ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Проснулся мальчик довольно таки рано из-за того, что стало слишком холодно и пошёл дождь, который почти не попадал в "домик". Малыш оглянулся. На дворе стояла глубокая ночь. Акабане осторожно вылез из укрытия от дождя и плохих мыслей. На улице шёл средний силы дождь. Мальчик решил прогуляться. Он встал босыми ногами на мокрую землю. Она была холодная, мокрая, мягкая и такая приятная. Дождь намочил волосы и кукольное лицо мальчика. Он улыбался с закрытыми глазами. Было приятно ощущать прохладный дождь.       Дом Акабане находился недалеко от леса, через который при 30 минутах ходьбы можно дойти до корпуса 3Е класса. Мальчик побежал голыми ногами по земле и лужам. Он смеялся. Смеялся как никогда. Ему было весело. Дождь почти закончился. Нагиса выбежал на поляну, на которой никогда не бывал раньше. На ней было много цветов, а вокруг росли высокие ели. Дождь уже совсем кончился, и отовсюду начали вылетать светлечки. На небе замерцали звёзды. Мальчик упал спиной среди незабудок с ромашками. Вот бы всегда жизнь была бы такая спокойная. Дул лёгкий ветерок и тут... - Нагиса, - произнёс голос из неоткуда -Нагиса проснись!       333 устало открыл глаза. Он был в том самом импровизированном "домике". Перед ним стоял Кичиро. - Кичиро? Что ты здесь делаешь?- спросил сонный Нагиса. Ему редко снилось что-то хорошее, а тут Кичиро. - Я тебя искал, ты на звонки не отвечаешь, дверь закрыта. Мы все начали волноваться за тебя,- сказал мальчишка, разводя руками. - Стоп. Кто это все?- поинтересовался эксперимент. - Я, Рио, Каяно.- начал перечислять Кичиро. - Ясно.- сказал синеволосый вставая на окочиневшие ноги. - Они внизу. Рио замок взломать пытается, а Каэде по деревьям лазеть практически не умеет,- сказал Кичиро, рассматривая импровизацию. - А зачем ты на дерево полез? - спросил Акабане, пролазая на самую шаткую, но единственную ветку, которая вела к открытому окну. - Ты не боишься грохнуться на землю? - ответил вопросом на вопрос фиолетоволосый. - Ты не ответил на вопрос,- сказал 333, ловко балансируя на ветке. Внизу он увидел девчонок, которые пытались взломать замок. - На вашем месте я бы не стал этого делать- сказал с улыбкой мальчик, садясь на ветку которая довольно уверенно его держала, но казалась настолько ненадёжной. - Нагиса! Вот ты где зараза! Почему на звонки не отвечал?- начала отчитывать пацана Рио. Хотя сама она смотрела на него с улыбкой. Мальчик лишь мило улыбнулся, закрыв глази и подняв руки. Ребята подумали, что это примерительный жест, но тут Нагиса начал падать назад. Друзья испугались, что он реально упадёт, а этот шантажист крепко ухватился ногами и теперь верхтормашками висел на ветке. Его хвостики смешно болтались, а глаза светились радостью. - Ну ты ... Напугал- сказала Каяно стукнула в плечо друга. Хоть стукнула слабо, этого вполне хватило, чтобы Акабане чуть по настоящему не упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.