.