ID работы: 7443428

ЗАК ДЕВУШКА!?

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из здания

Настройки текста
      Рей подстрелена, Зак уже убил Денни. И после этого метнулся к Рейчел. — Рей, не смей тут подыхать, слышишь меня?! — Зак, прости меня, я не сдержала нашу клятву… - Девушка реально плакала, и это были слезы боли, обиды, и осознания что ты умрешь не от руки Зака. — Дура, я не буду тебя убивать, хотя бы здесь и сейчас. Так что держись. Парень взял девушку на руки, и пошёл к выходу. Зак делал все быстро, потому что у девушки замедлялось сердцебиение. — Зак брось меня тут. — Ты что совсем уже не соображаешь?! - Крикнул парень, так как он волнуется за эту дуру. Но он решил пока что игнорировать слова девушки которые она еле-еле говорит. -Рей, прошу тебя не говори, не трать силы. И лучше держи рану. Девушка выполнила его просьбу, а Фостер думал только о ней, при том что они скоро будут на свободе. Зак решил оставить девушку у входа в больницу, разбить окно тем самым привлечь внимания врачей. И вот, вот, он уже у выхода. И через секунду они уже вышел из этого проклятого здания. Зак тут же стал ходить по переулкам, так как он грёбаный маньяк-убийца и его ищут и, пытаются посадить в тюрьму.Так что Айзек очень аккуратно ходил по ним, с истекающей кровью блондинкой. И через 10 минут таких пряток Зак все-таки выполнил свой план, ему очень не хотелось бросать Рей.Но если он этого не сделает то она умрёт, так что парню не оставалось ничего. И он наблюдал за тем как Рейчел увозят в больницу. И он стал ждать, нервничать, просто сходить с ума. Так как она была единственная кто помогал ему, после старика. И через час слежки он увидел в одном из окон палат, то что маленькую голубоглазку завозят её. И парень выдохнул с облегчением, продолжил следить за ней. И под утро она все-таки проснулась, первым делом она попыталась встать, чему помешал уже Айзек — Лежи, я здесь. И да тут нет камер, что очень хорошо. И я проник в твою палату через окно. И да через 3 часа одевайся. — Зак, а где мы будем жить? — Хм, есть пару мест, но это заброшки. Но ничего адаптируемся, и они за городом, так что нас не найдут. — Ладно. - Девушка смотрела на парня, с живыми глазами, реально живыми, чего брюнет очень давно хотел увидеть. — Наконец у тебя глаза не как у дохлой рыбы. — Зак! Вообще-то обидно — На правду не обижаются. — Игде твоя коса? — С**** Денни и выкинул в никуда… — Понятно. И что делать дальше будем? Ну после того как придем на заброшку. — Ну во первых убираться. Во вторых я немного не правильно выразился, это не заброшка, а заброшенный дом. Странно почему, но он все ещё живой и стоит на месте. Я помню что раньше около него кое-кого убил. — От тебя меньшего и не ожидала. - Рейчел засмеялась, и это был живой смех, которого Зак никогда не слышал, и уст этой малявки.       Через 3 часа Рейчел уже была одета, а Айзек ждал её у дерева с которого он за ней и наблюдал. Девушка аккуратно спустилась с дерева. И как и Зак они пошли по переулкам. Они ходили так несколько часов, Рейчел уже устала, а Заку по**** вообще, ни усталость, ни одышки, ни черта. И вот этот сраный дом."Парочка'' зашла в дом, блондинка тут же грохнулась на кровать. И уснула, Зак же решил последовать примеру Рей и лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.