ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Нагиса рассматривал старые игрушки, что были в весьма хорошем состоянии. Машинки, самолётики и разные звёрюшки. Мальчик рассматривал их с интересом и осторожностью, боясь сломать. Его внимание привлек мишка. Старенький мишка. Он был среднего размера. Коричневый с глазами бусинками и чёрным носиком. На мишке был жёлтый комбинезон с шортами и вышитой впереди клубничкой. Нагиса осторожно поднял медвежонка. Он ему очень понравился. Такой красивый, не то что были на ветринах магазинов, что они с Кармой прошли во второй день. - Твои друзья приходили,- сказал вошедший Акабане.- О ты нашел медвежонка моей бабушки, хочешь возьми его себе,- сказал красноволосый, подойдя к Нагисе. - Правда? Я не могу,- сказал ребёнок, положив медвежонка на пол. - Бери, бери. Я уверен, моя бабушка с радостью отдала бы его тебе,- сказал мужчина, садясь рядом с ребёнком. - А кем была твоя бабушка?- спросил 333 у друга и даже можно с уверенностью сказать отца. - Она была эмигрант из России в военные годы. А после войны её семья осталась в Японии. - сказал он, смотря на игрушку. - Да, я в детстве почти не играл с этим мишкой.- сказал он с улыбкой. - Как ребята?- спросил Нагиса смотря на Карму. - Они тебя ищут, даже пролезли в твою бывшую комнату через окно. - сказал, почти смеясь, Акабане. - Во дают!- удивился Нагиса, он даже уже знал, кто залез в окно,- это наверное были Кичиро и Накамура,- сказал он. - Я не знаю их имён, но точно могу сказать, что это были девочка блондинка с голубыми глазами и парень с фиолетовыми волосами,- сказал Акабане. - Да, это они! - посмеялся мальчик. - Ладно, как медвежонка назовешь? - спросил Карма своего подопечного. - Плюшкин Коро сенсеевич, - сказал Нагиса,- или просто Плюшка. - сказал малыш, улыбаясь. - Ну и имечко,- пытаясь не заржать, сказал Карма ( я и сама от имени чуть не заржала) - А мне нравится- сказал эксперимент, довольно обнимая игрушку. Вот, что нужно для настоящего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.