ID работы: 7443336

Ты уверен?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ханахаки

Настройки текста
Вы когда-нибудь страдали из-за неразделённой чертовой любви? Да, конечно же страдали, но что, если это любовь причиняет тебе боль? Из-за неё ты можешь запросто умереть в любой момент. У тебя есть только один шанс спастись. Разлюбить этого человека. На словах легко сделать, но не в жизни. Будешь дальше любить — цветы убьют тебя изнутри, раскромсают органы. Узнаешь, что любовь не взаимна — умрёшь сразу же, узнав это. Эта болезнь называется Ханахаки, чтобы спастись, у тебя есть только один выход. Изойдись хоть в говно, но если человек не любит тебя, то ты не успеешь показать ему это чувство, ведь быстрее умрёшь от этой чертовой болезни. Ни шанса на любовь. Попытки суицида преувеличили норму, после того, как появилась ханахаки, ведь люди не могут терпеть эту боль внутри себя, которая уничтожает их органы и их морально. Они не могут терпеть, слишком больно, потому лучший выход, если любовь не взаимна — сдохнуть к чертям, но нет, болезнь сделает это быстрее тебя и куда болезненнее. Она не пощадит никого. Её главная цель — убить человека. Захотел выжить после невзаимной любви? Ха, смешно. У тебя ничего не получится. Этот монстр даже детей не щадит, которые даже ничего не познали в этой жизни, они не понимают такое чувство, как любовь, но они все равно умирают от неразлучной любви. Главное в этом мире — не сдаться и не влюбляться. Это чувство теперь ужасно. Рушит всю жизнь. Ну что ж, переходим теперь к самим героям. Осаги обычный наркодилер, его внешность очень странная, а тем более его стиль одежды очень странен. Как он только умудрился влюбиться в такое милое существо, как Джон?! Камелии раздирают его внутренности, а именно этот цветок, потому как его возлюбленный их любит. Осаги их ненавидит всей своей грязной душой. Стоишь себе такой, продаешь наркотики своему частому клиенту, а тут вдруг ты начинаешь кашлять цветами, которые к тому же все в крови. Ужасный вид. Джон старый друг Огари, изначально был его клиентом, но недавно совсем, ушёл из этого дело. Постоянные ломки каждый день его мучали, и он просто не мог терпеть, потому кое-как бросил свою зависимость. На вид же, божий одуванчик, так же как и на деле. Никогда не нагрубит и никогда не бросит никого в беде. Так и хочется такого милого и невинного мальчика осквернить своими действиями. Интересно будет наверно понаблюдать, как он весь в слезах, будет молить о пощаде. Обычно именно такие мысли и приходили в голову парня. ———— С недавних времён, вечно кашляющий цветами Осаги, перестал общаться с Джоном, да и вообще контактировать. Он не хочет ощущать эту чёртовскую боль внутри себя. Он слишком молод, чтобы сейчас умирать, ему ведь всего лишь 22. Он ещё ничего не добился.

Почему именно он влюбился в этого недоступного мальчишку? За что? Его явно ненавидит судьба

Каждый день по утрам именно этот вопрос и всплывает у Осаги в голове. Он спит каждый вечер со шлюхами, либо же просто зажимает первого встречного в каком-нибудь переулке. Перетрахал уже почти что всех друзей.

Кроме Джона

Но сегодня ночью, у него все получилось. Ха.. Неприступный мальчишка, ты покорён

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.