ID работы: 7443428

ЗАК ДЕВУШКА!?

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка косы,уборка и заначка вкусняшек

Настройки текста
Примечания:
Пение птиц, шуршание листьев это то что окружало нашу спящею «парочку» которая обнималась, первым проснулся Айзек, парень просто стал смотреть на спящею милашку <все-таки она очень милая, но надо осмотреться > Фостер встал и пошёл осматриваться — Хех, а дом старика все ещё в хорошем состоянии, и мне очень интересно как его ещё не снесли? — задался вопросом Айзек осматривая дом. Разноглазый заметил люк в потолке, что очень удивило парня, так как когда он здесь был этого люка он не замечал, но сейчас Айзека пробирало любопытство, он открыл люк и забрался на второй этаж, он тут же обнаружил косу, да косу, которая была немного изогнута, но Зак не был бы Заком, если б не имел чудовищной силы, так что он взял косу и стал гнуть в обратную сторону. И на выходе брюнет получил хорошую косу, немного потупленную, но хорошая. Фостер просто хохотал от радости чем и разбудил Рейчел. — Зак, не ори так - голубоглазка посмотрела на потолок от куда и исходил истеричный смех  — Ну прости, по другому смеяться не могу, да и это смех радости, я новою косу нашёл. — Вот - от этого Гарднер офигела, она не думала что здесь, есть такая нужная для парня вещь. — Подожди меня - сказала девушка, встав с кроватки и идя к люку. — Окей <хм, если Рей уже умеет чувствовать эмоции значит можно напугать - разноглазый спрятался за коробками косу же воткнул в пол, и услышал крик голубоглазки. — Зак не делай так! - но в ответ Гарднер нечего не услышала, что пугало, даже очень. Рейчел поднялась по лестнице. — Зак? - она увидела косу которая была воткнута в пол, блондинка подошла к косе, а из коробок выпрыгнул сам владелец, Рейчел пискнула и долбанула парня ногой, прям в челюсть разноглазый же немного отлетел от удара маленькой, но сильной Рейчел. — Ты что б**** творишь?! — Пугаюсь, а не видно что-ли?! — Я не про это какого черта ты меня ударила?! — А какого черта ты меня пугал?! — Проверить хотел что ты реально уже умеешь чувствовать эмоции - вот на этом предложении Гарднер утихла, но повернулась и заметила на шкафу кухонные принадлежности — Зак, ты можешь достать кое-что от туда? - показала на шкаф. — Да - резко ответил Фостер, и посмотрел на объект который блондинка показывала пальцем. Разноглазый же не церемонясь, достал то что просила Гарднер — Вот, держи - дал это все оборудование. — Спасибо - с огоньком в глазах сказала Рей, уже спускаясь по лестнице — Че, так быстро свалила?! - брюнет тут же схватил косу и пошёл за мелочью, когда он пришёл то увидел девушку за плитой пытаясь что-то найти — Рей, может сначала приберемся? — Ну… Ладно, давай - Рейчел отошла от плиты и подошла к Айзеку. — Иди в ту комнату, а я в ту - парень показал пальцем куда идти малявки и куда пойдет сам Фостер. Рейчел пошла в комнату вошла и удивилась ну очень милая комната, что ещё больше придало малявке сил. Фостер же убирал комнату старика, Зак был благодарен ему. Так как он накормил, приютил его.А потом его убили, а потом отомстил, парень решил не морочить себе голову флешбеками и уже начать убираться.       Айзек закончил убираться, он пошёл проверять работу блондинки. Фостер зашел в комнату и увидел спящею Гарднер на диване, при этом вся комната сияла чистотой — Что я мог ожидать от неё, кроме идеального результата? Правильно ничего -парень улыбнулся, закрыл дверь, и пошёл на выход из дома. Когда же парень вышел то достал сигареты, да зак любил курить, и зажигалка у него была с того здания, и сигареты спасали его от голода, еды могли не давать 3 недели, могли и месяц, Айзек голодовал . И после того как он покурил, он зашёл в дом и увидел Гарднер которая что-то ищет — Рей, что ищешь? — Да, так что-нибудь что можно приготовить. Ну тут такого нет… Ага! - радостно вскрикнула Рейчел. — Что нашла? — Шоколадные батончики, конфеты, желатин и сахар - Девушка тут же взяла ложку, насыпала сахар, включила конфорку и стала плавить сахар — Это будет конфета, на ложке. - через 20 секунд сахар растаял и стал карамелью — Вау! -произнес офигевший Фостер. — Зак… Все готово - малявка взяла другую ложку, и разбила уже застывшую карамель. — Держи. - дала кусочек конфеты, а одну скушала сама, разноглазый взял конфету и попробовал. — Только кушай осторожно, а то порежешься. — Угу — парень уже проглотил - и вроде бы ты спала? — Да, но проснулась от голода, а ещё нашла это, показала старенький телефон — Круто, но давай уже поспим - блондинка кивнула и пошла в сторону «своей» комнаты, и легла на диван, через 10 минут она уже спала, Фостер же просто лежал на кровати. Через 20 минут, уже он погрузился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.