ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Просто если сотрете меня, убьёте и Нагису- с улыбкой на губах сказал Вайрэс. - Ч-что?- спросила дрожащим голосом Каэде. - Всё просто, Каяно, я- это Нагиса,- сказал всё также улыбаясь, он. - Что за чушь ты несёшь?- спросил Кичиро, вставая из-за парты. - Докажи, что ты-Нагиса- потребовал Карасума сенсей. - И как же?- безразлично спросил Вайрэс. - Приведи его сюда,- сказал Коро-сенсей. - Умные такие, как я вам это сделаю, если я заперт?!- уже начал бомбить эксперимент. - Рицу пойдёт с тобой, и ты его приведешь в класс,- сказала серьёзно Бич-сенсей. - Блин, вот и что теперь мне делать?!- подумал Нагиса. Если он убежит, то Рицу станет предателем в классе, а если он прийдёт, то и он, и класс будут в опасности. - Ладно, приведу,- сказал 2д мальчик. Весь класс закричал победно. - Нагиса,- шепотом позвала Рицу. - Ничего, Рицу, я прийду один раз, а потом вновь исчезну,- сказал мальчик, улыбнувшись подруге.

У Нагисы

- И как я так вляпался?- спросил сам себя робот. Завтра ему нужно будет прийти в школу, иначе он подведёт Рицу. По его памяти завтра должен быть концерт, на котором он должен выступать под фамилией Шиота. Конечно он не пойдёт на сцену, слишком рискованно. Да и к тому же, судьями будут учителя из самых известных музыкальных школ.

Утро

      За окном шёл дождь, холодно. Листья уже пожелтели и медленно опадают с деревьев. На улице ужасная слякоть, что и выходить не хочется. Поднявшись с тёплой и уютной кровати, Нагиса начал собираться. Он решил, что не наденет школьную форму, в ней бегать не удобно, а ему возможно прийдётся убегать. Надев темно-синие джинсы и чёрное худи, он направился ч сторону выхода. Быстро натянув кроссовки, эксперимент пошёл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.