ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*Выступление* Нагиса стоял за кулисами. У них ничего не было готово, и поэтому пришлось импровизировать. Слава Богу 333 пришёл в свободной форме. Каяно ловко наложила грим, и всё было готово. Мальчик вышел на сцену и уже хотел начать петь, как вдруг...Отключили свет. Ребята ничего не поняли. - Дорогие господа судьи, произошли некоторые неполадки с электричеством,- сказал директор.- Но как вы говорили, нужно быть всегда готовым, а значит это не повод отменять выступление 3Е класса,- громко произнёс он. Что же делать? И тут Нагисе в голову пришла безумная идея. - Думаю вы правы, господин директор,- сказал робот на удивление всем, даже 3Е.- Нужно всегда быть готовыми, и мы готовы,- произнёс он. Мальчик нажал на место, где должны располагаться голосовые связки. Поднеся микрофон поближе, заиграла та самая мелодия, а после Акабане начал петь. И его голос разлетался по всему залу. - Итона, ты молодец,- сказал Карасума, войдя в кабину ди-джея, где сидел Итона, который и отвечал за музыку и микрофоны. - Это не я, Карасума-сенсей,- сказал мальчик, ошарашенно смотря на сцену. - Неужели он и вправду робот? - Смотрите! У него опять глаза красные,- сказала Рио, показывая на сцену. - Есть! Получилось!- радостно, словно ребёнок, сказала Бич-сенсей. - Что такое, Бич-сенсей?- спросил Кичиро - У меня получилось взломать информацию об эксперименте 333,- сказала женщина. Все кто был в комнате, а был почти весь класс, подлетел к учительнице английского языка. - Что там написано?- спросила Каяно, но только учительница хотела прочитать что там (она взламывала с ноутбука), как кто-то вывел его из строя. - Нехорошо, Ирина- сказал пришедший Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.