ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Ребята вошли в большую и просторную гостиную. Она была выполнена в бело-серых тонах. Большая плазма на стене, по бокам были полки с дисками и кассетами. Внизу под плазмой был DVD для кассет и дисков. На полу был большой серый ковёр, а напротив телевизора- большой чёрный кожаный диван. На больших окнах были белые шторки. - Вау, нехило~- сказала Рио, протягивая каждый слог. - Ладно, какой фильм смотреть будем? - спросила Каяно, садясь на край дивана. - Я не сильно разбираюсь в фильмах, так что вы выбирайте,- сказал Нагиса, садясь на ковёр. - А давайте ужастик посмотрим?~- протянул Кичиро, доставая один из дисков. - Давайте! - радостно воскликнула Рио, садясь рядом с Каяно. - А что такое ужастик? - всё же решил спросить 333. - Ты что, серьёзно не знаешь, что такое ужастик?- удивлённо спросила Каэде. - Серьёзно...- сказал тихо мальчишка. - Ну это очень-очень страшный фильм - сказал Кичиро, садясь рядом с другом, а Нагиса ещё про себя подумал "что может быть страшнее моей жизни в лаборатории?". Усмехнувшись своим мыслям он начал смотреть фильм вместе с ребятами.

После просмотра

- И в правду жуткий фильм- сказал Кичиро. - Жуткий?! Да я чуть со страху не умерла! - пропещала Каяно. -" И чего тут страшного?" - подумал про себя Нагиса. - Ладно, пора бы уже ложиться, а то уже 23:45. Завтра рано вставать. - Ну летс гоу. - сказала Рио. Все вместе решили, что постелят спальные мешки в комнате Нагисы. Когда все постелили, ребята легли спать.

3 часа ночи

      Каяно проснулась из-за кошмара. Вот знала же, что нельзя смотреть перед сном ужастик. Она села и огляделась. Девушка заметила, что Нагисы нет в комнате. Каэде решила подойти к окну, чтобы подышать свежим воздухом. Каково же было её удивление, когда она увидела на подоконнике Акабане. - Нагиса, а ты почему не спишь?- спросила она, садясь на другую часть подоконника ( он был очень большой). - Кошмары мучают- откровенно ответил робот. - Ясно,- сказала она, проследив взглядом за другом. Он смотрел на полумесяц, что тускло светил в небе.- скажи мне честно, ты эксперимент 333? - тихо спросила девица, разглядывая полумесяц вместе с другом. - Угадала - сказал он, слегка улыбнувшись. Каяно подметила, что при свете остатков луны Нагиса очень сильно похож на мертвеца. Голубые волосы, бледная кожа и два бездонных неживых глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.