ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-"Интересно, кто мог прийти в 7 часов вечера?"- думал Нагиса, спускаясь с лестницы. До глазка Акабане не доставал, ростиком не вышел. Он открыл дверь и увидел на пороге Рио, Каяно и Кичиро. - Ребята? Что вы здесь делаете? - спросил юный эксперимент. - Привет, Нагиса, у нас к тебе есть серьёзный разговор...- сказала Каэде. - Ладно, проходите..- сказал он, открывая дверь по шире, впуская нежданных гостей. Ребята зашли в дом и сняли обувь. Нагиса провёл всех на кухню.- Чай будете? - уточнил Акабане. - Спасибо- сказала Рио, садясь на один из стульев. Акабане быстренько налил всем чай и поставил на стол печенье. - Ну, что за разговор?- спросил мальчик, садясь на свободное место напротив Каяно. - Нагиса, мы хотели сходить завтра на кладбище- сказал серьёзно Кичиро. - А я причём? Мне там поминать некого. - сказал довольно серьёзно Нагиса. - В смысле некого?- удивилась Каяно. - Вот, так вот.- сказал безразлично голубоглазый. - Кстати, я вот что ещё хотела спросить...- осторожно начала Рио. - А почему ты живёшь со своим дядей?- осторожно спросила девушка, виновато разглядывая стол. Какое-то время Нагиса молчал, а потом ответил. - Они разбились во Франциско, несчастный случай. Их сбил пьяный водитель.- говорил мальчишка чуть ли не плача - Мы все вместе там жили, а после того, как они разбились год назад Карма узнал, что я остался сиротой и оформил документы на опекунство. Так я и переехал в Японию.- сказал Нагиса, грустно улыбаясь. - Прости, не хотела задевать больную тему- сказала Рио, виновато смотря на Нагису. - Ничего, я уже привык - сказал мальчишка, правдиво улыбнувшись.- Ого! Уже 8 вечера, может с ночевкой останетесь? - спросил с надеждой Акабане. По правде говоря, ему было крайне неуютно оставаться одному дома. - А почему бы и нет?- сказал Кичиро-давайте фильм посмотрим - предложил Араки, смотря на всех присутствующих. - Ну, ок. - сказал хозяин дома, вставая со стула и приглашая всех пройти в гостиную. Ребята встали со стульев и пошли смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.