ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пройдя домой Карма положил ребёнка на диван и пошёл за аптечкой. Пройдя в зал он достал из чемоданчика вату и нашатырный спирт он обмакнул вату. Поднеся её к носу ребёнка. Поморщив нос девочка открыла свои большие голубые глаза. Увидев перед собой незнакомца она отскочила на дальний край дивана. Закрыв свою голову руками девочка начала трястись как осиновый лист. — Эй, ты чего? Я тебе ничего плохого не сделаю. — Карма смотрел на ребёнка. Он (ребёнок) поднял чуть-чуть свою голову и начал пристально смотреть на Акабане. — Как тебя зовут? — спросил Карма смотря на как он думал девочку. — Меня зовут Эк… Нагиса. — ляпнул 333 единственное имя которое знал. Он его однажды слышал от одного учёного. — Я Карма Акабане. — сказал Карма протягивая руку. Нагиса неуверенно пожал её. — Откуда ты, и как оказалась в том парке? — спросил он.       Нагиса опять затрясло. Он случайно нажал на пульт и включил телевизор. По ящику шли новости. Ведущая говорила об взрыве лаборатории Янигасавы что находилась недалеко от парка. Нагиса дотронулся, держащей рукой, до своего плеча где был его номер. Карма смотрел поочерёдно то на телек, то на Нагиса. Он заметил как она занервничала. — Нагиса, ты имеешь какое-то отношение к лаборатории Янигасавы? — спросил Карма. Нагиса неуверенно кивнул головой и снял платье с одного плеча показывая номер 333. Акабане молча смотрел на номер и тихо сказал- значит ты эксперимент.       Нагиса начал вновь дрожать. Что теперь с ним будет? А друг его вернут в лабораторию? — Ладно, иди в ванную, а я тебе пока найду какую-нибудь одежду. — Нагиса посмотрел на Карму как на умалишённого. Он его не выгонит? Не отдаст?. — Ну чего ты на меня так смотришь? Не выдам я тебя, не выдам.- усмехнулся Карма потрепав дитя по голове. Нагиса встал и неуверенно пошёл в том направлении куда указал Карма. Акабане ушёл в свою комнату и достал старые коробки с одеждой которую он носил в 13 лет. Найдя более, менее нормальную одежду и полотенце он пошёл к Нагиса. Постучав он сказал что вещи за дверью, а сам пошёл на кухню готовить ужин. Через минут десять в проходе он заметил голубую макушка. — Нагиса, проходи, садись- мальчик неуверенно прошёл в комнату и сел на стул. Карма поставил перед ним карри с рисом и начал расспрашивать. — Ну рассказывай. — Я эксперимент 333. Сверхоружие государства. Мальчик, 15 лет. — сказал Нагиса не тронув еду. — Стой. Ты мальчик? — Да — Ладно, теперь ты Нагиса Акабане. Мой племянник ,который переехал из-за границы. — сказал Карма. Он и сам не знает зачем он это делает. — Но… — Никаких но. — сказал Карма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.