ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Нагиса, сейчас не до шуток. Скажи правду...- сказал Карасума-сенсей, потерая переносицу - Но ведь это правда,- сказал мальчик вставая. - Нагиса, скажи правду- настаивал Карасума. - Как хотите...- сказал мальчик, разведя руками.- Не верете мне, ваши проблемы,- сказал он на развороте, уходя куда-то. - Нагиса! Постой!- крикнула ему Бич-сенсей. - Зачем? Я всё сказал!- ответил он, резко развернувшись. Будь, что будет, какая уже разница.        Он при спокойно направился в лес. Идти сейчас домой слишком опасно. За ним может быть слежка, и если он придёт в дом Акабане, Карме не поздоровится. Хотя его фамилия уже большой риск. Но это не мешало роботу идти через лес и думать, что делать дальше. Мальчик дошёл до корпуса. Войдя внутрь, он направился в учительскую, где был классный журнал. Найдя его, он изменил свою фамилию Акабане на Шиото. Он поменял фамилию Акабане отовсюду, где она была в документах. Робот делал всё быстро, т.к. ребята скоро вернуться. Войдя в класс, 333 подошёл к Рицу. - Рицу - позвал он 2д девушку. - Привет, Нагиса. Какими судьбами?- спросила она. - Мне нужна твоя помощь- сказал мальчишка. - Конечно, с чем помочь?- уточнила она, смотря на одноклассника. - Поменяй во всех моих документах фамилию Акабане на Шиото,- сказал он. - Только никому не говори, что это сделала ты. Пусть это будет наша маленькая тайна,- сказал он, мило улыбнувшись. - Но зачем это тебе? - спросила девушка, недоверчиво смотря в глаза собрата. - Когда-нибудь поймёшь- сказал он, наклонив голову на плечо. - Ладно- ответила девушка, исчезнув.       Нагиса развернулся и как можно быстрее покинул класс. Петляя через лес, он запутывал следы. Вот и дом Акабане. Мальчик приостановился, чтобы восстановить дыхание. Он огляделся и быстро словно тень попал в дом. - Нагиса, где ты был?- спросил его Карма, что был уже дома. - Меня нашли...- коротко ответил парнишка. - Что?- переспросил его хозяин дома. - Учёные из лаборатории Янигасавы нашли меня,- сказал мальчик.- Я поменял в документах Акабане Нагисы фамилию на Шиото. - Так, какое-то время делаем вид, что тебя не было в помине,- сказал Карма.- Переедешь, пока что в потайную комнату.- сказал Карма, беря Нагису за запястье. - У тебя дома есть потайная комната?- спросил робот. - А то, я любитель таких штук,- сказал он, ведя эксперимент на второй этаж. Около входа в комнату Нагисы был стелаж с тематическими фигурками персонажей из разных заграничных сказок. Вот стоит красная шапочка, а рядом с ней большой серый волк что и впрямь выглядел жутко, а вот и девочка со спичками. Печальная история. А вот и девушка с аленьким цветочком в руках. Там было много фигурок и из совершенно разных сказок. Карма остановился напротив стеллажа и начал выискивать какую-то фигурку. - Нагиса...- позвал он подростка.- Видишь ту фигурку - сказал он указав на девочку в красных башмачках*. - Вижу- кивнул 333, смотря на неприметную фигурку. - Её нужно развернуть лицом к стенке и проход откроется,- сказал он, выполняя те действия, что назвал. Действительно. Стена, что была напротив стеллажа, отодвинулась. Акабане зашёл туда вместе с Нагисой. Комната была точь в точь такая же, какой была прежняя комната Нагисы, только без окна и гораздо больше. В ней было много старых игрушек, гамак и дополнительная лестница на дополнительный этаж без крыши. Комната была прям под крышей, из-за чего не выделялась. В ней было очень много книг. На секунду мальчику показалось, что он находиться в библиотеке. Её освещали на вид старые лампы, которые должны быть на керосине, но вместо него была обычная лампочка. - Вау...- лишь протянул 333, разглядывая комнату. - Хех, смотри как закрыть проход,- сказал Акабане. - Тебе нужно просто вот так нагнуть эту лампу,- сказал мужчина, наклоняя лампу, что была рядом с выходом. Проход закрылся и выглядел так, словно его никогда там и не было. - Здорово- восхищался эксперимент. - Ладно, тебе лучше побыстрее перенести свои вещи сюда. Ту комнату я переделаю под библиотеку. - сказал Карма. - А это не будет сложно сделать так быстро?- спросил Нагиса, смотря на друга. - Неа, с твоей любовью читать не будет,- посмеялся Акабане. Нагиса тоже улыбнулся и начал своё мини переселение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.