ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- В смысле Акабане не понимает кто такой Нагиса?- спросил Коро. - В прямом. Он не знает никакого Нагису,- сказала Каяно. - Это очень странно,- подметила Курохаши. - Спокойствие, давайте спросим Рицу, что она знает,- сказал Кичиро, подходя к доске. Ребята согласились. Они все подошли к своей 2д однокласснице. - Рицу,- позвал её Карасума. - Да!- на экране появилась радостная 2д девушка. - Ты знаешь куда делся Акабане Нагиса?- серьёзно спросил учитель физкультуры. - А кто такой Нагиса?- начала косить под дурочку девчонка. - Неужели и ей память стёрли?!- крикнул кто-то из класса. Надежда найти мальчишку угасала с каждой минутой. - Что теперь делать?- спросила встревоженная Канзаки. - Что, что. Пытаться найти его,- сказала Бич сенсей.- Я подключу свои старые связи. Они его быстро найдут,-проговорила она железным тоном. Мда... Когда ей нужно, она может быть серьёзной.

У Нагисы

      Скучно вот так вот сидеть одному в комнате с запретом на выход. И как он раньше в лаборатории мог сидеть в заперти часами? Хотя... Карма снабдил все комнаты, кроме своей спальни и ванных, видео камерами, так что Нагиса мог наблюдать за домом. Вдруг на пустом мониторе появилась Рицу. - Привет, Нагиса,- сказала весело Рицу. - Рицу, как я рад тебя видеть! Как твои дела?- спросил он. - Всё хорошо, спасибо,- ответила 2д девушка. - А ты как? - У меня всё хорошо, только одному очень скучно,- подметил мальчик.- Как в классе? - Хехе, ребята про тебя спрашивали. - И что ты им ответила?- сказал уже более серьёзно робот. - Сделала вид, что вообще тебя не знаю,- гордо произнесла она, как будто сделала что-то сверх грандиозное. - Хех, спасибо тебе,- сказал юноша. - Да, не за что ,- ответила, краснея, Рицу.- Ладно, мне пора, а то в классе искать будут - Бывай,- сказал ей мальчик, после чего Рицу исчезла. Тут Нагисе в голову пришла одна идейка. Он ведь робот, и, если Рицу может попасть в его мозг, почему Нагиса не может попасть в коробку Рицу? Немного подумав, Нагиса смог создать интернет-образ и наладить связь между интернет-моделькой и своим телом. Он постарался сделать образ очень похожим на себя, но при этом очень сильно отличавшегося. Он был ростом 160. У него были рыжие волосы, заплетённые в эти два причудливых хвостика. Зелёные глаза блистели как изумруды. На голове была шапка пилота с очками. На худом теле была белая рубаха с длинным рукавом, что была не заправлена, поверх неё была кожаная жилетка с золотыми вставками. Те же школьные брюки, что всегда носил Нагиса и голубые кеды. Мда... Не умеет Нагиса нормальный образ создавать, ( да и Автор тоже)) но работа была закончена. Эксперимент предупредил Карму, что он собрался сделать и тот дал полную свободу действий. Робот немного повозился с техникой и перешёл в компьютерный образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.