ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Идя по лесу, Нагиса думал что делать дальше, после того, как он придёт в класс. Воздух был чистым и холодным, приятно щекотал горло, как же 333 его не хватало. А вот и столь родной корпус. Кажется урок уже начался. Поправив капюшон, мальчик вошёл в здание. Старый, но ещё более- менее целый коридор. Как же давно он тут не был. Почти две недели. Осторожно подойдя к двери, Нагиса замер. Что будет дальше? Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, он открыл дверь в класс. Все замолкли. Лицо закрывала тень от капюшона. Сняв его, Акабане смотрел на удивлённые лица одноклассников. - Нагиса!- крикнула радостно Каяно.- Где ты был?- спросила девушка, не скрывая улыбки. - Я пришёл только для того, чтобы не подвести Рицу, завтра вы меня не увидите,- сказал холодно эксперимент. Он понимал, что это для их же блага. - То есть Вайрэс это и в правду ты?- спросил Кичиро. Он только сейчас понял, что если бы они стёрли Вайрэса, то и в правду убили бы Нагису. - Да,- холодно ответил тот. Всё в классе замолчали, кажется до них тоже начало доходить. - Нагиса, извини нас,- сказала Рио, смотря на друга виноватым взглядом. - Нагиса-кун, нам нужна твоя помощь,- вдруг откуда не возьмись появился Коро-сенсей. - И с чем же?- спросил голубоволосый, поворачиваясь к учителю. - Выступи на концерте. Твою кандидатуру нельзя отозвать, а если класс не примет участие, всем нам влетит,- серьёзно произнёс осьминог, смотря на своего ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.