ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Нагиса очнулся в незнакомом белом помещении. Он был прикован к какому-то столу для экспериментов. Впереди стояло стекло, а за ним какие-то люди в белых халатах. К рукам и шее были подсоединены какие-то провода. Вдруг один из учёных нажал на рычаг и Нагису ударило током. Было до безумия больно. Когда взгляд вновь стал более- менее четким, мальчик заметил, что один из учёных вошёл в то помещение, где был робот. Он был неприятной наружности, чёрноволосый, с узкими глазами, напоминающими змею. На нем был костюм, поверх которого был белый халат. Вместо левого глаза- протез. - Тебе никогда не уйти отсюда. Даже если тебе удастся сбежать, мы всё равно вернём тебя в этот ад,- сказал он, безумно улыбнувшись. - Н-нет...- сказал дрожащим голосом 333.- Я никогда сюда не вернусь!- крикнул он. Его глаза стали белыми. В лаборатории поднялся ветер, а мальчишка с лёгкостью оторвался от стола. Взрыв голубого цвета. Опять... Он опять убил. Все люди, что были там. Это опять вина Нагисы. - Нагиса...- послышался чей-то голос. - Нет... Это не я. Я не хотел... Простите- на глаза наворачивались слёзы. -Нагиса...- вновь этот голос. Нагиса оглянулся. Белая комната и трупы начали исчезать и проеснялась та самая река и лес вокруг. - Слава Богу, очнулся- сказала с облегчением Рио. Акабане огляделся и заметил вокруг себя поле. Ребята не могли к нему подобраться. Руки тряслись. Сколько можно? Опять эта чёртова лаборатория. По щекам потекло что-то тёплое и красное. Оно пачкало воду и одежду. Эксперимент 333 плакал кровью. Ребята, что за сегодня поведали многое от такого были в шоке. - Нагиса, пусти нас- сказала твёрдым голосом Каяно. Мальчик лишь отрицательно покачал головой. - Да что с ним такое? - спросил Итона, который очнулся раньше и не попал под белое поле. - Нагиса, если ты не откроешь, мне придётся всё им рассказать.- сказала она уже более спокойно. Эксперимента трясло. Но вдруг он успокоился и поднял на ребят свои глаза. По фарфоровым щекам текла кровь, а глаза были похожи на разбитый рубин на чёрной, бархатной ткани. Зрелище было по страшнее, чем в фильмах ужасов. Вдруг мальчик безумно улыбнулся, оскалив клыки. Он повернул голову на бок и сказал с нотками смеха: - Что ты можешь им рассказать, если и сама почти ничего не знаешь? - когда он это сказал, его глаза стали вновь обычными. Человеческие, небесно-голубые глаза. Мальчик схватился за голову и зажмурился. Поле вокруг растаяло, и у ребят был шанс подойти поближе, но всем было как-то не по себе.       Первыми от шока отошли учителя. - Нагиса, что всё это значит?- серьёзно сказал Коро- сенсей. Мальчик лишь виновато смотрел на всех из-под лобья. - И что я вам должен рассказать?- спросил Акабане, смотря в воду. Он понимал, что это конец, и ему больше никогда не почувствовать той радости от веселья с друзьями. - Всё- сказала Ирина.        Робот лишь тяжело вздохнул, съёжевшись. Он не хотел об этом говорить. К нему подошла Каяно. Она положила свою руку ему на плечо. - Мы поймём тебя, я ведь поняла, когда узнала. - сказала она, улыбаясь. - Ты узнала, но не всё...- сказал он.- Я эксперимент 333 из лаборатории Янигасавы, -на словах лаборатория Янигасавы Коро нахмурился.- Я- я...- Акабане было сложно продолжать. - Я робот.       На последней фразе ребята уже просто были в ау... Кхм, в шоке. Причём в большом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.