ID работы: 7443428

ЗАК ДЕВУШКА!?

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

кошмар и очень странный день

Настройки текста
Рейчел спит, что очень бесит брюнетку. — Да когда же она проснется? -Зак просто решила пойти поубивать, а когда вышла из комнаты голубоглазки то очень сильно хлопнула дверью чем и разбудила малявку. Рейчел открыла глаза и тут же вскочила. — Не бейте меня! -Зак тут же вздрогнула. — Рей, тебя что там убивают?! -задала вопрос девушка стоя около парадной двери, но ответа не послышалось. Фостер тут же пошла к Рейчел, вошла и увидела малявку которая плакала и забилась в угол. Фостер тут же откинула косу и бросилась к голубоглазке. — Рей, слышишь, это я. — Прекратите, папа что ты делаешь?! — Ладно, значит по старому приему — Теперь уже ''девушка'' взяла и ударила Рейчел по щеке. — Зак…-Рейчел еле-еле сдерживала истерику. — Все хорошо, я здесь. От чего ты так заплакала? — Не от чего. — Не ври мне! Ты же знаешь как я это не люблю… — Но… Но это -Рейчел опять заплакала. — Рейчел прости, но просто скажи что случилось? — Это было из-за плохого сна. — И он связан с твоими родителями? — Да, но можно кое-что? — И что же? — Ничего. — Ладно, но смотри, наврала — убью — Ура! — Бл*** я же забыл что ты хочешь умереть… -Аха-ха-ха, ты повелся! — Вот же сволочь -девушка фыркнула и отвернулась. — А кто здесь так любит обижаться? — Точно не я, а ты иди лучше еды дай -и что вы думаете? Блондинка принесла чипсы. Зак отшвырнул их в дальний угол. Девушка сделала самый глупый поступок в своей жизни — Но что мне сделать что бы ты не злился? — Надень вот это -показал костюм девочки — зайки. Пять минут назад… Фостер забралась на чердак, и стала смотреть что находиться в коробках. И нашла этот костюм. — А старик то пошляк к тому же это наряд на лолю, стоооп, Рей же — лоля -пошла к девушке, села и стала ждать её пробуждения. Сейчас блондинка понимает что она ничего не сможет сделать против Зака, но у неё есть план. — Зак, можно это завтра надеть? — Нет, сейчас и сегодня -пошла на малявку. Через 3 секунды послышались мольбы о пощаде и просьбы не надевать этот костюм/ — Зак, прошу. Дай мне надеть его самой. Умоляю. — Где господин? Без этого не дам. Аха-ха-ха -и снова смех маньячки. Рейчел решила включить режим няшки. — Господин пожалуйста дайте я надену его сама, можно? — То-то. — Спасибо-рванула на всех парах из комнаты — Вот же сволочь -Фостер рванула за малявкой. Голубоглазка очень старается открыть дверь чтобы сбежать. — А куда это мы собрались, а? — Маньячка швырнула косу, которая попала прям в дверь — А-а-а-а. Зак, все я надену -пошла обратно, а разноглазая взяла косу и пришла в комнату Гарднер. Пришла и увидела малявку за шторами. Стала ждать Рей, и уже через минуту она вышла вся красная. — Я был уверен что он тебе подойдет. — Брюнетка усмехнулась. — Я тебя убью. — было видно что блонди-лоля была не довольна. — Ну, я как бы тебя сильнее. Так что обломись. — Ну всё, я пошла снимать -и всего лишь за минуту Зак успела надеть на беловолосую ошейник, и дернула в сторону кровати. — Зак, прекрати, мне стыдно носить это… -Рейчел можно было уже сравнивать со спелым помидором. -Не-а, носить будешь до конца дня и лежать на коленях аха-ха-ха -истеричный смех очень пугал блондинку, но сейчас в двойне. Так что она легла на колени Заку и просто стала думать как свалить. Девушка стала гладить свою крольчиху что даже нравилось обладательнице синих глаз. — Зак, прекрати и дай уже переодеться. — Тебе же нравится. -Задумчиво растянула разноглазая. — Нет. — А тело говорит другое -смотрит на то как тело девушки извивается. — Эт.Это ничего не значит. — Ну допусти-и-и-им. — Всё так же слащаво тянула слова гетерехромная. — Просто продолжал гладить, и замолчи. — Ладно. -Девушка продолжила гладить не всем недовольную кролю. Рейчел стала слушать звуки, так как ей показалось что кто-то здесь ходил. Все что пока что она услышала пение птиц, шуршание листьев и звуки изнасилования… Она вскочила и выпрыгнула в окно. — Дур…А понятно хорошая кроля -девушка взяла косу и пошла в догонку за Гарднер. Голубоглазка уже пришла на речку. Девушку попытались вырубить, но не вышло. Она отпрыгнула и пошла в сторону связанной девушке. Рейчел делает все очень грациозно; увороты, прыжки, сальто. ДА, она это умеет, и добирается до связанной. А Зак уже все поймала, убила, затащила в кусты, и пошла домой. — Мем, все хорошо. — Уйди от меня шл*** — Что?! — То-это шкура взяла и оттолкнула блонди-лолю. (можете убивать её в комментах.) она упала прям на камень, и повредила руку. — Ауч —очень громко закричала блондинка, из руки полилась кровь, Рейчел зажала рану, а потом встала и смотрела за тем как эта сволочь убегает. Голубоглазка взяла нож который ей подарил Зак, и швырнула в эту сволочь, нож попал не в спину, а в ногу. Беловолосая подошла и воткнула нож в спину. И уже после пошла домой. Когда пришла, зашла в свою комнату, взяла бинты и стала перевязывать рану. Зак же уже спала. После того как Рей все сделала, она легла на кровать, и погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.