ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ладно, раз вы меня искали, то для этого должна быть причина- изложил факт Нагиса, залезая обратно на ветку и запрыгивая в окно. - Да, тут такое дело...- начала Каяно, но её перебила Рио - Осьминожка тебя искал- сказала твёрдо девушка, как перед ней открылась входная дверь. - Коро-сенсей? Зачем? - спросил он, приглашая всех войти. Кичиро спрыгнул с дерева и вошёл в дом как все нормальные люди. - А нам почём знать? - сказал он, протягивая слова и разводя руки в стороны. - Ладно, проехали- сказал мальчишка, закрывая дверь за друзьями. - Чай будете? - Да, не мы тебя подождем- сказала Накамура, по-хозяйски упав на диван. - Хорошо, я быстро - сказал робот, уйдя в свою комнату.

Корпус 3Е

- Коро-сенсей, зачем вы нас позвали?- спросил Исогай, смотря на осьминога. - Мне пришло оповещение от директора на конкурс для учеников - сказал он, ещё шире улыбаясь. - А что за конкурс? - радостно уточнила Курахаши. - Конкурс пения, а главный приз- поездка в Dhimashada buurta* всем классом совершенно бесплатно!- провозгласил учитель. Ребята были в шоке. Поездка туда стоит кругленькую сумму, но было одно НО. - Учитель , а кто будет петь? - спросила Казаки. Все на минуту притихли. Никто из класса практически не умел петь. Но тут Кичиро предложил идею. - А давайте Нагиса что-нибудь споёт- сказал он, делая улыбку а-ля 32 зуба- не придел. - А почему я?- спросил нервно мальчик. - А и верно, мы ни разу не слышали как он поёт,- произнесла в голос Окуда. Все начали с ней соглашаться. - Нагиса, спой- сказала весело Каэде. Мальчик послал ей недовольный взгляд, как бы говоря: "Тебе не жить" - И в правду, Нагиса-кун спой- сказал Коро. Деваться было не куда. - Ладно...- сказал недовольно мальчишка.- Что петь то? - спросил он, смотря холодным взглядом на учителя. - А что угодно- сказал учитель. Все стали кругом и Кичиро начал играть на гитаре. Откуда он её взял никто не знал, но факт был фактом. Она у него была.       Нагиса начал петь. Пел он очень красиво, но почему то его голос был очень похож на женский. Кичиро играл быстро и очень красиво. Когда мальчишки закончили, весь клас минуту молчал, а потом накинулся с вопросами на тип: " Почему раньше не говорил, что так клёво поёшь?", " Где петь учился?" и так далее. Весь гул прекратил Коро-сенсей, сказав: - Решено. Петь будет Нагиса,- сказал он очень гордо.- А петь он будет песню "Вдох". Вдруг Терасака встал со своего места и направился к двери. - Терасака, ты куда? - Жужите тут как рои мух, время дизенсекции! - сказал он и кинул на пол какой-то баллончик. Все начали кашлять. -" Вот чёрт, это же газ на основе кедровой пыльцы."- подумал Нагиса. Теперь всё точно плохо. У всех экспериментов лаборатории Янигасавы есть один минус- у всех аллергия на кедровую пыльцу. Глаза слезились и было очень сложно дышать. 333 быстро достал из кармана пару таблеток и проглотил их, не запивая. Он встал и быстро вышел из класса. Ребята ничего не поняли. Что сейчас было? Зачем Терасака кинул тот баллончик? Что с Акабане? Непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.