ID работы: 7443286

Expеrience 333

Джен
R
Завершён
74
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Нагиса, почему ты хочешь скрыть от нас правду?- спросил Коро, смотря на своего ученика. Сейчас он был похож толи на демона, толи на змею. Красные глаза и свирепый оскал, он внушал страх. - Потому что иначе не интересно, Коро-сенсей...- сказал мальчик, по доброму улыбнувшись- Или мне звать вас... Шинигами?- спросил Шиота. Лица учителей исказил испуг. Они все знали, кто такой Шинигами. Его ещё называют вторым лицом смерти. Все, кто хоть раз его встретил умирали от его руки. Вдруг из угла комнаты послышалась тихая песня на подобие никому не известной колыбельной. - Нет! Прекрати!- закричал робот, пытаясь закрыть уши, но Каяно не переставала петь. Девушка подходила всё ближе и ближе.- ХВАТИТ! ПРОШУ!- отчаянно молил мальчишка, сжавшись в комочек. Он кричал, просил и не выдержав даже заплакал. Каэде без жалости продолжала петь. Всё смотрели с ужасом на то, что происходило перед ними. Вдруг Акабане отпустил руки и поднялся на ноги. Девушка посмотрела на него испуганными глазами, а он, лишь шатаясь, подошёл к подруге. Взяв её за плечо, он лишь шепнул ей свои последние слова: - 33 13 32 2 13 32 20 6 2 33- после этого он закрыл глаза и упал замертво. Он был счастлив, ведь теперь он вновь встретиться с Агури. - Я тоже, Нагиса,- со слезами на глазах сказала девушка, упав на колени.

* Когда-то давно*

- Акари, можно тебя на минутку?- в комнату к актрисе вошла её старшая сестра. - Конечно, ты что-то хотела?- спросила девушка, переведя взгляд со сценария на родственницу. - Да, я бы хотела, чтобы ты выучила эту песню,- сказала Агури, пройдя к Акари. - Ладно, но зачем?- спросила она, смотря на немного нервную сестрицу. - Поймешь, когда придёт время,- сказала та, потрепав сестренку по голове.- Просто пообещай что **.**.**г споешь эту песню. Ты поймёшь когда,- сказала девушка, уходя из комнаты. - Ладно...- удивлению Акари не было предела. Какая-то странная сегодня Агури. *****       Сегодня Агури сообщили ужасную новость на счёт эксперимента 333. Дело было в том, что он начал часто выходить из строя, поэтому учёные сделали специальную функцию, благодаря которой можно будет уничтожить 333, при этом не повредив внешнюю оболочку. Они выяснили точную дату полного сбоя робота, но уничтожать его не имели права. Министерство запретило наносить вред роботу, так как он стоял бешенных денег.       Вечером у Агури было дурное предчувствие на душе. Она отдала текст песни, а это и была та функция к уничтожению робота, своей сестре.

Наше время

      Теперь для Каяно были понятны слова и поведение сёстры в тот день. Странное совпадение, но именно в тот день она умерла. Девушка сидела на полу, плача на взрыв. Она обнимала робота, который уже никогда не заработает. На его лице застыла вечная, добрая улыбка, а из закрытых глаз упала последняя слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.