ID работы: 7443336

Ты уверен?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неприступный мальчишка, ты покорён.

Настройки текста

Знаете, какого это видеть любимого тебе человека, рядом с тобой в кровати?

Ещё одно чёртово утро. Ещё один день страданий и боли. С самого утра цветы уже начали вылезать наружу в ещё большем количестве. Осаги хочет уже поскорее это прекратить, готов уже на суицид, лишь бы не терпеть эти чувства и боль. Надежды на взаимную любовь и вовсе нет, да и тем более, Осаги осталось только три дня, если за это время, его возлюбленный не признается ему в своих чувствах, то не удивительно, что тот умрёт. Интересно, он будет оплакивать его смерть? Да и вообще, помнит ли Джон о нем?.. Очаги даже не удивится, если тот не будет этого делать. Они не общались уже целую неделю, может больше. Он уже давно сбился со счёта, ведь вовсе не хочет вспоминать о нем. Слишком устал уже от этой жизни. Сдохнуть бы поскорее. Суицид вечно заканчивался провалом, оставалось лишь болезненное, будто бы виноватое чувство на сердце. Совесть?.. Да, точно, совесть. На руках уже множество количество ран от лезвий, которые ещё даже не успели затянуться. Каждая шлюха, с которой он спит, просто обязана спросить: «ого, откуда они? не уж то неудачная любовь?». Они ещё после этих вопросов, смеются в лицо. Так и хочется убить их за это. Впечатать лицом в стену, да так сильно, что череп просто с первого удара проломит. Наверно сильный будет хруст. Каждый раз, когда парень думал об этом, на его лице расползалась лишь довольная, будто сумасшедшая улыбка. Приятно наверно убивать людей, ведь всю агрессию, наверно, как рукой снимает. За именно характер, Осаги никогда и не любили. Ну, а что ему ещё делать? Таким он уж уродился. Все претензии к производителям, которые уже давно тухнут в аду от передоза или отравления. Он особо и не вдавался в подробности их смерти. Зачем? Они даже не заботились, а нем, так почему же теперь должен ходить к ним, например, на могилу?

Зачем?

———— Осаги убирает ещё одно кровавое месиво, созданное им можно сказать, только что. Горло раздирает эта чёртова боль, повезло хоть в том, что цветы не с шипами. Ведь обычно люди, кашляющие такими цветами, убирают в два раза быстрее, ведь шипы прокалывают горло, лёгкие, желудок, сердце и тому подобное на сквозь. Им все равно, что чувствует человек, главное, что им хорошо. Остальное — не важно. Из-за постоянной крови, которая смешивалась с лепестками цветов, он выкинул уже половину своей белоснежный раннее мебели. Ванна тоже давно забрызгана кровью, но уже не из-за вины лепестков, а из-за неудачных попыток суицида. Он уже решил, что лучше уж поживет эти оставшиеся три дня без попыток суицида. Лучше уж потерпеть, а потом красиво, в лепестках камелий умрёт. Вы только представьте эту картину, просто завораживающее зрелище. Ванну от крови Осаги очищать и не собирается, ведь зачем ему время тратить? Когда помрет, этот дом достанется кому-то другому. Этот другой и уберется там, а ему слишком лень, да и своё драгоценное время тратить особо не хочется.

все же, он признается Джону в любви. Сегодня.

С этими мыслями, когда Огари уже убрал эту смесь лепестков камелии и чертову кровь, принялся одеваться, чтобы сходить до дома того. Почему бы и не умереть сегодня? Быстро и не так болезненно, как было бы при суицида. Наверно, Джон будет винить себя в смерти старого друга, но тот правда в этом не виноват. Виноваты эта долбанная болезнь. Когда учёные уже найдут то, что остановит это? Скорее всего, такого лекарства и не будет, но надежда угасает последней, только эти оптимистичные мысли остались в голове парня. Поскорее бы сдохнуть, либо же просто перестать любить то милое существо, которое раннее было зависимо от наркотиков. Интересно, что он там делает? В скором времени, Осаги находился около дома своего старого друга, но он не успел постучать.

В глазах потемнело и в горле появилась слишком болезненное ощущение. Слишком больно. Внутренности будто бы скручивало. Не уж то его смерть пришла быстрее, чем должна была? Ха, любит она его однако, а ведь он только-только хотел признаться Джону в своих чувствах, но ничего не получилось.

Прости меня, Джон. Прощай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.